Приветствую!
За просьбу сразу не пинать — есть проблема, что хочу менять и отслеживать конкретные datarefы, но их dataref exitor не видит!!!
Вопрос — чем ещё можно смотреть изменяющиеся датарефы или чем можно менять конкретный датареф (ну если перебирать их начать)
DataInspector и DataRefTester спасут
Спасибо большое!
Только вот где тих взять пока так и не нашел на орге… :-
Может быть проще спросить датарефы для FF757 и 350? Может они есть?..
Поясните, а то появилось знакомое ощущение
Для протокола? 🙂 А флуд если не разводить?
Мне уже и так всё ясно вот ссылка на DataRefEditor от себя добавлю что синий экран делает не успеешь ойкнуть — пробуйте…
Первое сообщение вера не дает прочитать? Ну не видит датареф редактор датарефы самолета… Не видит…
Если целью является поиск датарефов из указанных еропланов, то их проще посмотреть непосредственно в плагинах.
В случае сасла датарефы должны быть в списке datarefs.txt. Иначе не увидит. Поскольку скрипты защищены, то узнать можно только спросив у автора. По этой же причине не создать конфиг для плагина совместного полета экипажем по сети для защищенных моделей без помощи их авторов
Я правильно понимаю, что датареф.тхт надо положить в папку /resources/plugins/ ? Сегодня вечером попробую! Спасибо!
Этот файл и так там лежит. Просто дописку в него сделать в соответствии с форматом
Нюанс есть один. Нужны же датарефы загружаемых самолетов? Их можно увидеть только DataInspector’ом, и то, если знать название.
Дело в том, что DataRefEditor подгребет только те датарефы, которые существуют на момент его загрузки (не уверен на 100%, но с большой вероятностью). Всё, что появтся позже, останется за пределами, если только он не был модифицирован соответствующим образом.