Проблема в следующем:
На официальном сайте www.x-plane.com я прохожу на страницу покупки x-plane 10. Там появляется форма для заполнения…. адрес, фамилия, имя, способ оплаты, данные карты и т.п.
Я все это дело ввожу на английском языке. Отмечаю галочкой, что ознакомлен с условиями покупки, в общем делаю все, что указано там. В итоге, когда я нажимаю кнопку «купить», то появляется сообщение об ошибке, где говорится, что не выбран способ доставки. Я уже все облазил… и никак не могу понять где его выбирать. Подскажите, а?
Я же ввел полностью адрес и все что полагается….что не так?
Заранее спасибо.
Только что »приобрел», все отлично работает.
Сообщение отредактировано DDM: 09 April 2013 — 17:57
В форме заказа после комментариев есть пункт SHIPPING PREFERENCE это туда…
Выдает:
No shipping methods could be identified for the address specified. Please specify a different shipping address.
Что не так с адресом? Я ввожу свой домашний адрес…. а он говорит, что другой адрес нужен. Уже не первый раз заказываю через интернет и всегда нормально было всё с адресом…а этому не нравится…
Я ввожу любой другой адрес — результат тот же. Но если выбрать из выпадающего списка любую другую страну, кроме России, то все ок. Ерунда какая-то.
Судя по скрину — Вы только выбрали что будете покупать, но не приобретали. Это и у меня так же он отображает.
Далее жмем update и попадаем на выбранный мною способ оплаты, то есть PayPal.
А с визы никак напрямую не оплатить получается?
На какие еще знаки в жизни нужно обращать внимания? А то я че то не в курсе )
Написал в отдел заказов X-Plane: ответили, что не отправляют больше в Россию X-Plane, потому что Россия не может нормально доставлять посылки своим получателям.
Вот такие дела…. ПОЧТА РОССИИ….
Попробуйте на аэрософте купить. Мне всё пришло.
А варежки стырили на почте
такая же беда с этой грофой доставки…
Черкани пдиз, если найдешь решение этой проблемы…
Решил заказывать через друзей-товарищей из ближнего зарубежья, т.е. Казахстан, Беларусь.
Вот как в таком случае не прибегнуть к торрентам, а?
Нет, серьезно; качайте — посмотрите, а стоит ли оно того, чтобы париться с заказом и платить такие деньги? Если понравилось — дерзайте; нет — удаляйте (или оставьте на всякий).
Ну, или просто скачайте, если в бога не верите (Быть атеистом восхитительно!).
И если не боитесь ответственности в виде штрафа!

А где в приобрели?
Если заказывать с аерософта то сколько ждать придется? и от куда они нам товар присылают?
Присылают из Германии. Вам в Красноярске ждать недели 2 — 2,5.
А зачем по почте заказывать? Можно же просто в стиме купить. И дешевле будет.
А это что и где?
Могу образы со своих дисков выложить. У меня лицензия — покупал лично в США. Сам ставлю всегда с образов-все ОК. Или Вам именно коробка нужна?
http://store.steampo…2180/?l=russian
Расскажи про стим, есть какие нибудь неудобства? Можно смело покупать?
Разве что обновляет только до релизов без бета-версий. Могу ошибаться.
Мда, вот и думаю, стоит ли…Наверное все так и возьму с орга, что-то смущает этот стим если честно.
Бери спокойно со стима! Все включено (все континенты), быстрая загрузка, возможность быстро все восстановить, если что-то запорешь
. Да и ценник все равно что даром — за дисковую версию да еще и с доставкой явно дороже выходит.
PS Загружать бета версии можно!
Сообщение отредактировано tushkanovm: 29 September 2014 — 14:51
Ну коль можно, то стим полюбой.
Спасибо всем, беру со стима
(отвлеченно) До чего же народу нравится добровольная постановка зонда…
А как загружать бета версии? Я в стиме такой возможности не нашёл. С 25.0 до 30.0 обновили только с выходом релиза, да и то только через месяц.
Такими образами завален весь торрент. Купил в стиме только для очистки совести, т.к. купить лицуху дисковую Х-Plane в России — сплошной …..
Вот тут качай апдейтер и обновляйся сколько влезет:
http://www.x-plane.c…taller-updater/
НЕЛЬЗЯ ОБНОВИТЬ STEAM ВЕРСИЮ X-PLANE ДО БЕТТЫ.
Об этом написано в факе от Хайнца (ссылка на FAQ в стиме)
Вот сам FAQ
http://forum.aerosof…-steam-version/
НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!!!
Ссылка которую Вы привели — это апдейтер для коробочной версии!!!!
Сообщение отредактировано Sky Spirit: 30 September 2014 — 16:27
Ваша правда. Когда проверял через апдейтор — не пошел дальше выбора загрузки беты — а он собака грузит автоматом только текущую версию.
Тем не менее, в том же FAQ написано:
But you just have to know the X-Plane 10 main folder, as this is an important part of many configurations.
То есть, не через апдетор теоретически можно поставить файлы бета версии?