Нужен совет от гуру X-Plane .
Не могу заставить отображаться борты с ливрейками в Vatsim.
Что есть : X-Squawkbox + CSL том1+ том2 скачанные тут из файлов которые кинул в папку с Сквакой и прописал в файл xsb.aircraft данные по тем csl моделям которые скопировал. Не работает.
Если не сложно — распишите пошагово что и как нужно сделать, чтобы отображались типы ВС и хоть какие-то ливреи.
Буду весьма благодарен за помощь!
скриншот :

Если «это» устроит то надо просто включить HDR в настройках графики.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал UKR2585: 11 Апрель 2012 — 01:13
Сообщение отредактировал UKR2585: 11 Апрель 2012 — 01:13
UKR2585, кстати я создал тему у нас на VACC-UA, х-плейнщиков уже немного прибавилось. В нашей ВА Аэросвит обновили клиент, который я тестировал под Х-Плейн 10, так что присоединяйтесь )
з.ы. С установкой этого обновления для CSL Х-плейн будет корректно определять борты из vatsim?
Сообщение отредактировал danikk: 11 Апрель 2012 — 02:07
UKR2585 (11 Апрель 2012 — 01:11) писал:
Вот спасибо помогли, а мы то сами и не додумались.
Весь проект сделан для X-Plane 9 и когда он будет работать нормально с X-Plane 10 неизвестно.
Это один из тех глюков благодаря которым на десятку переходить вообще не хочется. Ждем более менее стабильную версию и там уже посмотрим.
danikk (11 Апрель 2012 — 02:06) писал:
з.ы. С установкой этого обновления для CSL Х-плейн будет корректно определять борты из vatsim?
Это не обновление для CSL,а отдельная библиотека, устанавливаемая при помощи апдейтера.
Делали ее специально для X-Plane 9 в связке с X-IvAp версии 0.1.7. для полетов в ИВАО, но ватсимовцы тоже ей пользуются.
1. Установка X-Plane (вроде все понятно)
)
)
1.5.Интерфейс ужасный (просто привыкли к другому)
2. Запуск (о круто,на полосе. Взлетаем и бочка на 747.Че за хрень?
3.Настройки (вроде как настроили все)
4.Грузимся в UUDD (О боже,че за…..где порт? Пустыня?
5.Ковыряем плейн ( самолеты туфта)
6.Удаляем с жесткого и кричим X-Plane полное Г . ФСХ
Ну редко кто разбирается,ставит сценарии,пробует сделать полет. Просто Запускают сим и думают,что все уже есть. Но никто не не упоминает как долго настраивали фсх
Сообщение отредактировал UKR2585: 12 Апрель 2012 — 00:16
UKR2585 (11 Апрель 2012 — 09:40) писал:
1. Установка X-Plane (вроде все понятно)
)
)
1.5.Интерфейс ужасный (просто привыкли к другому)
2. Запуск (о круто,на полосе. Взлетаем и бочка на 747.Че за хрень?
3.Настройки (вроде как настроили все)
4.Грузимся в UUDD (О боже,че за…..где порт? Пустыня?
5.Ковыряем плейн ( самолеты туфта)
6.Удаляем с жесткого и кричим X-Plane полное Г . ФСХ
Ну редко кто разбирается,ставит сценарии,пробует сделать полет. Просто Запускают сим и думают,что все уже есть. Но никто не не упоминает как долго настраивали фсх
А те кто разбирается и все таки сделают пробный полет уже не уходят с плейна и все реже и реже загружают свои фсх или фс9.
А еще пролетев над своим регионом вы будете ошеломлены точностью дорог , лесов , рек , озер , и проток, улиц в городе. это даже без сценарий осм.
Сообщение отредактировал vpDimon: 20 Апрель 2012 — 01:05
Цитата
Они просто не умеют его готовить! Я стараюсь собрать все знания в кучу, и немного донести до наших масс всю перелесть Х10, могу сказать что со скрипом — но наши начали интересоваться, даже под-форум для Х-Плейна выделили.
Сейчас по функционалу мой Х10 он абсолютно ничем не уступает ФС9, а в некоторых моментах даже лучше гораздо.
Где-то прочитал, и понравилась мысль о том, что «Х-плейн это тот симулятор в котором можно не долететь….» как по мне, в этом вся соль и есть.
Вчера получил заряд бодрости : жуткий гром (на самом деле жуткий) — задел грозу, град, обледенение….потеря скорости, снижение и уход на запасной АП т.к. горизонтально лететь моя Бонанза уже не смогла — в ФС9 впринципе такая ситуация не реальна ))
Вопрос по теме : вот летим мы на Бонанзах, второй самолет у меня отображается как Ан-2 в ливрее СССР — это как-то можно править в реальном времени?
Сообщение отредактировал danikk: 20 Апрель 2012 — 12:37