Подарю платный самолёт — X-Plane 10

Надеюсь, не будет пиратством. Если по мнению модераторов я затрагиваю права разработчика, пожалуйста, удалите тему.

Итак. Покупал самолёты Felisa, но так и не смог подружиться с отличным самолётом Ан-24 — слишком сложен он для меня оказался. Отдам в хорошие руки безвозмездно тому, кто готов его освоить. Думаю всё по-честному, т.к. купил, но сам не летаю. Между прочим, скоро должен выйти патч и самолёт станет ещё интереснее.

Самолёт отдаю первому и единственному желающему, после чего у себя его удаляю.

Ответов: 10

Ну давай :)
А ,что тебе нужно ? Взамен готов поделится!

Сейчас пришлю ссылку в личку. Отпишитесь, пожалуйста, когда скачаете. Единственная просьба, из уважения к разработчику — не тиражировать его продукт.

Сообщение отредактировал Romiro81: 13 Февраль 2012 — 23:51

За , это можете не беспокоится!

Проверил календарь :).  Не, 31 число точно :)  Спасибо!

Сообщение отредактировал Gefestor: 14 Февраль 2012 — 00:20

Приятных полётов! :)
Ребят а подскажите такую вещь, когда покупаешь самолёт на x-plane.org, как проиходит технически его получение? они его на физическом носителе будут высылать через всю планету? или электронным путём пришлют? просто хочу купить самолёт там, но как то ждать 2 месяца пока диск пришлют, нехочется.

Ссылку на скачивание пришлют.

mofo (11 Май 2012 — 13:35) писал:

Ребят а подскажите такую вещь, когда покупаешь самолёт на x-plane.org, как проиходит технически его получение? они его на физическом носителе будут высылать через всю планету? или электронным путём пришлют? просто хочу купить самолёт там, но как то ждать 2 месяца пока диск пришлют, нехочется.

Ссылку дают, но ограниченную, если потеряешь больше не будет. У меня с винта когда полетело баксов на двести, никто давать по новой не стал. Но если будет обновление, то дадут другую ссылку и можно скачать обновленное.

Спасибо!