Ground Handling Deluxe by JARDesign — X-Plane 10

Всем Привет! Собственно вышел плагин от JAR. Плагин очень хороший. Лично мне очень понравился. Делимся впечатлениями! 

Ответов: 12

Да знаю, они давно уже занимались им. Как бы ещё рукава анимировать, у нас тут всех этих трапов практически нет.

Да знаю, они давно уже занимались им. Как бы ещё рукава анимировать, у нас тут всех этих трапов практически нет.

Это да, плагин autogate вообще непонятно как работает! Телетрапы и облака — народ побежит в x-plane!  :D

Это да, плагин autogate вообще непонятно как работает!

Это от marginal’a который? И чего там непонятного? Закатили на правильную позицию, заглушили двигатели и — получайте, само приедет

Собственно вышел плагин от JAR. Плагин очень хороший.

Потрогать-то его можно где? Ибо судить по роликам о хорошести как-то сложновато.

Сообщение отредактировано Ghost-V: 06 September 2015 — 12:12

С самолетом A330 он идет. 

Вот лично я хочу что бы сделали как в FSX GSX, там по crtl f12 вызывается панелька и там выбирается какой тип обслуживания. И тогда можно хоть 30 долларов просить ;) Ах ну да еще хочется что бы были мафынки с багажом, и пушбэк, хотя вроде тугмастер есть. 

У меня х плейн не запускает этот плагин, закинул в папку плагины но после старта нет его в плагинах,
Евгению написал, пока ответа не получил.

С самолетом A330 он идет.

А-а-а… Ну, тогда пусть идёт…

У меня х плейн не запускает этот плагин, закинул в папку плагины но после старта нет его в плагинах,

Если он к самолёту приделан, то лежать должен где-то локально в папке модели. И работать без неё не будет.

А-а-а… Ну, тогда пусть идёт…  Если он к самолёту приделан, то лежать должен где-то локально в папке модели. И работать без неё не будет.

да нет, надо в общую папку его кидать

Я так понял, он бесплатный только для 330-го, для остальных самолетов будет работать только при покупке?!

Я так понял, он бесплатный только для 330-го, для остальных самолетов будет работать только при покупке?!

Примерно так. я вот только не понял полный он с А330 или нет. 

Взял только что, доберусь до дома посмотрю, чего и как с ним, по видео вроде ничего, по факту в том же гсх я кроме пушбека редко. что использую.

у меня после обновления плагин не работает. не получается заправить самолёт, не возможно вызвать трапы, ничего нет. переустановка не помогла((( кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

А самолет какой заправить не можете?