XP10 и WIN 8.1 — X-Plane 10

Отцы, всем привет!

Извините, если где-то уже обсуждалось. Не подскажете, как наш любимый сим ХР 10 работает под Виндой 8.1?

Решил в преддверии обещанного повышения цен Майкрософтом проапгрейдиться, но есть сомнения. Сейчас стоит 7 PRO.

Спасибо!

Ответов: 24

Смысла не вижу. Поддержка Вин7 прекратится, имхо, лет через 5, как это произошло с ВинХР. Если сейчас все работает, то зачем менять систему? А через лет 5 хз какие там системы у мелкомягких будут и какие цены…. Думаю — нецелесообразно. Да и сейчас какие программы стоят? они все совместимы с вин8?

Как то так….)

Ммм… Хороший вопрос, какие стоят. Efass, Thunderbird, Conter Strike GO и Source:) Ну и куча мелочи. А почему, думаешь, несовместимы могут быть?Я с ВИН ХР на 7 без проблем перешёл, проблем с совместимостью не было.

Я 8.1 хочу еще и потому, что у меня телефон на 8.1 и с 7 не особо синхронизируется. Я, как минимум, не могу закладки в IE синхронизировать, хотя на компе IE 11 стоит. Кстати, если кто подскажет, как это сделать, буду весьма благодарен.

Сообщение отредактировано Silent_V: 29 December 2014 — 21:18

XP10 под Win8.1 работает нормально. Сам сижу на 8.1, гоняю рамзессовский 757, проблем пока что не замечал.

PS: Купить восьмерку кстати возможно действительно стоит, ибо ходили слухи про бесплатное обновление с восьмерки до будущей десятки.

Сообщение отредактировано yroman: 29 December 2014 — 21:34

Спасибо! Я, кстати, слышал, что с 7 тоже будет можно:)

А что не так в ХП10 на WIN8.1?
Я тоже усполь3ую все нормально.

Сообщение отредактировано Victor_kovir: 29 December 2014 — 21:48

Не, ну я спросил просто :) Я в этом не разбираюсь совсем.

Ребят, всем спасибо, буду брать.

Сообщение отредактировано Silent_V: 29 December 2014 — 22:14

Не, ну я спросил просто :) Я в этом не разбираюсь совсем.

Ребят, всем спасибо, буду брать.

У меня Win 8.1, но мне почему-то кажется, что на win 7 X-Plane работал бы лучше. Да и Win 7 вроде даже удобнее для меня. Восьмую винду поставил практически из любопытства. Думал, что она лучше. Если была бы возможность, то поменял бы систему на Win 7.

Сообщение отредактировано Alex_Temnyakov: 30 December 2014 — 07:23

на win 7 X-Plane работал бы лучше

Слишком абстрактно. Лучше в каком аспекте?

Слишком абстрактно. Лучше в каком аспекте?

ФПС было бы больше.

В копилку опыта. Поставил 8.1. Сим не запускался. Просто вылетал через секунду после запуска. Обновил Винду до последней версии и драйвера на видюхе- запустился без проблем. Ефасс и фс реал вэ икс работают без проблем сразу после их переустановки.

В копилку опыта. Поставил 8.1. Сим не запускался. Просто вылетал через секунду после запуска. Обновил Винду до последней версии и драйвера на видюхе- запустился без проблем. Ефасс и фс реал вэ икс работают без проблем сразу после их переустановки.

именно на 8.1 версии,на версии 8.0 не чего не работает….

даже acrobat reader :D

Сообщение отредактировано Victor_kovir: 03 January 2015 — 23:36

Извини, не понял. Ты имеешь в виду, что на 8.0 ничего вообще не работает?

Извини, не понял. Ты имеешь в виду, что на 8.0 ничего вообще не работает?

да,ставь версию 8.1
Версия 8.0 на столько у богая что ужас….
А вот самое главное не когда не ставь что-то подобие silverline??? думаю ты знаешь эту прогу. Она все весь office,acrobat editor (или dreamwear) убивает на проч..Не т гарантия востановить снова если переустанавливать винду,а покукать офис 300$ в год (да пошли они нафик). Смотри внимательно какие имеются обновление винды  обновление винды….
Потом тебе надо открыть порт (в system32 local host.txt).Понимаешь  в чем дело этот сранный Exporer закрывает все что связанно с файлами и сайтами гугла,постоянно что то ищет поисковике Bing.
Решение достаточно просто открыть какой нибудь файл торрент и радуемся.
про антивирус не знаю,я давным давно про них забыл. Сам слежу за компом, чистим реестр CCleaner

Сообщение отредактировано Victor_kovir: 04 January 2015 — 02:08

Да ты не понял. У меня стоит 8.1. И все работает

Сообщение отредактировано Silent_V: 04 January 2015 — 02:20

да,ставь версию 8.1
Версия 8.0 на столько у богая что ужас….
А вот самое главное не когда не ставь что-то подобие silverline??? думаю ты знаешь эту прогу. Она все весь office,acrobat editor (или dreamwear) убивает на проч..Не т гарантия востановить снова если переустанавливать винду,а покукать офис 300$ в год (да пошли они нафик). Смотри внимательно какие имеются обновление винды  обновление винды….
Потом тебе надо открыть порт (в system32 local host.txt).Понимаешь  в чем дело этот сранный Exporer закрывает все что связанно с файлами и сайтами гугла,постоянно что то ищет поисковике Bing.
Решение достаточно просто открыть какой нибудь файл торрент и радуемся.
про антивирус не знаю,я давным давно про них забыл. Сам слежу за компом, чистим реестр CCleaner

Что то вы жуть какую-то пишете.

Silverlight:   

Разработчик

Microsoft Corporation

Написана на

Комбинация C++ и C#

Операционная система

WindowsMac OS X,Windows Phone 7Symbian(9.4)

Последняя версия

5.1.31211.0 (12 декабря2014)

Лицензия

MS EULA, с компонентамиMS-PL

Сайт

http://www.microsoft…us/silverlight/

это насчет вашего «silverline»-а.

Стоял на Вин Висте,7,8,МакОС начиная с 8 какой-то по текущий 10.10.1 Йосемит и весь Офис,и почти полный пакет Адоб креатив-и нигде Сильверлайт никого не убивал,он вообще к убийству не имеет никакого отношения.

«этот сранный Exporer» никаки порты нигде никогда не закрывал,более того-некоторые ресурсы,типа Привата24 он единственный отрабатывал правильно,когда другие глючили (стоит все,кроме Оперы)

Антивирусами не пользуюсь со времен последней альфы седьмой винды.

В общем-поржал,как никогда.

Удачи.

Сообщение отредактировано level777: 04 January 2015 — 20:01

Присоединюсь. Не знаю. что такое сильверлайт, что он делает и как оказался на моём компе вместе со старой системой, но с семёркой при его наличии на компе проблем не было. Эксплорер 11 не может нормально в этот форум добавлять файлы, но в целом работает отлично.

Сообщение отредактировано Silent_V: 04 January 2015 — 20:06

Spoiler

сколько негатива
Ошибаешься
Уважаемый это вы несете чепушу по незнанию
в win8.1 Silverlight это отдельное прога,не как в win7.она лишь использует защиту по пиратским прогам microsoft
Не знаю чем там пользуетесь как то пофик….
Я лишь посоветовал а там людям самому  разобраться на чем им сидет….да хоть на андроиде по барабану

Сообщение отредактировано Victor_kovir: 04 January 2015 — 20:16

Эк вы завернули :)

Silverlight is a powerful development tool for creating engaging, interactive user experiences for Web and mobile applications. Silverlight is a free plug-in, powered by the .NET framework and compatible with multiple browsers, devices and operating systems, bringing a new level of interactivity wherever the Web works

своим корявым переводом :) Silverlight является мощным инструментом разработки для создания привлекательных интерактивных пользовательских интерфейсов для веб-и мобильных приложений. Silverlight является бесплатным плагином, разработанным в  .NET и совместим с многими браузерами, устройствами  и операционными системами, выводящими в  новый уровень интерактивности при работе в Web

как то так.

Если просто-то это обычная среда типа флеша адобовского,шоквейфа и прочего.нужды в нем,в принципе,не особо много-это детище Мелкософта,в основном присутсвует на его ресурсах-но в одно время занимался кодированием ХД для Икс бокса,и лучше всего это делала бесплатная прога с названием типа 4PSP что-то,так вот-сайт этого человека был как раз построен на этом сильверлайте,и без установленного этого модуля в системе у него на сайте было пусто.

Не знаю ничего насчет отдельности и т.д.-но модуль сильверлайта всегда предлагался к установке со своим EULA только при первом поиске обновлений виндой при галочке » искать обновления для всего» (своими словами),никогда его в составе настоящих MSDN образов винды не было,хоть в висте,хоть в седьмой.Не знаю,как в сборках винды,типа «зверьдвдлечуотвсехболезней» :)

Сообщение отредактировано level777: 04 January 2015 — 22:41

Ребят,

у кого нибудь сквака работает в 8.1?

Уже замучился, я всех слышу, меня никто

Ребят,

у кого нибудь сквака работает в 8.1?

Уже замучился, я всех слышу, меня никто

Всё работает как надо.

а какая ос 32 или 64 бита, ХП 10.32?
ватсим или ивао?
какой день уже бьюсь, ничего не выходит в ватсиме

Сообщение отредактировано mers: 09 February 2015 — 01:24

ватсим или ивао?

А разве сквака работает в ИВАО? Все время был уверен, что только ВАТСИМ.

Сообщение отредактировано P300: 09 February 2015 — 12:39

Доброго времни суток форумчане,у меня проблема и чтобы не плодить темы написал в этот топик,извините сразу если что не то,у меня пропали облака.именно в винде 8.1..как бы я не ставил в настройках их все одно чистое небо,все перепробывал..нет их..а по статике ставлю..сплошь серая масса???????? Как быть? Благодарю за ответ заранее.

ос 64 бит.