Вот недавно летал в МАЭ Сейшелы
заходили на посадку «справа сверху»
заход стрёмный конкретно (летим прямо в гору, потом резко на 90 градусов влево и на посадку)
решил опробовать на симуляторе
а в нём полоса предлагает заход только «слева снизу» (там очень просто от моря садишься без помех)
вот и возник такой вопрос — можно ли поменять направление посадки в ILS ?
или это надо как то ветром поиграть ?
а как ?
заранее спасибо !
В принципе, развернуть можно все…
Но в реале там нет ILS захода на RWY13. Равно, как нет и такой траектории захода, которую Вы описАли здесь.
Из этой «ситуации» есть только два выхода:
1. Тупо садиться по ILS, но только на RWY31;
2. Проявить усердие в тренировках, научиться читать и выполнять схемы.
Я выбираю второе. Так интереснее…
Лети и заходи «справа сверху».
Сообщение отредактировано Dr-Tre: 24 November 2016 — 10:07
так в том то и дело что не работает такая схема (я пробовал)
я имею в виду автоматическую посадку по глиссаде (вручную мне слабо ещё 777 сажать)
уносит куда то в океан и т.п…….
и не только в МАЭ
в Барселоне и Мадриде тоже не работает…..
может я и не прав, но у меня создалось впечатление, что автомат глиссады работает только при посадке с той стороны, где на карте глиссада «расширяется»
собственно поэтому у меня такой вопрос и возник.
Вы пользуетесь схемами захода на посадку?
Если не можете летать на 777, то стоит задуматься о чем-то более легком, ну хотя бы 737 или турбоджет какой-нибудь.
в реалии ситуация была ещё хлеще
когда заходили на посадку, остров обозначенный как 873 был практически под самолетом
т.е. мы летели прям «сверху вниз» и прямо в гору
народ глядя в мониторы стал конкретно напрягаца…..
неужели пилоты садились вручную ?
ну тогда они очень крутые оказались (или диспетчер аэропорта ?)
ибо уже перед горой они повернули градусов на 90 и почти сразу стало на мониторах видно взлётку практически по центру
погода была нормальная, ну немного туч, ветер вроде как обычно.
вот именно по этой причине мне и захотелось повторить на симуляторе
ну буду вопщем тренироваться.
может когда нибудь стану таким же крутым
Делай LOC BC approach.
Вы знаете, исходя из того что такого захода на схемах нет, то скорее всего именно вручную. Да и практически любая нестандартная посадка производится именно на руках. К тому же, как советовали выше, стоит сначала именно научиться летать на самолете — понять где нужно прибавить газку, где нос приподнять. Кончено, настоящего жопомера подобным образом Вы никогда не выработаете, но некое подобие появиться может, заодно разовьется и подобие глазомера. Только мой Вам совет — выберите один тип и осваивайте его. Осваивайте его полностью! =) Будете прыгать — толком не изучите ни один и поэтому наскучат все.
Я бы советовал начать (если уж претит мухобойная авиация) начать на том же 777 с конвейера — т.е. запускаетесь, взлетаете, делаете коробочку, садитесь. Не останавливаясь взлетаете, делаете коробочку… ну и т.д., в общем. Без навыков посадки, выработанной какой-никакой моторики, элементарного знания возможностей самолета подобные посадки вообще трудноосуществимы. А если научитесь… Есть же тут на форуме товарищи, которые умудрялись в Луклу B747 сажать, а потом и взлетать оттуда =). В общем начинать нужно все равно с малого — элементарного полета на руках. Автопилот, FMS, VNAV, RNAV — дело хорошее, конечно, но всех проблем оно не решит, да и просто программировать самолет и смотреть на облака, пока он летит из пункта А в пункт Б, а затем ковырять в носу на посадке весело и интересно только первые 5-10 раз. Кстати можете спросить здесь бывалых пайлотов — на руках они садятся не меньше, а то и больше, чем в автомате.
И еще одно. Когда первый раз, даже в симе, делаешь красивую коробочку без ошибок, пусть и при идеальной погоде — чувство очень приятное =).
Вероятно, Вы описали визуальный заход на посадку. Да, пилоты в большинстве случаев заходят «на руках». Тренируйтесь)