7.61 Уже На X-plane.com — X-Plane 8 (и предыдущие версии)
Methos
10.08.2004 12:09
Поставил качать сабж. Погляжу — поделюсь впечатлениями.
Может кста. кто уже видел?
Ответов: 8
Sea
10.08.2004 в 15:39
Сегодня ночью докачалось Новенького особенно ничего нет, сделали новый прибор (Avidyne PFD — че это?), который Austin нашел в своем новеньком Cirrus Можно приколачивать к самолету пропеллер без двигателя (ака ветряная мельница). Зачем — хз, но пишут что раньше сим писал ошибку, теперь не пишет а пропеллер просто раскручивается набегающим потоком. Но это из разряда неофициальных фич и к применению не рекомендуется. Можно одеть солнечные очки (экран чуть темнее и контрастнее, при полетах курсом в сторону солнца). Новая визуализация трассы полета (при повторах, смотреть в аттачах).
Вроде все остальное стало еще лучше и быстрее.
Прикрепленные изображения
Sea
10.08.2004 в 15:42
Попозже попробую сделать обновление 7.50-> 7.61 посмотрю сколько будет занимать объема. Что бы другие не качали все 150 мег заново (после бетаверсий тут не очень много изменений, обновление 7-12 должно получится).
BAe-146
10.08.2004 в 16:25
А что у них с релизом прогнозируется ?
И как долго работает копия скаченная с официального сайта Иксов, работает ли Джойстик ?
Sea
10.08.2004 в 17:59
А что у них с релизом прогнозируется ? И как долго работает копия скаченная с официального сайта Иксов, работает ли Джойстик ?
Постепенно движется, даже уже Release Candidat был, теперь его исправляют Такими темпами наверное через месяц-другой выпустят релиз. Хотя, и эти версии (которые без приставок beta) работают нормально.
Без диска работает наверное как обычно — 6 минут. В привате расскажу подробнее если интересно.
Остальным: Обновление готово, занимает 6 мег. С версии 7.50 до нынешней 7.61. Через BT можно скачать хоть сейчас (на низкой скорости и если повезет поймать меня в онлайне). Или ждать пока я засуну его на сервер. Как пользоватся BT написано на официальном сайте иксов — http://x-plane.com/demo.html собственно ничего сложного.
SL.PAK
10.08.2004 в 18:10
.. Или ждать пока я засуну его на сервер.
СПАСИБО!!! Ждать! Всё, побежал за интернеткарточками
Sea
11.08.2004 в 00:26
X-System-update-750-761.zip 6’303’543 байт. У себя проверил — вроде работает нормально. Правда, есть одно но, часть текстур из bmp переконвертили в .png, так что при желании можно удалить старые (bmp) которые имеют такое же имя как новые. Все файлы архива скопировать в каталог с иксами, что запускать думаю сами разберетесь.
ps: Кстати, напрасно ждали через BT уже бы давным давно укачали, файлик часов с 6 вечера был доступен на относительно быстром канале.
SL.PAK
11.08.2004 в 04:17
Ми не просто ждали — ми самалёти качали, сочи качали, русские переговоры качали.. Спасибо за патч
Alexeyt
11.08.2004 в 10:36
X-System-update-750-761.zip 6’303’543 байт. У себя проверил — вроде работает нормально. Правда, есть одно но, часть текстур из bmp переконвертили в .png, так что при желании можно удалить старые (bmp) которые имеют такое же имя как новые. Все файлы архива скопировать в каталог с иксами, что запускать думаю сами разберетесь.
ps: Кстати, напрасно ждали через BT уже бы давным давно укачали, файлик часов с 6 вечера был доступен на относительно быстром канале.
Sea, ты добрый волшебник, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде все
И как долго работает копия скаченная с официального сайта Иксов, работает ли Джойстик ?
Постепенно движется, даже уже Release Candidat был, теперь его исправляют
Такими темпами наверное через месяц-другой выпустят релиз. Хотя, и эти версии (которые без приставок beta) работают нормально.
Без диска работает наверное как обычно — 6 минут. В привате расскажу подробнее
если интересно.
Остальным:
Обновление готово, занимает 6 мег. С версии 7.50 до нынешней 7.61. Через BT можно скачать хоть сейчас (на низкой скорости и если повезет поймать меня в онлайне). Или ждать пока я засуну его на сервер. Как пользоватся BT написано на официальном сайте иксов — http://x-plane.com/demo.html собственно ничего сложного.
СПАСИБО!!! Ждать! Всё, побежал за интернеткарточками
ps: Кстати, напрасно ждали
через BT уже бы давным давно укачали, файлик часов с 6 вечера был доступен на относительно быстром канале. 
Sea, ты добрый волшебник, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!