Только начинаю тернистый путь ковыряния в датарефах и т.д. Есть вопросы по настройке саитековской радио панели.
-xSaitekpanel 2.52 Последний установлен.
-В папку корневую самолёта кинул: xtaitekpanels.ini для данного крафта
-В папку FlyWithLua кинул:
xsaitekpanels_multi.lua
xsaitekpanels_radio1.lua
xsaitekpanels_radio2.lua
xsaitekpanels_radio3.lua
xsaitekpanes_switch.lua
Захожу в сим, всё основное слава богу работает, но есть некоторые вещи, которые хотелось бы подправить.
А именно:
1) В позиции отображения DME, панель имеет каких-то 3 разных режима, которые переключаются кнопкой ACT/STBY. В одном режиме он показывает совершенно непонятные цифры, закономерность которых я не смог уловить. Во втором предлагает накрутить частоту в левом окне, чтобы в правом показать непонятные значение. И в третьем режиме он наконец показывает DME в правом окошке, а в левом опять галиматью. Скриншот прикладываю.
Соответственно нужно, чтобы всё было значительно проще. В левом окошке левый DME. В правом — правый чтобы был DME. Без режимов.
Как это сделать?
2)Ну и соответственно объясните что это за файлы лежат в FlyWithLua/Mdules. А что за файл в корневой папке самолёта. Редактирование которого на что влияет?
Буду признателен за помощь, в интернете ничего вообще не нашёл дельного, даже примерно
Сообщение отредактировано NUKE155: 19 August 2016 — 05:32
редактировать можно, но они драйверами выставляются по умолчанию
я пользуюсь SPAD
все устраивает, почему он Вам не подходит?
http://fstools.weebl…m/download.html
Он разве работает с x-plane?
Теперь я не знаю, уважаемый ТС, винить Вас или бпагодарить, за этот роковой вопрос ???
Сообщение отредактировано Shram: 10 September 2016 — 16:59