Собственно говоря, буду первым. 
Сегодня я закончил переделывать пак канадских аэропортов под десятку. За основу был взят пакет сценариев Saskatchewan North уважаемого автора Nickster. Установив его пакет в XP-10, и загрузившись в первом попавшемся аэропорту CYVC я, к своему разочарованию, обнаружил густой лес по всей длине ВПП. Так и появилась идея немного прибраться в аэропорту. Закончив с одним, решил таким же образом облагородить все окрестности. В общем, сам не заметил, как втянулся в этот процесс.
В результате чего, у меня появился пакет сценариев, полностью перепиленных под X-Plane 10.
Одному осваиваться в этих краях у меня нет никакого желания, поэтому выкладываю этот пакет для ознакомления на ваш суд, уважаемые читатели. Если никто никаких багов не обнаружит, то через пару дней выложу на x-plane.org.
Итак, что было сделано:
- добавлена растительность во всех аэропортах пака (несколько разновидностей травы и цветов);
- во всех аэропортах добавлена поддержка глобально HDR освещения X-Plane 10;
- заменены и аккуратно расставлены дома блишайших населенных пунктов из библиотеки Openscenery на аналогичные из библиотеки XP10;
- в аэропорты добавлено много всякой мелочёвки: трапы, барьерные ограждения, автомобильная техника и т.д.
Сам пакет доступен по временному адресу здесь: Saskatchewan North XP10.
Для работы пакета необходима библиотека OpenSceneryX и FFLibrary Extended LOD.
Ну и, как обычно, несколько скриншотов:

Сообщение отредактировал Jezzebell: 15 Май 2012 — 17:14
тема хорошая, респект
Вот оригиналы без фотошопа для сравнения.
Сообщение отредактировал Jezzebell: 21 Февраль 2012 — 02:58
Jezzebell (21 Февраль 2012 — 02:55) писал:
Вот оригиналы без фотошопа для сравнения.
Смотрится очень хорошо,придет 10ка обязательно поставлю,а как FPS ?
Картинки в цитатах — это плохо.
Сообщение отредактировал Alex_buka: 01 Март 2012 — 19:32
Сообщение отредактировал Jezzebell: 01 Март 2012 — 17:49
Всегда пожалуйста.
Сообщение отредактировал Alex_buka: 01 Март 2012 — 18:16
http://forums.x-plan…ds&showfile=726
Version 2.05:
— Support for X-Plane 10 / WED 1.2 apt.dat and DSF files
StAL (09 Март 2012 — 03:59) писал:
http://forums.x-plan…ds&showfile=726
Version 2.05:
— Support for X-Plane 10 / WED 1.2 apt.dat and DSF files
Да dsf он действительно видит. Но новые объекты с возможностью HDR освещения, увы нет
И тестируете(у меня все корректно в 10 работает ). Если что не нравится просто удаляете из папки.
Это Вам не FSX c его библиотекой сценариев…
apatitysever (12 Март 2012 — 00:50) писал:
Спасибо. Ещё вопрос походу дела: Там на сайте лежит четыре части. Притом, они, как мне показалось, абсолютно одинаковые. Зачем четыре? Или есть разница между ними?
1)
Цитата
2)
Цитата
Распаковываете и две полученные папки закидываете в Сustom Scenery.