X-Plane 10 Demo

Обсуждение, установка и тд.

Саму демку можно забрать по адресу : X-Plane.com

. . . . .

Ответов: 19

TECHNO MAN (26 November 2011 — 17:30) писал:

Тем более, что там сейчас народу дофига раздают )

в этом и есть красота и мощь торрента… и децентрализации :)

Говорят, лучше и быстрее качать торрентом!

Конечно быстрей! по крайней мере у меня качал со скоростью 1мб/сек!:) а через обычный сервак скорость выше 100 кб/сек не поднималась!

Тем более, что там сейчас народу дофига раздают )

Сообщение отредактировал TECHNO MAN: 26 November 2011 — 17:31

Ну и как ваши впечатления?

Полностью согласен :)
Особо не тестил, если честно. Так, первые впечатления..
Заметил, что на некоторых винтовых крафтах двигатели глохнут, если руды на ноль ставить. Это хорошо..
Вроде бы как сейчас работа регулятором смеси приводит к результатам. А не тупо отсекает на 50-60% обогащения, как в 9-ке. Может, и ошибаюсь.
Окружающий мир интереснее.
Не получается настроить сглаживание пока. Приборы в ВК немножечко размытые. Смотришь, будто у тебя близорукость, и ты без очков при этом (хотя, в 747-м — вроде все нормально). Где-то я с настройками намудрил.
Хатка так и осталась 4-х позиционная, что-ли? Поправьте, если не так.
Скорость перемещения взгляда (хаткой) так и осталась заторможенная. В майке ведь нормально с этим всегда было. Тут-то что мешает нормально сделать..
Звук как был говно, так говно и остался. И в АТС озвучка говно. Иногда слушаешь (типа в наушниках) — а там просто дефолтный звук крафта (даже не приглушенный), и на него накладывается уже речь. Поделка студента, короче. Че, трудно было сэмплы хотя-бы какие-нибудь сделать? И вообще — по-моему, звук просто перекочевал из 9-ки..
Трафик вовсю летает..)
Все то же отсутствие ВК в некоторых крафтах..
Сим весьма требователен к железу, по-моему..
Сильного желания тестить нет, если честно. Во-первых, за 10 минут особо-то и не натестишься. во-вторых — все-равно комп слабоват.

Сообщение отредактировал Jenya77: 26 November 2011 — 19:36

dron420 (26 November 2011 — 20:41) писал:

Когда и кто выложит образ no disk господа? Я рад бы купить, но ждать пока не охота…. Хаккеры програмисты? Шутка — когда продавать начнут?

На официальном сайте пишут типа после 7 декабря.
http://www.x-plane.c…ase-x-plane-10/

Чото фигня с автопилотом, по крайней мере в KingAir. Через некоторое время флайтплан обнуляется. Выставляешь заново, через 3 минуты снова сбрасывается.
И как на этом КингАире пользоваться V/S? Высота выставляется, а скорость изменения высоты нигде не нашёл :)

Сообщение отредактировал megabozz: 26 November 2011 — 20:30

Когда и кто выложит образ no disk господа? Я рад бы купить, но ждать пока не охота…. Хаккеры програмисты? Шутка — когда продавать начнут?

dron420 (27 November 2011 — 00:26) писал:

В блоге 10-го плейна вышли рекомендации по настройке. Новичкам может пригодиться http://xplane10.word…ne-10-settings/

А по моим наблюдениям получается что лучше убрать галочки gritty detail textures и draw per pixel lighting. Остальные, кроме HDR, можно поставить. А ползунок number of cloud puffs вообще в нуль выкрутить, чтобы не мешал :weirdsmiley:

пока не пройду skyrim, не буду даже пытаться ) тренировка силы воли

В блоге 10-го плейна вышли рекомендации по настройке. Новичкам может пригодиться http://xplane10.word…ne-10-settings/

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Render.jpg

FlyPT! (26 November 2011 — 17:29) писал:

Конечно быстрей! по крайней мере у меня качал со скоростью 1мб/сек! :) а через обычный сервак скорость выше 100 кб/сек не поднималась!

Ребят а с торент файл где взять?
Качал с сервера скорость не превышала 22кБ/сек, сегодня утром пробовал запустить выдает такую ошибку
Изображение

Сообщение отредактировал mov-29: 27 November 2011 — 12:12

Ребята а у меня вот так…как решить проблему

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Снимок.PNG

mov-29, BrionaX, докачивайте апдейтером — http://dev.x-plane.c…aterWindows.zip
Спасибо помог!))

А сколько оперативки жрет десятка? У меня 8Гб не хватает……файл подкачки не очень хорошо,тормоз проявляется.Вообще не могу понять ,производитель предлагает настройки при которых нихрена не насладишься визуалкой.Чуть добавляешь ресурсов и пипец….Под неё комп собирать надо в стоимость хорошую.А если даже с минимальными настройками добавить какой-нибудь плуг серьёзный,я думаю сим загнется даже на нормальной конфигурации…..Не п о н я т н о.

Сообщение отредактировал omega: 27 November 2011 — 19:33

Ещё даже релиза не было. Пока они все утечки закроют, тогда можно и говорить о производительности.