Как отредактировать (изменить) маршруты руления? — X-Plane 10

Столкнулся с проблемой что почти во всех портах (и даже в дефолтных) какие-то кривые ,непонятные и не удобные маршруты руления. Ну я в общем-то понимаю что это из-за того что сим сам их генерирует, но можно ли как-то самому прорисовать эти маршруты? Заранее благодарю.

если такой вопрос на форуме уже был то извеняюсь, я не нашёл

Изображение

Изображение

Изображение

Ответов: 7

max_mts (05 October 2012 — 17:24) писал:

В WED 1.2 такая возможность появилась. Вот ссылка на мунуал:
http://www.x-plane.c…rt/manuals/wed/
Там есть подзаголовок с названием:
Adding and Modifying Taxiways

спасибо большое. буду разбираться.

В WED 1.2 такая возможность появилась. Вот ссылка на мунуал:
http://www.x-plane.c…rt/manuals/wed/
Там есть подзаголовок с названием:
Adding and Modifying Taxiways
Я то же этим интерисуюсь,пока только умею нарисовать путь к исполнительному старту,а вот как сделать так что бы крафт останавливался на предварительном и ждал разрешение на руление к исполнительному-не знаю какие там параметры вводить.Значит у меня так- накручиваю частоты на башню на руление и всё….по тому пути что нарисовал в WED крафт едет аж до исполнительного и никого не спращивая я взлетаю.Птом конечно связываюсь с башней на неизменной частоте 135.95 и следую по курсу……ну и конечно посадка.Дисп после взлёта активно со мною сотрудничает и сажает как надо.Единственный прокол это выруливание на ВПП без всякого разрешения.Но за то теперь я могу нарисовать ему путь так,что бы он ехал стого по рулёжке и не ехал сквозь статику и все строения.В мануале так ничего и не понял-у меня Гугл Хром переводит всякую тарабарщину.Вот приблезительно так получается-скрины

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

Сообщение отредактировал krivoy: 05 October 2012 — 17:55

vladavia (06 October 2012 — 12:13) писал:

вот я нашел урок  на английском, но там и так вроде всё понятно.

Ни чё там не понятно,если не знаеш английский то смотриш как баран на новые ворота.Нужен мануал на русском,и мануал детальный

вот я нашел урок  на английском, но там и так вроде всё понятно. но у меня опять проблема: открываю web 1.2 указываю икс открываю домодедово и у меня показывает карту всего мира, а как перейти к обзору самого порта? с другими аэропортами тоже самое

Сообщение отредактировал vladavia: 06 October 2012 — 14:13

импортировать apt нужного аэропорта

Да было бы здорово