Самолёты для X-Plane 10 – Новости разработки — X-Plane 10

Друзья, так как раздел про самолёты для десятой версии симулятора еще не открыт, предлагаю создать тему для обсуждения пока что здесь.

Итак, готовится к выходу легендарный самолёт DHC-2 Beaver от компании SoulMade Simulations.

Для X-Plane 10 будет реализована поддержка всех новшеств с глобальным освещением и тенями. Модель будет совместима и c X-Plane 9.

Разработчик этого малыша в реальной жизни является его пилотом и по совместительству инженером.

Нам с вами обещают:

• точную и детализованную проработку визуальной части модели;
  • трёхмерный кокпит — все приборы и переключатели сохраняют свой функционал;
  • достоверную динамику;
  • работа всех бортовых систем реализована через кастомный плагин;
  • оригинальные звуки.

Скриншоты ниже говорят сами за себя. Моё личное мнение — это будет шедевр.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Jezzebell: 20 February 2012 — 19:32

Ответов: 19

Не хило!!! Скрины очень заманчивы! Два последних-челюсть отвисла! :shok:
Я правильно понял:  
Моделька для X и будет и для X-PLANE тоже? Очень симпотно панель выглядит,а чего говорит производитель? Думаю, лишняя инфа не повредит…

Цена красавчика известна?

Сообщение отредактировал Zorgair: 14 January 2012 — 03:53

Да видал такое. Класс. Это конечно рендеры  и на движке все будет смотрется по проще, но шедевр будет точно.

Не поймите неправильно, но хороших гидропланов представлено достаточно. Зачем ещё один? Очень хотел бы реактивный истребитель с проработанными системами, да и лайнеров то же не хватает.

Да, заманчиво. Для меня, как любителя «маленького и тихоходного», никуда не спешащего — это будет незаменимая модель )

Zorgair (14 January 2012 — 03:51) писал:

Не хило!!! Скрины очень заманчивы! Два последних-челюсть отвисла! :shok:
Я правильно понял:  
Моделька для X и будет и для X-PLANE тоже? Очень симпотно панель выглядит,а чего говорит производитель? Думаю, лишняя инфа не повредит…

Цена красавчика известна?

Ёклмн, ну куда лаза-то глядят? Раздел как называется? «X-Plane». При чём тут может быть мсфс?

Да, можно будет взять его. Еще лучше будет, если действительно системы работать будут, а не как у большинства разработчиков — сел, завел одним движением, руды на макс и — лети, ни о чем не думая и беспокоясь.
Особенно буржуи раньше — такое УГ на онлайн-магазины выкладывали..
Очень хорошо, что dhc-2 делают. А потом и dhc-6 кто-нибудь бы сделал. Наряду с нашим готовящимся Ан-2!))

В меня закрадывается мысль перейти через некоторое время на XP. Но это произойдёт не совсем скоро, как только разработчик эдонов перейдут на флайт, вот тогда и пересяду на плейн.

Даа, Бивер зачётный…) Конфетка… Фотореал )

Конечно в симе он будет смотреться иначе,но здесь красавец.

Serov1313 (14 January 2012 — 09:47) писал:

Не поймите неправильно, но хороших гидропланов представлено достаточно. Зачем ещё один? Очень хотел бы реактивный истребитель с проработанными системами, да и лайнеров то же не хватает.

А Вы посмотрите вот этот фильм, и все вопросы о необходимости такого самолета в X-Plane отпадут сами собой…
http://video.mail.ru…/6379/6572.html
Кстати, можно проголосовать простейшим образом. Если считаете появление Бивера излишним — минусуйте мое сообщение. Если ЗА — жмите зеленую стрелку. Потом накатаем коллективное письмо от советских симмеров дизайнерам DHC2 и ознакомим с результатами опроса…

Сообщение отредактировал 1941: 28 January 2012 — 22:04

В этом фильме его «Трудягой» назвали наши переводчики. А он же БОБЁР!!! Блин. Переводчики, такие переводчики.

1941 (29 January 2012 — 08:41) писал:

… а лейтенант смотрит снизу и говорит — Nice beaver! Разве такую фразу можно перевести?

«Хороший бобрик!» И она снимает чучело бобра со шкафа. Хотя взгляд лейтенанта еще не дошел до чучела.

1941 (29 January 2012 — 08:41) писал:

Авиационные фильмы нужно смотреть без перевода.
К Биверу бы еще найти соответствующие сценарии…

http://store01.prost…e/Detail?no=182  самое то. У меня к сожалению пропало. А так очень приятные и детализованные сценарии маленких аэродромов и полос.

Авиационные фильмы нужно смотреть без перевода.
К Биверу бы еще найти соответствующие сценарии…
Кстати, вспоминается фильм «Голый пистолет», момент первого знакомства главных героев (она (Престли) по стремянке поднимается к верхней полке шкафа, а лейтенант смотрит снизу и говорит — Nice beaver! Разве такую фразу можно перевести?

airomsk (29 January 2012 — 10:08) писал:

«Хороший бобрик!» И она снимает чучело бобра со шкафа. Хотя взгляд лейтенанта еще не дошел до чучела.

У нас наружные половые органы женщин не называют бобром. А вот у них: бобер, трудяга, ну и… они самые органы. Действительно, не перевести.

INeoN (29 January 2012 — 17:17) писал:

У нас наружные половые органы женщин не называют бобром…

Скорее всего имеется в виду растительность, наличие которой не смущало женщин в те времена.
Да уж… самолет обсуждаем :)

xartman (06 February 2012 — 22:42) писал:

Как говорится, мечты сбываются :)

Да уж… Действительно начинают понемногу сбываться )

Не хотелось создавать новую тему (думаю, после релиза можно будет их разделить). Итак, 2 февраля состоялся еще один официальный предрелиз Douglas DC-3. Вот страничка на сообщение на форуме X-Pilot, а по этой ссылке можно прочитать про создание модели. Как говорится, мечты сбываются :)

Прикрепленные изображения

• 2.jpg

Сообщение отредактировал xartman: 06 February 2012 — 22:59

Вы только посмотрите на это )

Изображение

и даже тот самый клазет имеется —

Изображение