Сижу тут как-то, подумал купить X-Plane 10… Открываю офф сайт 60$ ну как-то 5 тысяч за симулятор платить не очень.. Открываю стим и нахожу X-Plane 10 за 1тыс рублей, в данный момент скидки 50%.
Вопрос имеет ли смысл покупать этот X-Plane 10 в стиме? Или он такой же кривой как FSX:SE?
А в чем проявляется «кривость» FSX:SE? =) Единственный аддон, который я не смог запустить на нем это FSRecorder, да и то он как-то не особо и нужен.
X-Plane 10 из Стима тоже работал с большинством аддонов. MaxBrocken летает в нем
Отсутствие идеальной плавности в полноэкранном режиме — в отличие от боксовой. И даже не пытайтесь переубеждать.
Специально ставил оба, чтобы окончательно убедиться в этом. Стимовский FSX категорически не желает адекватно работать с включенным параметром 1/2 Refresh rate; нет постоянной плавности.
Вот тут сказать не могу. Я покупал в стиме. Но ведь этот сим, в отличие от FSX SE, не перепиливался криворукими доветайлами ради маркетинга. В стиме он тупо продается. Наверное, такой же, как на орге.
Даже не собирался, более того летаю только в оконном режиме и меня все устраивает. Хочется конечно препар, но моя 660 тупо не переваривает v3 =
Считаю препар хуже FSX и X-Plane…
На SE возможно поставить не стимовские аддоны?
Да, большинство аддонов уже запилены под SE.