Создание AI Traffic по реальному расписанию в X-Plane 10 — X-Plane 10

Давайте создадим траффик с реальным расписанием подобно FSX.Чтоб допустим была синхронизация через инет по типу как тут http://www.flightradar24.com/ или по такому типу.
Можно заставить хоть дефолтные порты трафика летать по расписанию.Я не силен в программировании.Если есть у кого знания и желание создать,обсуждаем тут.Вместе сможем думаю

Ответов: 19

Пока забудьте. Потом, как с первоочередными проблемами разберутся, то введут возможность задавать флайтплан для траффика.

Rashid_84 (23 Март 2012 — 00:12) писал:

Нельзя чтоб автоматом все через инет происходило как погода?
Чтоб реальные борты появлялись в поле твоего квадрата с подгрузкой высоты скорости места и маршрута.
Такое не сделают разработчики надо самим

Всё уже украдено до нас© Был такой проект, но успешно издох вместе с OpenATC

Нельзя чтоб автоматом все через инет происходило как погода?
Чтоб реальные борты появлялись в поле твоего квадрата с подгрузкой высоты скорости места и маршрута.
Такое не сделают разработчики надо самим

Я думаю реализовать можно.Говорю же хотя бы заставить местные 20 самолетов летать по данным .ini файла подгруженном с инета.А то они летают не понятно как…

http://www.world-of-ai.com/
А если как нибудь этот траффик переделать? У него же есть расписание.

Rashid_84 (26 Март 2012 — 22:09) писал:

у кого какие идеи,предложения?Как можно осуществить?С чего начать лучше?Кто силен в С++?

FSImp чем  не устраивает?

у кого какие идеи,предложения?Как можно осуществить?С чего начать лучше?Кто силен в С++?

Rashid_84 (27 Март 2012 — 00:44) писал:

А там так делать вариант?
Он под десятку идет?

Совместимость с v10  надо проверять, но с v9 он работал нормально и траффик от МСФС воспринимал вполне. Единственный видимый минус —  расхождение координат. То есть, траффик СНГ придется делсть самому или довольствоваться ездой рядом с рулёжками..

Ghost-V (27 Март 2012 — 01:09) писал:

Совместимость с v10  надо проверять, но с v9 он работал нормально и траффик от МСФС воспринимал вполне. Единственный видимый минус —  расхождение координат. То есть, траффик СНГ придется делсть самому или довольствоваться ездой рядом с рулёжками..

Чет не могу запустить на  V10

Rashid_84 (27 Март 2012 — 02:10) писал:

Чет не могу запустить на  V10

Слова какие-нибудь нехорошие пишет?

А там так делать вариант?
Он под десятку идет?

не видит в плагинах внутри сима я даже файл скачал D3DRM.DLL в system32 кинул.Ты на десятке пробовал?

Rashid_84 (27 Март 2012 — 04:26) писал:

не видит в плагинах внутри сима я даже файл скачал D3DRM.DLL в system32 кинул.Ты на десятке пробовал?

Винды под рукой нет, не на чем.
Судя по упоминанию D3DRM.DLL проба под 7-кой проходила?

Ghost-V (27 Март 2012 — 13:30) писал:

Винды под рукой нет, не на чем.
Судя по упоминанию D3DRM.DLL проба под 7-кой проходила?

Да Win 7 64.короче не видит никак

Rashid_84 (29 Март 2012 — 19:40) писал:

какие еще есть предложения?

Снести Win7 и поставить WinXP, какие же еще ;)

Rashid_84 (29 Март 2012 — 19:40) писал:

Win7*64 прекрасно видит Fsimp,значит что-то не правильно установил.Почитай еще раз установку,и еще перед тем как ставить снеси все ,что относится к Fsimp.Если будут проблемы пиши в личку.

vvs360 (09 Апрель 2012 — 00:06) писал:

Win7*64 прекрасно видит Fsimp,значит что-то не правильно установил.Почитай еще раз установку,и еще перед тем как ставить снеси все ,что относится к Fsimp.Если будут проблемы пиши в личку.

так же не видит

У вас какая версия стоит?