Всем Привет! Собственно вышел плагин от JAR. Плагин очень хороший. Лично мне очень понравился. Делимся впечатлениями!
Ответов: 12
camrad1983
06.09.2015 в 01:04
Да знаю, они давно уже занимались им. Как бы ещё рукава анимировать, у нас тут всех этих трапов практически нет.
Pachino
06.09.2015 в 09:02
Да знаю, они давно уже занимались им. Как бы ещё рукава анимировать, у нас тут всех этих трапов практически нет.
Это да, плагин autogate вообще непонятно как работает! Телетрапы и облака — народ побежит в x-plane!
Ghost-V
06.09.2015 в 11:10
Это да, плагин autogate вообще непонятно как работает!
Это от marginal’a который? И чего там непонятного? Закатили на правильную позицию, заглушили двигатели и — получайте, само приедет
Собственно вышел плагин от JAR. Плагин очень хороший.
Потрогать-то его можно где? Ибо судить по роликам о хорошести как-то сложновато.
Сообщение отредактировано Ghost-V: 06 September 2015 — 12:12
mskflyer
06.09.2015 в 16:21
С самолетом A330 он идет.
mskflyer
06.09.2015 в 16:22
Вот лично я хочу что бы сделали как в FSX GSX, там по crtl f12 вызывается панелька и там выбирается какой тип обслуживания. И тогда можно хоть 30 долларов просить Ах ну да еще хочется что бы были мафынки с багажом, и пушбэк, хотя вроде тугмастер есть.
mers
06.09.2015 в 19:05
У меня х плейн не запускает этот плагин, закинул в папку плагины но после старта нет его в плагинах,
Евгению написал, пока ответа не получил.
Ghost-V
06.09.2015 в 19:32
А-а-а… Ну, тогда пусть идёт…
У меня х плейн не запускает этот плагин, закинул в папку плагины но после старта нет его в плагинах,
Если он к самолёту приделан, то лежать должен где-то локально в папке модели. И работать без неё не будет.
mers
06.09.2015 в 19:59
А-а-а… Ну, тогда пусть идёт… Если он к самолёту приделан, то лежать должен где-то локально в папке модели. И работать без неё не будет.
да нет, надо в общую папку его кидать
Pachino
07.09.2015 в 07:11
Я так понял, он бесплатный только для 330-го, для остальных самолетов будет работать только при покупке?!
Yofi
07.09.2015 в 13:19
Я так понял, он бесплатный только для 330-го, для остальных самолетов будет работать только при покупке?!
Примерно так. я вот только не понял полный он с А330 или нет.
Взял только что, доберусь до дома посмотрю, чего и как с ним, по видео вроде ничего, по факту в том же гсх я кроме пушбека редко. что использую.
moops777
15.09.2015 в 11:25
у меня после обновления плагин не работает. не получается заправить самолёт, не возможно вызвать трапы, ничего нет. переустановка не помогла((( кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Это да, плагин autogate вообще непонятно как работает! Телетрапы и облака — народ побежит в x-plane!
Это от marginal’a который? И чего там непонятного? Закатили на правильную позицию, заглушили двигатели и — получайте, само приедет
Потрогать-то его можно где? Ибо судить по роликам о хорошести как-то сложновато.
Сообщение отредактировано Ghost-V: 06 September 2015 — 12:12
Вот лично я хочу что бы сделали как в FSX GSX, там по crtl f12 вызывается панелька и там выбирается какой тип обслуживания. И тогда можно хоть 30 долларов просить
Ах ну да еще хочется что бы были мафынки с багажом, и пушбэк, хотя вроде тугмастер есть.
Евгению написал, пока ответа не получил.
А-а-а… Ну, тогда пусть идёт…
Если он к самолёту приделан, то лежать должен где-то локально в папке модели. И работать без неё не будет.
да нет, надо в общую папку его кидать
Примерно так. я вот только не понял полный он с А330 или нет.
Взял только что, доберусь до дома посмотрю, чего и как с ним, по видео вроде ничего, по факту в том же гсх я кроме пушбека редко. что использую.
у меня после обновления плагин не работает. не получается заправить самолёт, не возможно вызвать трапы, ничего нет. переустановка не помогла((( кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
А самолет какой заправить не можете?