ЦИТАТА(Saturn from X-Plane.Rus Page @ 21.08.2008 14:30)
ЦИТАТА
3 шага модели на один Frame
А сколько у вас фпс?
ЦИТАТА
Объемом уже 6 гигов
Чьято сборка. Оригинальный 1,5 гига. Что для 9.00 что для 9.20.
Посмотрел FPS — над пустым полем 30, в Инсбруке — 19-22. Обычно 20. Так что наверное действительно маловато.
На диске действительно обнаружилась Америка 🙂 Весьма пустынная — вначале попал на какой-то сельский аэродром, так на нем ничего нету кроме полосы и зеленой пятнистой плоскости вокруг, в Нью Йорке и Лос-Анджелесе уже какие-то домики стоят…
Но Австрия красивее 🙂 Какобы еще сценарий взять, чтобы красиво и аэропортов побольше на небольших расстояниях? А то на Сессне далеко не улетишь…
Saturn from X-Pl…
22.08.2008 в 10:15
На x-plane.org смотрите.
vishniakov
22.08.2008 в 10:16
ЦИТАТА(den_rain @ 19.08.2008 19:02)
По поводу манинких цыфорок: есть замечательный плагин, назвается Visual Altimetr , поищите по это слову на орге.. или на этом форуме я уже тоже давал ссылку))
Поставил, спасибо!
vishniakov
22.08.2008 в 10:32
ЦИТАТА(Saturn from X-Plane.Rus Page @ 22.08.2008 11:15)
На x-plane.org смотрите.
Я знаю, что там есть 🙂 Но там много и не все работает. Я надеялс, что может быть кто-нибуть уже из своего опыта подскажет.
Saturn from X-Pl…
22.08.2008 в 12:56
Там все самолёты и сцены рабочие. Разве что ссылки устарели.
Сначала скажите какой конкретно нужен.
vishniakov
22.08.2008 в 13:06
ЦИТАТА(Saturn from X-Plane.Rus Page @ 22.08.2008 13:56)
Там все самолёты и сцены рабочие. Разве что ссылки устарели.
У меня иногда получается море вместо ланшафтов… А иногда — вообще ничего.
ЦИТАТА(Saturn from X-Plane.Rus Page @ 22.08.2008 13:56)
Прозвучит странно — но в первую очередь красивый. То есть видимо в первую очередь фотореалистичный. Ну и чтобы куча аэродромов кругом — на цессне далеко не напрыгаешь. У MSFS начальный сценарий такой — острова-острова-острова и на каждом по паре аэродромов, море, горы… красота в общем.
Пробовал скачивать GLOS-ы, но они какие-то совсем скучные…
А самолет — с удовольствием бы попробовал полетать на DC-3 🙂 Но в первую очередь интересуюсь самолетами с реалистичной моделью…
Saturn from X-Pl…
22.08.2008 в 16:21
ЦИТАТА
море вместо ланшафтов
Дак сцены в себя ландшафт ГЛОС не включают, а иногда и требуют. ГЛОС ставим отдельно.
ЦИТАТА
У MSFS начальный сценарий такой
Код аэропорта.
ЦИТАТА
но они какие-то совсем скучные
Естественно. Это ГЛОС от 7 версии.
ЦИТАТА
с удовольствием бы попробовал полетать на DC-3 🙂
Можешь Ли-2 незаконченный скачать. http://x-plane.ukisama.org/viewtopic.php?f=27&t=935 он на x-plane.org. (на своём пока скрипты не восстановил) Можно другие DC-3, есть платники, фришники. 3д модели не у всех, аэродинамика у всех хорошая.
OVP
22.08.2008 в 17:47
ЦИТАТА
Объясняю,6 ДВД с симулятором и глобальным сценарием. На 1-м диске сам симулятор и сценарий США,на 2-м сцена Европы и северной Африки,на 3-м сцена Азии,на 4-м Африка и Индия,на 5-м Канада и Арктические регионы,на 6-м Южная и Центральная Америки и Австралия.Во всяком случае так на дисках написано. Ну если «псавиатор» пиратскими копиями торгует,тогда я умолкаю.
Ну не поместится ! Сейчас и Европа, и канада, и США занимают каждая больше 6 гигов. Итого, нужно 7 больших дисков и один обычный. Единственный способ затолкато все в 6 БОЛЬШИХ дисков — это зарарить все диски и записать многотомный рар-архив. тогда поместится.
polarfox
23.08.2008 в 00:07
ЦИТАТА(OVP @ 22.08.2008 16:47)
ЦИТАТА
Объясняю,6 ДВД с симулятором и глобальным сценарием. На 1-м диске сам симулятор и сценарий США,на 2-м сцена Европы и северной Африки,на 3-м сцена Азии,на 4-м Африка и Индия,на 5-м Канада и Арктические регионы,на 6-м Южная и Центральная Америки и Австралия.Во всяком случае так на дисках написано. Ну если «псавиатор» пиратскими копиями торгует,тогда я умолкаю.
Ну не поместится ! Сейчас и Европа, и канада, и США занимают каждая больше 6 гигов. Итого, нужно 7 больших дисков и один обычный. Единственный способ затолкато все в 6 БОЛЬШИХ дисков — это зарарить все диски и записать многотомный рар-архив. тогда поместится.
Вы по ссылке,приведённой мной,ходили?Там продаётся продукт на 6-и ДВД, на каждом ДВД написано что он содержит,или зайдите на x-plane.org и сразу увидите вот такую информацию # X-Plane 9 Final on 6 DVDs. Includes Global Scenery. # Supports PC, MAC and Linux
nakin
09.10.2008 в 15:40
Мужики,помогите(( Скачал MV-22B Osprey v9.1 не могу сообразить как изменить положение двигателей как у самолета,может кто подскажет?
Saturn from X-Pl…
09.10.2008 в 19:25
1. На панели есть красная ручка, можно её подёргать. 2. На джойстик можно поставить вектор тяги — thrust vector 3. Клавиши можно поставить функции flight_controls/vector_sweep_aft … forward
nakin
27.10.2008 в 17:39
Классно!!!
omega
27.10.2008 в 18:53
Эти скрины конечно на скорую руку, так сказать , вот полетаем на днях, я специально сохраню с погодой. Там редко бывает ясно (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
nakin
27.10.2008 в 19:03
Цитата(omega @ 28.10.2008 00:53)
Эти скрины конечно на скорую руку, так сказать , вот полетаем на днях, я специально сохраню с погодой. Там редко бывает ясно (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Давай буду ждать,придет джой стукну тебе,только у меня с ВС проблемы.Туполь где брал?
Сатурн подскажи где почитать про OpenSceneryX Object Library for X-Plane,как использовать и что дает.Спасибо
nakin
29.10.2008 в 13:29
Точнее я его открыл он встал в Custom Scenery,но папка пустая.
Saturn from X-Pl…
29.10.2008 в 13:59
Понятие не имею. Я его не юзаю(можно сказать принципиально). Я считаю что у каждого сценария должна быть своя «библа», а не общая для всех. (но это при постройке)
omega
29.10.2008 в 14:06
Вопрос в другом, что используя построенные(созданные) аэропорты, объекты и т.д. тебе необходимо обновляться на http://www.opensceneryx.com/. Авторы используют обновления , например объект ангар, банальный светильник на перроне или лошадь за забром более поздней версии, чем это может быть у тебя и подлетая скажем к шереметьеву не обновлённому или аэропаортам восточной сибири, тебя просто отключится сим. Так, что надо обновляться, а при помощи оверлея можешь сам создавать инфраструктуру.Так вот на библиотеку объектов в оверлее тоже влияет обновил ты опенценери или нет. К стати сказать в последнем обновлении много статических самолей в шкуре АФЛ.
nakin
29.10.2008 в 14:14
Цитата(omega @ 29.10.2008 20:06)
Вопрос в другом, что используя построенные(созданные) аэропорты, объекты и т.д. тебе необходимо обновляться на http://www.opensceneryx.com/. Авторы используют обновления , например объект ангар, банальный светильник на перроне или лошадь за забром более поздней версии, чем это может быть у тебя и подлетая скажем к шереметьеву не обновлённому или аэропаортам восточной сибири, тебя просто отключится сим. Так, что надо обновляться, а при помощи оверлея можешь сам создавать инфраструктуру.Так вот на библиотеку объектов в оверлее тоже влияет обновил ты опенценери или нет. К стати сказать в последнем обновлении много статических самолей в шкуре АФЛ.
Я так понимаю что лучше его убрать?
nakin
29.10.2008 в 14:16
Мож из-за этого сначало были URRR UWWW, а теперь не видно.
Ghost-V
29.10.2008 в 14:26
Цитата
например объект ангар, банальный светильник на перроне или лошадь за забром более поздней версии, чем это может быть у тебя и подлетая скажем к шереметьеву не обновлённому или аэропаортам восточной сибири, тебя просто отключится сим
Немного не так. Версия объекта роли не играет. Вот если нужного объекта не окажется в доступных библиотеках, тогда да, отключится.
Цитата
Я считаю что у каждого сценария должна быть своя «библа», а не общая для всех.
Интересный взгляд. Авторы X-Plane наоборот, стремятся к сокращению дублированных объектов.
Цитата
Лучше внимательно посмотреть в описаниях сценариев, используют ли они opensceneryx.
nakin
29.10.2008 в 14:34
Цитата(Ghost-V @ 29.10.2008 20:26)
Цитата
например объект ангар, банальный светильник на перроне или лошадь за забром более поздней версии, чем это может быть у тебя и подлетая скажем к шереметьеву не обновлённому или аэропаортам восточной сибири, тебя просто отключится сим
Немного не так. Версия объекта роли не играет. Вот если нужного объекта не окажется в доступных библиотеках, тогда да, отключится.
Цитата
Я считаю что у каждого сценария должна быть своя «библа», а не общая для всех.
Интересный взгляд. Авторы X-Plane наоборот, стремятся к сокращению дублированных объектов.
Цитата
Лучше внимательно посмотреть в описаниях сценариев, используют ли они opensceneryx.
Скачал сегодня EHAM.KMEM они с поддержкой,но их нет в X-Plane 9.21 т.е их не видно
omega
29.10.2008 в 19:30
[quote name=’Ghost-V’ date=’29.10.2008 16:26′ post=’938386′] Немного не так. Версия объекта роли не играет. Вот если нужного объекта не окажется в доступных библиотеках, тогда да, отключится. [quote] Нет это так , ты не прав, я летаю и знаю
Ghost-V
29.10.2008 в 20:48
Цитата
я летаю и знаю
Это, несомненно, аргумент весомый. Но я имею несколько иную информацию
А сколько у вас фпс?
Чьято сборка.
Оригинальный 1,5 гига. Что для 9.00 что для 9.20.
Посмотрел FPS — над пустым полем 30, в Инсбруке — 19-22. Обычно 20. Так что наверное действительно маловато.
На диске действительно обнаружилась Америка 🙂 Весьма пустынная — вначале попал на какой-то сельский аэродром, так на нем ничего нету кроме полосы и зеленой пятнистой плоскости вокруг, в Нью Йорке и Лос-Анджелесе уже какие-то домики стоят…
Но Австрия красивее 🙂
Какобы еще сценарий взять, чтобы красиво и аэропортов побольше на небольших расстояниях? А то на Сессне далеко не улетишь…
есть замечательный плагин, назвается Visual Altimetr , поищите по это слову на орге.. или на этом форуме я уже тоже давал ссылку))
Поставил, спасибо!
Я знаю, что там есть 🙂 Но там много и не все работает.
Я надеялс, что может быть кто-нибуть уже из своего опыта подскажет.
Разве что ссылки устарели.
Разве что ссылки устарели.
У меня иногда получается море вместо ланшафтов… А иногда — вообще ничего.
Прозвучит странно — но в первую очередь красивый. То есть видимо в первую очередь фотореалистичный.
Ну и чтобы куча аэродромов кругом — на цессне далеко не напрыгаешь.
У MSFS начальный сценарий такой — острова-острова-острова и на каждом по паре аэродромов, море, горы… красота в общем.
Пробовал скачивать GLOS-ы, но они какие-то совсем скучные…
А самолет — с удовольствием бы попробовал полетать на DC-3 🙂
Но в первую очередь интересуюсь самолетами с реалистичной моделью…
Дак сцены в себя ландшафт ГЛОС не включают, а иногда и требуют.
ГЛОС ставим отдельно.
Код аэропорта.
Естественно. Это ГЛОС от 7 версии.
Можешь Ли-2 незаконченный скачать.
http://x-plane.ukisama.org/viewtopic.php?f=27&t=935
он на x-plane.org. (на своём пока скрипты не восстановил)
Можно другие DC-3, есть платники, фришники. 3д модели не у всех, аэродинамика у всех хорошая.
На 1-м диске сам симулятор и сценарий США,на 2-м сцена Европы и северной Африки,на 3-м сцена Азии,на 4-м Африка и Индия,на 5-м Канада и Арктические регионы,на 6-м Южная и Центральная Америки и Австралия.Во всяком случае так на дисках написано.
Ну если «псавиатор» пиратскими копиями торгует,тогда я умолкаю.
На 1-м диске сам симулятор и сценарий США,на 2-м сцена Европы и северной Африки,на 3-м сцена Азии,на 4-м Африка и Индия,на 5-м Канада и Арктические регионы,на 6-м Южная и Центральная Америки и Австралия.Во всяком случае так на дисках написано.
Ну если «псавиатор» пиратскими копиями торгует,тогда я умолкаю.
Вы по ссылке,приведённой мной,ходили?Там продаётся продукт на 6-и ДВД, на каждом ДВД написано что он содержит,или зайдите на x-plane.org и сразу увидите вот такую информацию # X-Plane 9 Final on 6 DVDs. Includes Global Scenery.
# Supports PC, MAC and Linux
2. На джойстик можно поставить вектор тяги — thrust vector
3. Клавиши можно поставить функции flight_controls/vector_sweep_aft … forward
Давай буду ждать,придет джой стукну тебе,только у меня с ВС проблемы.Туполь где брал?
Я считаю что у каждого сценария должна быть своя «библа», а не общая для всех. (но это при постройке)
Скачал сегодня EHAM.KMEM они с поддержкой,но их нет в X-Plane 9.21 т.е их не видно
[quote]
Нет это так , ты не прав, я летаю и знаю
Это, несомненно, аргумент весомый. Но я имею несколько иную информацию