При загрузке сима,самолёт остаётся на ранее оставленном месте. — X-Plane 10
Oleg777F
23.07.2016 19:39
Не помню как этот плагин назывался, в современных поисковиках которые просто валят всё и вся,не смог найти.
Ответов: 3
ZorgsteinKilloo
23.07.2016 в 19:57
Сохранить полёт после приземления…свойствами симулятора и всё!
Потом…при следующем запуске симулятора можно продолжить с того же места!
Или не сохранять полёт…тогда загрузка по-умолчанию будет происходить в крайнем сохранённом порту или по дефолту! Только вот вопрос:
А зачем это нужно?-Летите кругосветку чтоле?
Oleg777F
23.07.2016 в 20:10
Вам не попадались корявые сценарии в которых автору западло гейты даже разместить под своими номерами, не говоря уж о карго? Я типа кругосветок и летаю на Люфтганза карго,много взлётов и посадок и много аэорпортов разнообразных в которые нет регулярных пассажирских, как по их собственной системе логистики.А плагин уже подсказали,называется
X-Bookmark 0.4
Сообщение отредактировано Oleg777F: 23 July 2016 — 20:11
ZorgsteinKilloo
23.07.2016 в 20:13
Упс! Я прозевал тематику…у вас Иксплейн же! Сорри!
Сохранить полёт после приземления…свойствами симулятора и всё!
Потом…при следующем запуске симулятора можно продолжить с того же места!
Или не сохранять полёт…тогда загрузка по-умолчанию будет происходить в крайнем сохранённом порту или по дефолту! Только вот вопрос:
А зачем это нужно?-Летите кругосветку чтоле?
Вам не попадались корявые сценарии в которых автору западло гейты даже разместить под своими номерами, не говоря уж о карго? Я типа кругосветок и летаю на Люфтганза карго,много взлётов и посадок и много аэорпортов разнообразных в которые нет регулярных пассажирских, как по их собственной системе логистики.А плагин уже подсказали,называется
Сообщение отредактировано Oleg777F: 23 July 2016 — 20:11
Упс! Я прозевал тематику…у вас Иксплейн же!
Сорри!