Как включить мышь, чтобы летать с её помощью? — X-Plane 10

Давно не летал в X-plane и не помню на что нажать, чтобы включилось управление мышью. Подскажите, пожалуйста!!!

Ответов: 8

Нужно нажать на середину лобовика! Появиться квадратик, передвигай мышь и управляй!

Давайте завязывайте с мыхоблудием. Это не кошерно))))

Нажимаю в X-Plane 10 в центр лобового стекла и ничего не получается,куда только не нажимал (

При этом никаких джойстиков включено быть не должно, а центр не лобовика, а всего экрана.

Да как так? Не, я понимаю, залезть не подключая джой чтобы проверить там что-то, разрабатывая сценарий или крафт или плагин… Но чтобы штатно совершать полёты…. Да ну на, не представляю.

Да как так? Не, я понимаю, залезть не подключая джой чтобы проверить там что-то, разрабатывая сценарий или крафт или плагин… Но чтобы штатно совершать полёты…. Да ну на, не представляю.

Согласен,но пока нет возможности на джойстике летать,  приходится довольствоваться и этим )

Сообщение отредактировал Zevs09: 05 September 2013 — 15:17

Согласен,но пока нет возможности на джойстике летать,  приходится довольствоваться и этим )

2 килорубля и в наличии отличный джой начального уровня с РУДом.

2 килорубля и в наличии отличный джой начального уровня с РУДом.

У меня тоже такая ситуация была — работал в другом городе и лишние вещи при переезде были нежелательны. Всякое бывает.