Всем привет. Есть ли кто, использующий Иксплэйн на Маке? Если есть, то как вам летается? Какие у вас конфиги и как на них себя ведет сим?
У меня, например, Макбук Про 2008 года с Core 2 Duo 2.53, 4 gb RAM, 512 Mb VRAM — картинка подтормаживает даже на минимальных настройках.
У меня, например, Макбук Про 2008 года с Core 2 Duo 2.53, 4 gb RAM, 512 Mb VRAM — картинка подтормаживает даже на минимальных настройках.
Я установил сим для интереса — никогда не летал на X-plane, летал только на MsFSX и держал раздел BOOTCAMP для винды по этой причине. Для Мака до недавнего времени не было альтернатив, но буквально пару недель назад я узнал, что вышла OSX-версия и сразу же удалил Буткамп с Мака. Все, последняя цепочка, державшая меня привязанным к Windows, оборвана и поэтому я перехожу в лагерь X-plane безоговорочно и навсегда (или до выхода достойной алтернативы для OSX-версии). Потому хочется для начала понять, каковы мои шансы на то, что я буду достаточно спокойно летать при моей конфигурации.
createa (07 April 2012 — 16:07) писал:
И 9-я, и 8-я, и 7-я тоже
какой у вас конфиг?
в десятке, за исключением текстур мигающих все остально без тормозов было?
Сообщение отредактировал createa: 07 April 2012 — 17:05
createa (11 April 2012 — 16:32) писал:
Нативная.
Что вы под словом «портированная» понимаете?
createa (11 April 2012 — 16:32) писал:
x-plane изначально на маке делался, винда и линукс — производные. Хотя по сути там тоже самое. Это не виндовые программы куда то переносить.
Сообщение отредактировал Artoor: 11 April 2012 — 19:51
skyteacher (11 April 2012 — 18:55) писал:
Тот Мас от нынешнего отличается так сильно, что об этом факте можно уже не вспоминать.
Цитата
А в чём такая особенная проблема? Если грамотно написано — переносится без особого труда, если через известное место — то без разницы, откуда и куда переносить.