Saitek radio panel. Настройка панелей Saitek. — X-Plane 10

Только начинаю тернистый путь ковыряния в датарефах и т.д. Есть вопросы по настройке саитековской радио панели.

-xSaitekpanel 2.52 Последний установлен.

-В папку корневую самолёта кинул:  xtaitekpanels.ini для данного крафта

-В папку FlyWithLua кинул:

xsaitekpanels_multi.lua

xsaitekpanels_radio1.lua

xsaitekpanels_radio2.lua

xsaitekpanels_radio3.lua

xsaitekpanes_switch.lua

Захожу в сим, всё основное слава богу работает, но есть некоторые вещи, которые хотелось бы подправить.

А именно:

1) В позиции  отображения DME, панель имеет каких-то 3 разных режима, которые переключаются кнопкой ACT/STBY. В одном режиме он показывает совершенно непонятные цифры, закономерность которых я не смог уловить. Во втором предлагает накрутить частоту в левом окне, чтобы в правом показать непонятные значение. И в третьем режиме он наконец показывает DME в правом окошке, а в левом опять галиматью. Скриншот прикладываю. 

P60819-042030.jpg

Соответственно нужно, чтобы всё было значительно проще. В левом окошке левый DME. В правом — правый чтобы был DME. Без режимов.

Как это сделать?

2)Ну и соответственно объясните что это за файлы лежат в FlyWithLua/Mdules. А что за файл в корневой папке самолёта. Редактирование которого на что влияет?

Буду признателен за помощь, в интернете ничего вообще не нашёл дельного, даже примерно

Сообщение отредактировано NUKE155: 19 August 2016 — 05:32

Ответов: 4

в интернете ничего вообще не нашёл дельного, даже примерно

редактировать можно, но они драйверами выставляются по умолчанию

я пользуюсь SPAD

все устраивает, почему он Вам не подходит?

http://fstools.weebl…m/download.html

я пользуюсь SPAD

все устраивает, почему он Вам не подходит?

http://fstools.weebl…m/download.html

Он разве работает с x-plane?

Не хотел признаваться, что затупил, и начал узучать Ваш вопрос. Зашел очень далеко, настолько, что снес ФСХ, в котором отлетал больше 10 лет, установил хплейн, который всегда обходил мимо (оказывается, очень напрастно) , сам не понял, как я взял и вот так бесстыдно изменил своей любимой майке))
Теперь я не знаю, уважаемый ТС, винить Вас или бпагодарить, за этот роковой вопрос ???

Сообщение отредактировано Shram: 10 September 2016 — 16:59