Коллеги помогите -вместо ландшафта одна вода — X-Plane 9

Друзья, подскажите можно избавиться от воды, которая кругом, не переустанавливая игру. Где то видел уже ответ на этот вопрос, но не могу найти. Был установлен только ландшафт Европы.

Ответов: 10

Друзья, подскажите можно избавиться от воды, которая кругом, не переустанавливая игру. Где то видел уже ответ на этот вопрос, но не могу найти. Был установлен только ландшафт Европы.

Значит будет только Европа,в неё входит Скандинавия,Британские острова,вся западная Европа и половина территории России

Значит будет только Европа,в неё входит Скандинавия,Британские острова,вся западная Европа и половина территории России

Да я пока не против и Европы, но вот только и её нет. Вода-а-а-а вода—а-а кругом вода-а-а-а-а. Как это вылечить минуя полную переустановку игры ? Где-то видел совет ,но не могу найти.

Сообщение отредактировал Tvel: 17 February 2012 — 15:15

Все просто! Удаляйте Global Scenary и запускайте установщик — добавить ландшафт и выбираете область…Все! Бывает просто,что криво ставится…

Все просто! Удаляйте Global Scenary и запускайте установщик — добавить ландшафт и выбираете область…Все! Бывает просто,что криво ставится…

Спасибо за совет, буду пробовать

Не пробовал?
http://www.avsim.su/…on=download&hl=

Ну и што? скачал я! теперь вот што!

Прикрепленные изображения

• screenshot_108.jpg

Где можно взять русские ланшафты? а то все порты на воде.
Не пробовал?
http://www.avsim.su/…on=download&hl=

Сообщение отредактировал QuickBird: 08 August 2012 — 22:52

Да ни што!
:sarcastic:
помогите! пожалуйста!
Привет всем. Хочу задать вопрос по поводу Global terrain.
Установил
1. X-plane 9: 2 DVD,
2. Europe and North Africa,
3. Africa and India,
4. Central and South America, Australia,
5. Central Asia,
6. Canada and Arctic Regions.
Все отлично но, зашел в Vancouver а там вода… Аляска и север Канады есть а вот… :search: Нашел отдельно global terrain местности вокруг Vancouver, и все. Но вот вопрос а где взять остальную часть США, и Канады? Искал но под Windows® XP не нашел, под Mac OS есть отдельно USA, Canada, может я чего то не до понял… И может есть где, карта территорий? Например DVD «Europe and North Africa» => карта, в каких пределах охвачена территория….ну и т.п. Спасибо, всем кто ответит.