Как купить X-Plane 10? — X-Plane 10

Проблема в следующем:

На официальном сайте www.x-plane.com я прохожу на страницу покупки x-plane 10. Там появляется форма для заполнения…. адрес, фамилия, имя, способ оплаты, данные карты и т.п.

Я все это дело ввожу на английском языке. Отмечаю галочкой, что ознакомлен с условиями покупки, в общем делаю все, что указано там. В итоге, когда я нажимаю кнопку «купить», то появляется сообщение об ошибке, где говорится, что не выбран способ доставки. Я уже все облазил… и никак не могу понять где его выбирать. Подскажите, а?

Я же ввел полностью адрес и все что полагается….что не так?

Заранее спасибо.

Ответов: 39

Только что »приобрел», все отлично работает.

2365cf8e8b827296d4c89508701d46ce.png

Сообщение отредактировано DDM: 09 April 2013 — 17:57

В форме заказа после комментариев есть пункт SHIPPING PREFERENCE это туда

Выдает:

No shipping methods could be identified for the address specified. Please specify a different shipping address.

Что не так с адресом? Я ввожу свой домашний адрес…. а он говорит, что другой адрес нужен. Уже не первый раз заказываю через интернет и всегда нормально было всё с адресом…а этому не нравится…

Я ввожу любой другой адрес — результат тот же. Но если выбрать из выпадающего списка любую другую страну, кроме России, то все ок. Ерунда какая-то.

Судя по скрину — Вы только выбрали что будете покупать, но не приобретали. Это и у меня так же он отображает.

Я 15 го февраля приобретал, 13го марта пришли диски. Не было никаких трудностей. Может они в Россию отказались поставлять?

Судя по скрину — Вы только выбрали что будете покупать, но не приобретали. Это и у меня так же он отображает.

Далее жмем update и попадаем на выбранный мною способ оплаты, то есть PayPal.

Далее жмем update и попадаем на выбранный мною способ оплаты, то есть PayPal.

А с визы никак напрямую не оплатить получается?

Я с визы и платил напрямую.

Если не даёт купить — это знак!

Если не даёт купить — это знак!

На какие еще знаки в жизни нужно обращать внимания? А то я че то не в курсе )

Написал в отдел заказов X-Plane: ответили, что не отправляют больше в Россию X-Plane, потому что Россия не может нормально доставлять посылки своим получателям.

Вот такие дела…. ПОЧТА РОССИИ…. 

Попробуйте на аэрософте купить. Мне всё пришло.

В понедельник забрал с почтового отделения бандероль с дисками и ключом заказанные на Орге ещё в конце февраля.Слава Богу успел купить,доставка с Флориды до Тюмени заняла чуть более двух месяцев,всё доставлено в целости и сохранности.

А варежки стырили на почте  :rofl:

такая же беда с этой грофой доставки… :(  Черкани пдиз, если найдешь решение этой проблемы…

такая же беда с этой грофой доставки… :(  Черкани пдиз, если найдешь решение этой проблемы…

Решил заказывать через друзей-товарищей из ближнего зарубежья, т.е. Казахстан, Беларусь.

Вот как в таком случае не прибегнуть к торрентам, а? :)

Нет, серьезно; качайте — посмотрите, а стоит ли оно того, чтобы париться с заказом и платить такие деньги? Если понравилось — дерзайте; нет — удаляйте (или оставьте на всякий).

Ну, или просто скачайте, если в бога не верите (Быть атеистом восхитительно!).

И если не боитесь ответственности в виде штрафа!  :sarcastic:  :rofl:

А  где в приобрели?

Если заказывать с аерософта то сколько ждать придется? и от куда они нам товар присылают?

Если заказывать с аерософта то сколько ждать придется? и от куда они нам товар присылают?

Присылают из Германии. Вам в Красноярске ждать недели 2 — 2,5.

А зачем по почте заказывать? Можно же просто в стиме купить. И дешевле будет.

А зачем по почте заказывать? Можно же просто в стиме купить. И дешевле будет.

А это что и где?

Могу образы со своих дисков выложить. У меня лицензия — покупал лично в США. Сам ставлю всегда с образов-все ОК. Или Вам именно коробка нужна?

А это что и где?

http://store.steampo…2180/?l=russian

Купил на днях через Steam стоит 1050 рублей

На Ubuntu 14.10 никто не ставил? Вылетает не загружаясь?

Купил на днях через Steam стоит 1050 рублей

Расскажи про стим, есть какие нибудь неудобства? Можно смело покупать?

Разве что обновляет только до релизов без бета-версий. Могу ошибаться.

Разве что обновляет только до релизов без бета-версий. Могу ошибаться.

Мда, вот и думаю, стоит ли…Наверное все так и возьму с орга, что-то смущает этот стим если честно. :rolleyes:

Бери спокойно со стима! Все включено (все континенты), быстрая загрузка, возможность быстро все восстановить, если что-то запорешь. Да и ценник все равно что даром — за дисковую версию да еще и с доставкой явно дороже выходит.

PS Загружать бета версии можно!

Сообщение отредактировано tushkanovm: 29 September 2014 — 14:51

Бери спокойно со стима! Все включено (все континенты), быстрая загрузка, возможность быстро все восстановить, если что-то запорешь. Да и ценник все равно что даром — за дисковую версию да еще и с доставкой явно дороже выходит.

Ну коль можно, то стим полюбой.

Ну коль можно, то стим полюбой.

Спасибо всем, беру со стима

Спасибо всем, беру со стима

(отвлеченно) До чего же народу нравится добровольная постановка зонда…

А как загружать бета версии? Я в стиме такой возможности не нашёл. С 25.0 до 30.0 обновили только с выходом релиза, да и то только через месяц. 

Могу образы со своих дисков выложить. У меня лицензия — покупал лично в США. Сам ставлю всегда с образов-все ОК. Или Вам именно коробка нужна?

Такими образами завален весь торрент. Купил в стиме только для очистки совести, т.к. купить лицуху дисковую Х-Plane в России — сплошной …..

А как загружать бета версии? Я в стиме такой возможности не нашёл. С 25.0 до 30.0 обновили только с выходом релиза, да и то только через месяц. 

Вот тут качай апдейтер и обновляйся сколько влезет:

http://www.x-plane.c…taller-updater/

НЕЛЬЗЯ ОБНОВИТЬ STEAM ВЕРСИЮ X-PLANE ДО БЕТТЫ.

Об этом написано в факе от Хайнца (ссылка на FAQ в стиме)

Вот сам FAQ

http://forum.aerosof…-steam-version/

НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!!!

Ссылка которую Вы привели — это апдейтер для коробочной версии!!!!

Сообщение отредактировано Sky Spirit: 30 September 2014 — 16:27

Ваша правда. Когда проверял через апдейтор — не пошел дальше выбора загрузки беты — а он собака грузит автоматом только текущую версию.

Тем не менее, в том же FAQ написано:

But you just have to know the X-Plane 10 main folder, as this is an important part of many configurations. 

То есть, не через апдетор теоретически можно поставить файлы бета версии?