Как настроить Fms

Помогите пожалуйста настроить FMS. Лучше со скринами, желательно какие кнопки для чего? Ну, к примеру: алфавит и от 1 до 0 понятно, но вот с остальным…
А конкретно, нужно забить пункт отправки и пункт прибытия, ну и промежуточные (если возможно). А то методом тыка пробовал, вдруг случаем нажмёшь на какую-нибудь кнопочку и всё сбрасываеться.

Ещё у меня на 2CD есть exeшник GoodWay, для чего он нужен?
Заранее благодарю.

Сообщение отредактировал тайга: 04 January 2009 — 06:16

Ответов: 5

тайга (4.01.2009 09:01) писал:

Спасибо! А по части FMS… Очень любопытно. Буду благодарен.
А FMS и Good Way завязаны между собой?… Или я глупость спорол

Подготовленный план в Гудвее можно экспортировать в FMC, далее при нажатии кнопки лоад дата LD, он «прописывается» в системе и таким образом формально уже «забивать» путевые точки уже не надо. Но подчеркну ещё раз вышло обновление РНК, а стало быть и трассы в большинстве своём могли измениться, а некоторые исчезнуть совсем. Так, что не мешало бы сверяться.

Ну раз есть Гудвей, то это тебе облегчит работу, хотя он строит слегка от «фонаря». Всегда надо править план полёта. Давай так сначала почитай : http://x-plane.ukisama.org/viewforum.php?f…bfc904d74d04a7d. А вот уж потом, если будут вопросы будем работать.

Спасибо! А по части FMS… Очень любопытно. Буду благодарен.
А FMS и Good Way завязаны между собой?… Или я глупость спорол

Сообщение отредактировал тайга: 04 January 2009 — 09:12

Приду с работы — установлю и попробую разобраться GW, правда я новичок в X- Plane, да и вобще…

Да я пока по сетке не летаю, мне бы для начала по старым по-научаться… А то я не в зуб ногой.