Вид из кабины — X-Plane 10

Здравствуйте! Решил попробовать полетать в X-Plane 10, поставил Cessna 152 от Carenado и столкнулся с такой проблемой:
Изображение
Слишком близко находится панель и это максимально дальний обзор. Можно ли как-то отдалить взгляд? После MFSX тяжело адаптироваться к X-Plane

Ответов: 8

Вообще-то это реалистичный обзор… но если надо, то в настройках графики есть максимальный угол обзора.

Shift+ 9-ВК, shift+, Shift+.-отдалить-приблизить. вроде так

Вообще-то это реалистичный обзор… но если надо, то в настройках графики есть максимальный угол обзора.

Я понимаю что реалистичный, просто приборов не видно нужных :) Спасибо, нашел все.

Сообщение отредактировано Airman-7: 05 February 2013 — 00:06

не дай Бог сесть вам на эту посудину в реальной жизни
Я её прокленал с ног до головы!!
в реальной жизни её обычно принимают для полётов — как на пример 
адаптирование в горизонте
сохрание высоты (без вертикальной скорости)
парапламеризм — ну и полеты на малых скоростях. Это единственое что приминали у нас,а все остально на 172 моделе

Сообщение отредактировано Zalet4ik: 11 February 2013 — 20:46

Здравствуйте! Решил попробовать полетать в X-Plane 10, поставил Cessna 152 от Carenado и столкнулся с такой проблемой:
xplane2013020420241147.jpg
Слишком близко находится панель и это максимально дальний обзор. Можно ли как-то отдалить взгляд? После MFSX тяжело адаптироваться к X-Plane

Поделись как решил? Я че то с углами эксперементировал пару минут, ничего толком не сообразил положительного для себя.

Поделись как решил? Я че то с углами эксперементировал пару минут, ничего толком не сообразил положительного для себя.

В настройках графики внизу есть слайдер. Оптимальный угол обзора 75. Там он задаётся глобально для всех крафтов. На скрине крафт каренадовский, у него можно регулировать с менюшки ЛА. А вообзе покупайте TrackIR и не партесь)))

отдалить приблизить вроде клавиши  «<» и «>»

В ПМ  точку обзор настройте.. хоть рядом с кабиной)