Ну вот раскошелился я и купил 10ку! После несколько часов инсталляции и доводки до беты 4 наконец то удалось более ли менее настроить графику. Тем не менее возникли проблемы с настроем кнопок джойстика (Saitek X-45). Хотел подключить обзор кабины на «хатку» так как у меня это сделанно в FSX, но увы то ли не настраивается то ли не могу найти нужных установок. Поэтому вопрос в следующим какие конкретные установки ответственны за обзор в кабине? Я нашел только посмотреть влево вправо вниз или вверх в установках view, но это не совсем то — это как бы быстрый фиксированный взгляд.
Сообщение отредактировано Artoor: 16 December 2011 — 14:12
Тут. Красный обычный режим, синим — ускоренный
KCRQ
плугин «command line» поможет
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано Alex_Kite: 16 December 2011 — 22:12
Спасибо Alex! Наводящий вопрос! Для калибровки нужнопросто кликнуть на скажем «tilt up fast» a затем сдвинуть хатку вверх?
Аналогично и с другими кнопками на джойстике.
Присоединяюсь к вопросу. Крутить колёса стало как-то вообще неудобно.
Раньше уже говорил же http://www.xpluginsd…ommand_line.htm
Установи «RuntimePack 11.8.11 — Ustranenie sistemnih oshibok» и скачай последнюю версию x-IvAp.У меня так пошло.Только в сети что-то процессор сильно загружается а видео карта наоборот.Не пойму
Спасибо, попробую, только подскажите последняя версия какая?
Ещё вопрос в девятке когда я включал вид «Chase» то мог клавишами — и = удаляться от самолёта на сколько нужно а теперь этого не получается сделать? как исправить?
Сообщение отредактировано mofo: 23 December 2011 — 16:05
А сейчас клавиши удаления-приближения по-умолчанию «запятая» и «точка», т.е. треугольные скобочки < >
Честно говря я расстроен, только собрал щас комп и блин 30 фпс… на минимальных настройках в KSEA
Сообщение отредактировано PoHbka: 30 December 2011 — 11:33
У меня и 9я версия его не видит, как я только не колдовал, пришлось старую версию ставить. На западном форуме писали вроде не совместимо пока с 64битами.
WIN7 64. Тоже не запускался x-ivap. Выше писали, что надо ставить RuntimePack. Скачал, поставил, x-ivap запустился.
У меня работает на Win7 64 в X-Plane 10 с Runtime pack.Только виснет жутко.после получаса простоя приходит в норму)
Вот есть:_http://rutracker.org…c.php?t=3714588
Сообщение отредактировано PK6: 31 December 2011 — 14:41
У меня такой же комп все на максимум кроме HDR но видяха кипит хоть обжигайся правда частоту 1000мгц поставил на видео.
Так же почти как у тебя,но у проца частота 4500мгц разогнан.HDR на середине
Сообщение отредактировано Gefestor: 04 January 2012 — 19:10
А тени от деревьев на земле есть? У меня глобальные тени с включённым HDR не работали. Когда отключал — начинали работать, но тормозило очень страшно.
А обождал бы часок, обновил бы до 8-й
Пробовал, зависала намертво после загрузки сима… пришлось снова седьмую бету вернуть.
Сообщение отредактировано AND134: 04 January 2012 — 20:54
Работают, но иногда так мерзко мерцают, хоть деревья убирай
Всмысле? а в данный момент 8ая не доступна? Мне щас говорит что 7ая это актуальная на данный момент и типа обновлений нет для вас.
Сообщение отредактировано Vista….: 05 January 2012 — 14:55
Прикрепленные изображения
Извиняюсь,не заметил,только сегодня обновился
Ну теперь-то победа точно обеспечена.
аналогично 1,2-1,5 гб оперативы, 30-38% процессор, 35-42% видеопамяти(от 2 гб) — Win7x64
Сообщение отредактировано olegumms: 15 January 2012 — 01:09
На земле — ветер, в воздухе — автопилот должен шевелить им. По вашему он должен быть неподвижным?
Здесь http://www.qpac.de/i…l?id=79&lang=en имеется Арбузик QPAC A320 Version 1.0 RC 1
В XP-10 без джойстика не управляется носовое колесо. В XP-9 без джойстика работает.
В инструкции к самолёту было написано что-то вроде «колесо привязано к оси рыскания (yaw) джойстика». Короче непонятка как заставить его управляться, как было на предыдущей версии XP.
Спасибо за экскурс, я и не догадывался о тех страшных вещах о которых Вы говорите.
Пока из найденного обнаружена регулярно убегающая нуль-зона оси Z джойстика, или ХР такой чувствительный или джой постепенно накрывается.
Сам по себе, если не трогаете органы управления? Это скорее всего artificial stability.
В понедельник утром с телепатией тяжело, но маленькую наводку можно дать. В 10-ке плугины должны лежать в индивидуальных папках и называться (lin,mac,win).xpl соответственно.
Сообщение отредактировано UKR2585: 16 January 2012 — 12:03
Сообщение отредактировано olegumms: 16 January 2012 — 12:16