x-plane 5.52

Здравствуйте! Я с интересом изучаю Ваш форум около года,но вот решил я написать.У меня есть диск с x-plane 5.52,решил полетать.Поставил ее, была трабла с вюдюхами на радеоне не пошла,а джифорсе пошла.Воросы следующие:1)Почему при запросе на рулежку вылетает игра? 2)где найти мануал на русском с боингу 747? 3)стоит ли вообе переходитьна 9-ю версию икс-плейна если у меня такой комп:Processor: AMD Hammer Family processor — Model Unknown, MMX, 3DNow, ~1.4GHz, Memory: 512MB RAM,NVIDIA GeForce4 MX 440 64Мb? 4)почему когда запускаю игру видео само перенастраивается на 640х800,а при выходе не возврашается к настройкам 1024 x 768?

Прошу прощения если сразу много вопросов.Спасибо.

Ответов: 2

Просмотр сообщенияtutlik (28 Февраль 2010 — 21:51):

Здравствуйте! Я с интересом изучаю Ваш форум около года,но вот решил я написать.У меня есть диск с x-plane 5.52,решил полетать.Поставил ее, была трабла с вюдюхами на радеоне не пошла,а джифорсе пошла.Воросы следующие:1)Почему при запросе на рулежку вылетает игра? 2)где найти мануал на русском с боингу 747? 3)стоит ли вообще переходить на 9-ю версию икс-плейна если у меня такой комп:Processor: AMD Hammer Family processor — Model Unknown, MMX, 3DNow, ~1.4GHz, Memory: 512MB RAM,NVIDIA GeForce4 MX 440 64Мb? 4)почему когда запускаю игру видео само перенастраивается на 640х800,а при выходе не возврашается к настройкам 1024 x 768?

Прошу прощения если сразу много вопросов.Спасибо.

Жесть, я помогу. Нда, вот времена. Вы где нашли 5.52????????????
Скинь свой мессенджер в личку.
Мануал по 747 на русском?

Просмотр сообщенияomega (28 Февраль 2010 — 21:59):

Жесть, я помогу. Нда, вот времена. Вы где нашли 5.52????????????
Скинь свой мессенджер в личку.
Мануал по 747 на русском?

Диск приобрел еще в 1999году на книжном рынке так он со мной и живет
Мануал нужен для того как настраивать приборы и какие приборы за что отвечают,а то надоело тупо взлетать и когда надоест сажать или рабивать самолет.