7.61 Уже На X-plane.com — X-Plane 8 (и предыдущие версии)

Поставил качать сабж. Погляжу — поделюсь впечатлениями.
Может кста. кто уже видел?

Ответов: 8

Сегодня ночью докачалось B) Новенького особенно ничего нет, сделали новый прибор (Avidyne PFD — че это?), который Austin нашел в своем новеньком Cirrus :) Можно приколачивать к самолету пропеллер без двигателя (ака ветряная мельница). Зачем — хз, но пишут что раньше сим писал ошибку, теперь не пишет а пропеллер просто раскручивается набегающим потоком. Но это из разряда неофициальных фич и к применению не рекомендуется. Можно одеть солнечные очки (экран чуть темнее и контрастнее, при полетах курсом в сторону солнца). Новая визуализация трассы полета (при повторах, смотреть в аттачах).
Вроде все :) остальное стало еще лучше и быстрее.

Прикрепленные изображения

• land1.jpg

Попозже попробую сделать обновление 7.50-> 7.61 :) посмотрю сколько будет занимать объема. Что бы другие не качали все 150 мег заново (после бетаверсий тут не очень много изменений, обновление 7-12 должно получится).

Прикрепленные изображения

• land2.jpg

А что у них с релизом прогнозируется ?
И как долго работает копия скаченная с официального сайта Иксов, работает ли Джойстик ?

А что у них с релизом прогнозируется ?
И как долго работает копия скаченная с официального сайта Иксов, работает ли Джойстик ?

Постепенно движется, даже уже Release Candidat был, теперь его исправляют :) Такими темпами наверное через месяц-другой выпустят релиз. Хотя, и эти версии (которые без приставок beta) работают нормально.

Без диска работает наверное как обычно — 6 минут. В привате расскажу подробнее ;) если интересно.

Остальным:
Обновление готово, занимает 6 мег. С версии 7.50 до нынешней 7.61. Через BT можно скачать хоть сейчас (на низкой скорости и если повезет поймать меня в онлайне). Или ждать пока я засуну его на сервер. Как пользоватся BT написано на официальном сайте иксов — http://x-plane.com/demo.html собственно ничего сложного.

.. Или ждать пока я засуну его на сервер.

СПАСИБО!!! Ждать! Всё, побежал за интернеткарточками :)

X-System-update-750-761.zip 6’303’543 байт. У себя проверил — вроде работает нормально. Правда, есть одно но, часть текстур из bmp переконвертили в .png, так что при желании можно удалить старые (bmp) которые имеют такое же имя как новые. Все файлы архива скопировать в каталог с иксами, что запускать думаю сами разберетесь.

ps: Кстати, напрасно ждали B) через BT уже бы давным давно укачали, файлик часов с 6 вечера был доступен на относительно быстром канале. :wow1:

Ми не просто ждали — ми самалёти качали, сочи качали, русские переговоры качали.. Спасибо за патч :wow1:

X-System-update-750-761.zip 6’303’543 байт. У себя проверил — вроде работает нормально. Правда, есть одно но, часть текстур из bmp переконвертили в .png, так что при желании можно удалить старые (bmp) которые имеют такое же имя как новые. Все файлы архива скопировать в каталог с иксами, что запускать думаю сами разберетесь.

ps: Кстати, напрасно ждали :D через BT уже бы давным давно укачали, файлик часов с 6 вечера был доступен на относительно быстром канале. :rolleyes:

Sea, ты добрый волшебник, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!