Друзья, так как раздел про самолёты для десятой версии симулятора еще не открыт, предлагаю создать тему для обсуждения пока что здесь.
Итак, готовится к выходу легендарный самолёт DHC-2 Beaver от компании SoulMade Simulations.
Для X-Plane 10 будет реализована поддержка всех новшеств с глобальным освещением и тенями. Модель будет совместима и c X-Plane 9.
Разработчик этого малыша в реальной жизни является его пилотом и по совместительству инженером.
Нам с вами обещают:
- точную и детализованную проработку визуальной части модели;
- трёхмерный кокпит — все приборы и переключатели сохраняют свой функционал;
- достоверную динамику;
- работа всех бортовых систем реализована через кастомный плагин;
- оригинальные звуки.
Скриншоты ниже говорят сами за себя. Моё личное мнение — это будет шедевр.

Сообщение отредактировал Jezzebell: 20 February 2012 — 19:32
Я правильно понял:
Моделька для X и будет и для X-PLANE тоже? Очень симпотно панель выглядит,а чего говорит производитель? Думаю, лишняя инфа не повредит…
Цена красавчика известна?
Сообщение отредактировал Zorgair: 14 January 2012 — 03:53
Zorgair (14 January 2012 — 03:51) писал:
Я правильно понял:
Моделька для X и будет и для X-PLANE тоже? Очень симпотно панель выглядит,а чего говорит производитель? Думаю, лишняя инфа не повредит…
Цена красавчика известна?
Ёклмн, ну куда лаза-то глядят? Раздел как называется? «X-Plane». При чём тут может быть мсфс?
Особенно буржуи раньше — такое УГ на онлайн-магазины выкладывали..
Очень хорошо, что dhc-2 делают. А потом и dhc-6 кто-нибудь бы сделал. Наряду с нашим готовящимся Ан-2!))
Serov1313 (14 January 2012 — 09:47) писал:
А Вы посмотрите вот этот фильм, и все вопросы о необходимости такого самолета в X-Plane отпадут сами собой…
http://video.mail.ru…/6379/6572.html
Кстати, можно проголосовать простейшим образом. Если считаете появление Бивера излишним — минусуйте мое сообщение. Если ЗА — жмите зеленую стрелку. Потом накатаем коллективное письмо от советских симмеров дизайнерам DHC2 и ознакомим с результатами опроса…
Сообщение отредактировал 1941: 28 January 2012 — 22:04
1941 (29 January 2012 — 08:41) писал:
«Хороший бобрик!» И она снимает чучело бобра со шкафа. Хотя взгляд лейтенанта еще не дошел до чучела.
1941 (29 January 2012 — 08:41) писал:
К Биверу бы еще найти соответствующие сценарии…
http://store01.prost…e/Detail?no=182 самое то. У меня к сожалению пропало. А так очень приятные и детализованные сценарии маленких аэродромов и полос.
К Биверу бы еще найти соответствующие сценарии…
Кстати, вспоминается фильм «Голый пистолет», момент первого знакомства главных героев (она (Престли) по стремянке поднимается к верхней полке шкафа, а лейтенант смотрит снизу и говорит — Nice beaver! Разве такую фразу можно перевести?
airomsk (29 January 2012 — 10:08) писал:
У нас наружные половые органы женщин не называют бобром. А вот у них: бобер, трудяга, ну и… они самые органы. Действительно, не перевести.
INeoN (29 January 2012 — 17:17) писал:
Скорее всего имеется в виду растительность, наличие которой не смущало женщин в те времена.
Да уж… самолет обсуждаем
xartman (06 February 2012 — 22:42) писал:
Да уж… Действительно начинают понемногу сбываться )
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал xartman: 06 February 2012 — 22:59
и даже тот самый клазет имеется —