Вот такая проблема. Летишь себе летишь, потом минут через 15-20 фпс падает до катастрофического минимума. Просто покадровая игра начинается… Кто сталкивался с такой проблемой?
Ответов: 25
blankfrank
13.08.2012 в 11:47
А железо какое у вас? У меня бывало такое из-за банального перегрева видяхи.
Сообщение отредактировано blankfrank: 13 August 2012 — 11:51
Rhard
13.08.2012 в 11:53
Вот такая проблема. Летишь себе летишь, потом минут через 15-20 фпс падает до катастрофического минимума. Просто покадровая игра начинается… Кто сталкивался с такой проблемой?
Попробуйте убрать количество машин на дорогах. Траффик подгружается не сразу, а через время.
Сообщение отредактировано Rhard: 13 August 2012 — 11:54
DeltaIV
13.08.2012 в 12:50
Было такое пару раз. Лечилось сносом папки преференс и настройкой заново.
Rhard , в то время летел высоко, машин то не было видно )
DeltaIV , за что отвечает папка преференс? Настройка заново видеопараметров?
Leshansky
13.08.2012 в 14:08
Извините за шрифт, не специально )
Serov1313
13.08.2012 в 15:24
У меня таже проблема. Когда летишь под облачностью экран темнеет и ФПС падает до нуля пока не отлетишь на 100-200 метров. Помогает перезагрузка погоды. Что-то там с расчётом теней напортачили.
Сообщение отредактировано Serov1313: 13 August 2012 — 15:24
aleks801562
17.06.2014 в 14:42
не могу понять, почему так просаживается ФПС?( с 30 до5)! объясните пожалуйста,если можете? проц. работает только на 70 проц.! если видеокарта, то я бы не сказал что она слаба (GTI 630)-тянет все последнии игрушки на средних спокойно без лагов(BF4 и т.д.). и графа в игре не столь сильная -деревья на земле оказываються плоскими. причем просадка ФПС происходит, когда смотришь строго вперед( в том числе из кабины).при визуальном повороте самолета назад т.е. вы смотрите на летящий самолет спереди (на винт) ФПС вдруг резко возрастает до приемлемых величин. посоветайте как исправить эту проблему. установлена последняя версия 10.30.b3.
SergioSantiago
17.06.2014 в 14:52
Выложите скрин настроек x-plane, глянем.
dron420
17.06.2014 в 19:52
У меня было такое раз при подгрузке погоду IVAPом. Самолет как в желе вошел на эшелоне, а через 20 сек как не бывало пошел дальше. (над Крымом словил это, над перекопом).
Ghost-V
17.06.2014 в 21:06
установлена последняя версия 10.30.b3.
Ну, вот зачем оно вам нужно??? Поставте стабильную для начала.
pilot_an12
18.06.2014 в 14:07
Тоже сталкивался. Летаю на ноуте, потому грешу на железо. По звуку работы вентилятора замечал, что с падением фпс снижаеться шум. Правда, на работе других приложений это не отражалось. Странно….
Sergey747
18.06.2014 в 14:37
И ни один не пояснил, на чём летим и где летим и сколько хлама в плагинах ))) Вы серьёзно считаете что это не важная инфа ?
dron420
18.06.2014 в 15:18
И ни один не пояснил, на чём летим и где летим и сколько хлама в плагинах ))) Вы серьёзно считаете что это не важная инфа ?
Вы уверены, что все прочитали?
pilot_an12
18.06.2014 в 23:04
Сим 10.25, А320 Джар, Облака кастомные, с орга, Плагины — Тэрра и «противомешок» черех флайвизлуа, плюс хфсуип и хсквакбокс. Погоду качаю с ватсим через сквакбокс.
Недавно поставил Вин 8.1, подобрал видеодрайвер и производительность возросла по сравнению с работой на Вин7х64. У кого видеокарта Нвидиа, советую подобрать видеодрайвер и не обновлять больше, если нету на то крайней необходимости. Даник не даст соврать
Sergey747
18.06.2014 в 23:12
Сим 10.25, А320 Джар, Облака кастомные, с орга, Плагины — Тэрра и «противомешок» черех флайвизлуа, плюс хфсуип и хсквакбокс. Погоду качаю с ватсим через сквакбокс.
Недавно поставил Вин 8.1, подобрал видеодрайвер и производительность возросла по сравнению с работой на Вин7х64. У кого видеокарта Нвидиа, советую подобрать видеодрайвер и не обновлять больше, если нету на то крайней необходимости. Даник не даст соврать
Круто. С таким набором плюшек, вообще нужно радоваться что хоть что-то работает
pilot_an12
18.06.2014 в 23:19
Посоветуйте, пожалуйста, набор «плюшек» . Буду очень признателен. Одно условие — летаю на А320 Джар и только онлайн(ватсим). Спасибо.
Sergey747
18.06.2014 в 23:42
Посоветуйте, пожалуйста, набор «плюшек» . Буду очень признателен. Одно условие — летаю на А320 Джар и только онлайн(ватсим). Спасибо.
В сети много спецов шарится, чего тупо летать, спроси у кого-нибудь там, связь же бесплатная, да и народу не мало )))
dron420
19.06.2014 в 00:15
У вас какая сборка хорошо себя ведет, я от апдэйта к апдэйту не чувствую разницы?
dron420
19.06.2014 в 00:16
SKYMaxx — я без летать сейчас не могу и глядеть на родные дымы от горящих покрышек + ФПС подрос.
pilot_an12
19.06.2014 в 01:20
У вас какая сборка хорошо себя ведет, я от апдэйта к апдэйту не чувствую разницы?
Драйвер, выпущенный в феврале 2014(видеокарта Нвидиа ГФоррс ГТ 635М). Ставил более новые драйверы — сим тормозил жутко.
pilot_an12
19.06.2014 в 01:36
SKYMaxx — я без летать сейчас не могу и глядеть на родные дымы от горящих покрышек + ФПС подрос.
подобрал видеодрайвер и производительность возросла по сравнению с работой на Вин7х64. У кого видеокарта Нвидиа, советую подобрать видеодрайвер и не обновлять больше, если нету на то крайней необходимости. Даник не даст соврать
какой фпс в аэропорту?
Сообщение отредактировано alexykt: 19 June 2014 — 04:21
pilot_an12
19.06.2014 в 14:32
какой фпс в аэропорту?
В каком?
dismemeber
20.06.2014 в 15:55
Бывает сразу после загрузки x-plane очень низкий ФПС.
Помогает переключение сима в оконный режим и обратно.
Сообщение отредактировано blankfrank: 13 August 2012 — 11:51
Попробуйте убрать количество машин на дорогах. Траффик подгружается не сразу, а через время.
Сообщение отредактировано Rhard: 13 August 2012 — 11:54
Было такое пару раз. Лечилось сносом папки преференс и настройкой заново.
blankfrank , кор 2 куад 9550, ГТХ 470 (1280мб), 4 гига ддр 2
Rhard , в то время летел высоко, машин то не было видно )
DeltaIV , за что отвечает папка преференс? Настройка заново видеопараметров?
Сообщение отредактировано Serov1313: 13 August 2012 — 15:24
не могу понять, почему так просаживается ФПС?( с 30 до5)! объясните пожалуйста,если можете? проц. работает только на 70 проц.! если видеокарта, то я бы не сказал что она слаба (GTI 630)-тянет все последнии игрушки на средних спокойно без лагов(BF4 и т.д.). и графа в игре не столь сильная -деревья на земле оказываються плоскими. причем просадка ФПС происходит, когда смотришь строго вперед( в том числе из кабины).при визуальном повороте самолета назад т.е. вы смотрите на летящий самолет спереди (на винт) ФПС вдруг резко возрастает до приемлемых величин. посоветайте как исправить эту проблему. установлена последняя версия 10.30.b3.
Выложите скрин настроек x-plane, глянем.
У меня было такое раз при подгрузке погоду IVAPом. Самолет как в желе вошел на эшелоне, а через 20 сек как не бывало пошел дальше. (над Крымом словил это, над перекопом).
Тоже сталкивался. Летаю на ноуте, потому грешу на железо. По звуку работы вентилятора замечал, что с падением фпс снижаеться шум. Правда, на работе других приложений это не отражалось. Странно….
Вы уверены, что все прочитали?
Посоветуйте, пожалуйста, набор «плюшек»
. Буду очень признателен. Одно условие — летаю на А320 Джар и только онлайн(ватсим). Спасибо.
В сети много спецов шарится, чего тупо летать, спроси у кого-нибудь там, связь же бесплатная, да и народу не мало )))
Драйвер, выпущенный в феврале 2014(видеокарта Нвидиа ГФоррс ГТ 635М). Ставил более новые драйверы — сим тормозил жутко.
http://forums.x-plan…&showfile=15821 — оно?
какой фпс в аэропорту?
Сообщение отредактировано alexykt: 19 June 2014 — 04:21
В каком?
Бывает сразу после загрузки x-plane очень низкий ФПС.
Помогает переключение сима в оконный режим и обратно.
Нет, разработчик тот же, но платное