Помогите новичку.
Значит я 3 дня назад купил игру X-plane 9,уже успел туда закачать несколько самолетов,но проблема!Как мне взлететь на самолете?Я значит жму B,потом дерду кнопку F2 и отпускаю.Самолет начинает двигаться,но очень медлено,и он едит с постоянной маленькой скоростью,следовательно,и взлететь я не могу.ЧТо мне нужно зделать,для того,чтоб нормально взлететь?И ещё,как мне правильно подключить джостик и играть только им,я не могу назначить кнопки никак.Заранее спасибо!
Значит я 3 дня назад купил игру X-plane 9,уже успел туда закачать несколько самолетов,но проблема!Как мне взлететь на самолете?Я значит жму B,потом дерду кнопку F2 и отпускаю.Самолет начинает двигаться,но очень медлено,и он едит с постоянной маленькой скоростью,следовательно,и взлететь я не могу.ЧТо мне нужно зделать,для того,чтоб нормально взлететь?И ещё,как мне правильно подключить джостик и играть только им,я не могу назначить кнопки никак.Заранее спасибо!
X-Plane Faq
X-Plane Faq1
X-Plane Faq2
Жать мышкой на зелёное
Но у меня ещё вопрос,я вставил джостик,всё как надо установил,все кнопки и т.д.,но при выходе из игры,у меня пропадают все кнопки,которые я задействовал на джостике.Как мне их сохранить навсегда?
Я не тролль, но тем не менее я до сих пор не могу открыть дверь в самолете. Когда-то давно переназначил кнопки, убрав лишнее. И все. Я уже пробовал присваивать и слежение за целью и катапульту и выпуск крюка — ничего. Двери как в B738, так и в Ан-148 не открываются. Почему Остин до сих пор не сделал конкретную кнопку?
Scorpion_Online (07 November 2010 — 17:24) писал:
Вы сознательно игнорируете систему поиска на форуме? Или Вы так забавляетесь с форумчанами. Докажите, что Вы не смогли найти на форуме ответы на Ваши вопросы.
Вот Вам для начала , как просмотрите темы осваивайте программу Goodway
omega (07 November 2010 — 17:33) писал:
Вот Вам для начала , как просмотрите темы осваивайте программу Goodway
Нет,я читал темы на форуме,но я не то,что бы игнорирую,я просто не понимаю там ничего,абсолютно ничего.
Ну а настройки у меня сохранились!Всё норм.
Ещё раз спасибо.
Цитата
Потому что он её воткнул вроде аж в 7 версии Canopy Open зовётся.
Но авторы ЛА весьма упорные люди и лепят двери на всё что захотят.
Ныне есть слайдеры(slider), на них и лепят.
u777 (08 November 2010 — 18:50) писал:
Вот тут http://www.avsim.su/…leti-95/?page=1
Значит скачиваешь,открываешь скаченный архив ZIP,там будет папка,а эту папку тебе нужно закинуть в папку игры X-plane 9,там заходишь в ещё одну папку назывется Aircraft ,и уже в эту папку кидаешь папку с самолетом.
Сообщение отредактировал Scorpion_Online: 08 November 2010 — 19:53
u777 (08 November 2010 — 18:50) писал:
http://forums.x-plan…loads&showcat=1