Собственно сабж
Решил запостить несколько скриншотов сюда с официального сайта, так как ребята жаловались что не у всех сайт РЕКСа открывался. А новость, я скажу, очень важная для X-Plane сообщества ![]()
P.S. Вот, осталось дождаться какого-нибудь стоящего Ground Environment для Икса и будет вообще красота.
Сообщение отредактировал Jezzebell: 14 May 2010 — 00:17
Jezzebell (13 May 2010 — 19:17) писал:
Огромное спасибо, что выложил именно здесь, так как я в тот срач не заглядываю, а здесь эта новость меня сегодня очень обрадовала.
ILya Sizikov (13 May 2010 — 19:41) писал:
Не за что, Илья. Рад, что пригодился топик
Я выкладывал скрины именно с целью дальнейшего развития топика и обсуждения РЕКСА пользователями именно здесь, после того, как он станет доступен для покупки.
Думаю, обсудим здесь как-нить после приобретения сего продукта
Сообщение отредактировал TECHNO MAN: 14 May 2010 — 00:29
Skalny (14 May 2010 — 11:45) писал:
Николай, судя по всему, вы первый, кто купил этот аддон. Поэтому, ждем от вас скринов с нетерпением.
Также, приветствуется мини-обзорчик, если есть время, конечно.
Я через недельку планирую приобрести. Если обзора не появится, выложу, как куплю.
Кстати, как я понимаю, в РЕКСе для XP будут только облака, т.е. «джентельменского набора» в виде текстур воды, асфальтовых дорожек впп, бликов и т.д. судя по скринам интерфейса не будет?
Сообщение отредактировал Jezzebell: 14 May 2010 — 13:43
Jezzebell (14 May 2010 — 13:42) писал:
Только в понедельник, через 30 минут убегаю на поезд 🙂
3D-шные облака просто супер
Сообщение отредактировал Skalny: 14 May 2010 — 14:44
Очень жду рецензии от тех, кто купил. Через неделю вернусь из отпуска и если народ скажет ДА, то надо будет срочно покупать.
Сообщение отредактировал max_mts: 14 May 2010 — 11:52
Ghost-V (14 May 2010 — 15:21) писал:
Ну, на вкус и цвет. Сколько людей, столько и мнений. Всем всё равно не угодишь.
Для кого-то это много ваты, а для другого — вполне красивое небо. Тем более, что альтернатив такого уровня исполнения у икса пока что нет.
inv (14 May 2010 — 18:22) писал:
А лучше видео. В движении всегда все лучше видно.
Lion King (14 May 2010 — 18:45) писал:
Ага, меня очень беспокоит вопрос: а не вращаются ли REXовые облока вместе с камерой?
Сообщение отредактировал inv: 14 May 2010 — 18:48