Доставка X-plane с ORG’а — X-Plane 10

Всем привет!

Подскажите, кто приобретал x-plane 10 на www.x-plane.org, сколько по времени занимает доставка посылки в Россию (европейская часть)?

Ответов: 19

а разве там после покупки не ссылку для скачивания дают? или вы боксовую версию купили?

а разве там после покупки не ссылку для скачивания дают? или вы боксовую версию купили?

DVD + Global scenery
4-я неделя после покупки начинается, поэтому решил узнать, у кого сколько времени доставка занимала

Изображение
придется чуток подождать :)
Четвертая неделя это нормально. У меня полтора месяца летело
Я на x-plane.com покупал коробку, от Флориды до Москвы — 3 дня, от Москвы до Тюмени — без малого два месяца. Российская экспресс-почта EMS очень неспешна. После почти двухмесячного ожидания зародились подозрения, что она и не экспресс вовсе :).
Я с орга покупал шттурвал, 5 недель, 4 из них послыка болталась по нашей родине.

Изображение
придется чуток подождать :)

Ржал до потери сознания…..

А если на машине будет написано почта Украины-я бы уверовал в то,что мы действительно в Европе.Вам братья росияне ЕШО повезло :sarcastic:

ржал до потери сознания тоже над той картинкой :rofl:

Сообщение отредактировал Фыхтыбыр: 05 January 2013 — 19:31

Всем привет!

Подскажите, кто приобретал x-plane 10 на http://www.x-plane.org, сколько по времени занимает доставка посылки в Россию (европейская часть)?

Ну и чем дело то кончилось? Я купил в магазине за 500р X-Plane -9 , установил, зарегистрировал. Кругом, даже в Америке одна вода, и через 15 минут вываливается, т.е. самовыходит. Вот хочу приобрести 10, но т.к. пользователь я плохой, и кроме матов ничем себе помочь не могу, то прошу у Вас повозможнее подробного ответа- скока платить и куда и где посылку получать. Сам я живу в Хабаровске, у нас тут еще совсем недавно медведи по улицам ходили, да и сейчас… если можно ответ на hercir@rambler.ru С уважением. Владимир

А если на машине будет написано почта Украины-я бы уверовал в то,что мы действительно в Европе.Вам братья росияне ЕШО повезло :sarcastic:

Я с орга покупал шттурвал, 5 недель, 4 из них послыка болталась по нашей родине.

Че за штурвал-то?

Я на x-plane.com покупал коробку, от Флориды до Москвы — 3 дня, от Москвы до Тюмени — без малого два месяца. Российская экспресс-почта EMS очень неспешна. После почти двухмесячного ожидания зародились подозрения, что она и не экспресс вовсе :).

А что покупка из себя представляет-сколько-то DVD дисков?. Во что обошлась игра?

Стесняюсь спросить,а с известного ресурса?А разрабов можно и по другому поддержать,если уж совсем религия не позволяет :)

А что покупка из себя представляет-сколько-то DVD дисков?. Во что обошлась игра?

Восемь дисков, вместе с доставкой 125.30 долларов.

Восемь дисков, вместе с доставкой 125.30 долларов.

Ага, благодарю, очень даже приемлемо для такой вещи. А можно подробнее(я.бы сказал даже не для чайников, а для глиняных кувшинчиков ) объяснить процесс покупки. А то что-то нервничаю последнее время, терминов многих не понимаю… А то что-то FSX тоже раздражать стал. Купил «разгон FSX, да что-то не ставится, т.к. не регистрируется основная игра и т.д. Вопросов слишком много.

Купил на орге, скачал с известного ресурса, когда еще придет , а летать охота.

Джой из Германии шел дня три, а через 4 недели только извещение пришло. 

3 недели до самой Израиловки

Ну и чем дело то кончилось? Я купил в магазине за 500р X-Plane -9 , установил, зарегистрировал. Кругом, даже в Америке одна вода, и через 15 минут вываливается, т.е. самовыходит. Вот хочу приобрести 10, но т.к. пользователь я плохой, и кроме матов ничем себе помочь не могу, то прошу у Вас повозможнее подробного ответа- скока платить и куда и где посылку получать. Сам я живу в Хабаровске, у нас тут еще совсем недавно медведи по улицам ходили, да и сейчас… если можно ответ на hercir@rambler.ru С уважением. Владимир

Привет! Дело закончилось где-то на 6 неделе, пришла заветная посылка, в ней 8 dvd-дисков, на которых умещена территория практически всего земного шара. Вместе с доставкой вышло 89 долларов, покупку оформлял на сайте http://www.x-plane.org

Привет! Дело закончилось где-то на 6 неделе, пришла заветная посылка, в ней 8 dvd-дисков, на которых умещена территория практически всего земного шара. Вместе с доставкой вышло 89 долларов, покупку оформлял на сайте http://www.x-plane.org

День добрый, Dars! А я вот не выдержал, убил день на попытку сделать заказ с X-Plane, но видимо что-то не то делал… Вообще-то не хочу никого обижать и самому идиотом не хочется выглядеть, но фразу «,,, интуитивно понятно даже самому неопытному …» расцениваю как личное прямое издевательство. В общем , качаю вторую неделю, но потрачу еще выходной, чтоб приобрести настоящий фирменный продукт. Как установилась, ощущения? И еще непонятно- почему такой разброс стоимости, судя по ответам на этом форуме. Чтой-то я заболтался, удачи!