Проблема при запуске — X-Plane 10

Всем привет !

Подскажите, пожалуйста, чем может быть связана такая ошибка ?

Она была на win8x64, установил win7x64… тоже самое и тут.

Сим запускается, работает порядка 30 сек и вылазиет такое сообщение. что делать уж и не знаю  :buy2:

Прикрепленные изображения

• Snimok.jpg

Сообщение отредактировано Sergiv: 10 November 2014 — 21:56

Ответов: 16

Такое сообщение не поможет отловить проблему. Прикрепите лог файл.

Всем привет !

Подскажите, пожалуйста, чем может быть связана такая ошибка ?

Она была на win8x64, установил win7x64… тоже самое и тут.

Сим запускается, работает порядка 30 сек и вылазиет такое сообщение. что делать уж и не знаю  :buy2:

Ну а репорт-то где? Это окошко — просто предложение отправить его производителю.

Spoiler

Там еще другой файлик должен быть — crashlog

да, есть такой

Unhandled exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (C0000005)
Flags=0, Address = 0x00000000
  0) 0x009361c7 (X-Plane.exe + 5464519)
  1) 0x00631e70 (X-Plane.exe + 2301552)
  2) 0x008101fa (X-Plane.exe + 4260346)
  3) 0x008f4d2c (X-Plane.exe + 5197100)
  4) 0x005a0238 (X-Plane.exe + 1704504)
  5) 0x00401608 (X-Plane.exe + 5640)
  6) 0x0040103e (X-Plane.exe + 4158)
  7) 0x00bd5c37 (X-Plane.exe + 8215607)
  8) 0x7667338a (kernel32.dll + 78730)
  9) 0x77019f72 (ntdll.dll + 237426)
  10) 0x77019f45 (ntdll.dll + 237381)

Что-нибудь с системой делалось? Драйвера, обновления или подобное? Ну, и на вирусы тоже стоит проверить.

Это как варианты возможные

система свежая, драйвер только на FTDI ставил. вирусы тоже вряд ли есть

Можно попробовать этот драйверок удалить или отключить

пробовал, тоже самое.

посоветовали запускать 32-х битную версию. работает как надо. уже минут 30 летает самолётик, всё хорошо

У меня такая проблемма уже годами,это визитная карточка икса-сим вылетает а в логе ничего нет.Лечил методом исключения сценариев,так во всяком случае у меня

Прочёл советы которые писали другие-мне писали то же самое,ничего конкретного.Пока сами не найдёте вряд ли что то путное подскажет

Сообщение отредактировано krivoy: 15 November 2014 — 23:50

У меня такая проблемма уже годами,это визитная карточка икса-сим вылетает а в логе ничего нет.

Позвольте спросить, много ли вам доводилось читать писем из морга?

Позвольте спросить, много ли вам доводилось читать писем из морга?

Смысла вопроса не понял,а вообще уже писалось или по существу пиши или вот пивом похмелись и вся пьяная моча выйдет.Всё то что что вы советуете человеку я уже читал адресованное в свой адрес-умные мыльные изречения,не более.То что сим вылетает без всяких пояснений в лог файле это уже правило

Смысла вопроса не понял,а вообще уже писалось или по существу пиши или вот пивом похмелись и вся пьяная моча выйдет.Всё то что что вы советуете человеку я уже читал адресованное в свой адрес-умные мыльные изречения,не более.То что сим вылетает без всяких пояснений в лог файле это уже правило

:facepalm:(скучным голосом) Парниша, все уже давно поняли, что любое мозговое напряжение вызывает у тебя лютые корчи и приступы бешенства, но это не повод хамить в эфире.
Для альтернативно одаренных пишу еще раз. Клиенты прозекторов дневников не пишут. Если сим вылетает без каких-либо внятных записей в логе, то это означает только одно — программа была прибита внешней силой и её уже нет, писать логи некому. В лучшем случае система может где-то что-то отметить. Наличие крэшлога тоже не гарантирует определения причины, потому что ошибка и её последствия могут быть достаточно далеки как по времени, так и по месту сбоя. Этот файлик в большенстве случаев может только некоторую инфомацию для размышлений и поисков дать.
Учитывая немаленькое количество устанавливаемых плагинов-аддонов, неизбежную криворукость их авторов, пользователей, настройщиков компьютеров и одной доброй фирмы, совет снести всё и устанавливать по одному не выглядит таким уж бессмысленным. Никакой волшебной палочки, кроме отладчика и/или большого терпения в данной ситуации  просто нет
Dixi!

Сообщение отредактировано Ghost-V: 16 November 2014 — 14:12

:facepalm:(скучным голосом) Парниша, все уже давно поняли, что любое мозговое напряжение вызывает у тебя лютые корчи и приступы бешенства, но это не повод хамить в эфире. 

Парниша будете называть своего папашу,второе-мозговое напряжение у вас милейший вызывает приступы натурального флуда а то и тупизма, третье-вам уже не раз писалось что бы засоряли эфир но вы видимо таким уж рождены и врядли вас уже измениш,четвёртое-на ТЫ мы не перешли и вряд ли это когда либо поизойдёт так что потрудитесь(если кроме как нести всякую ахинею считаете себя воспитанным) обращатся соответственно.И последнее-для людей вам подобных слово хамство не существует так как вы даже не представляете что это такое.

PS скучайте дальше

да, есть такой

Flags=0, Address = 0x00000000

Гугли по этой записи — долго объяснять,нет смысла копипастить. Ошибка системная,связанна с правами доступа

http://www.codeproje…xC-access-viola

там четыре способа решения

Сообщение отредактировано Sergey747: 16 November 2014 — 20:13

Ошибка системная,связанна с правами доступа

То, что конечный сбой приключился в ядре, совершенно не означает, что ошибка системная или что что-то не так с правами доступа. Адрес 0x00000000 даже не намекает, а прямо-таки кричит про вызов чего-то там с неинициализированным указателем. Указанная ссылка тут мало поможет, нужно или код исходный ковырять, или пытаться найти внешнюю причину. Кое-что из крэшлога можно, в принципе, попробовать извлечь.

Сообщение отредактировано Ghost-V: 16 November 2014 — 20:46