Граждане, десятка вышла

С Кома уже демку можно скачать.

Ответов: 34

Так уже качаем ведь :)
Вот так новость.

alex-krug (25 November 2011 — 16:18) писал:

Шустро?

Я что-то не то сказал?

Наверное месяца три-четыре подожду пока под десятку адаптируют як-40, ан-24, SeeBee, Goose и прочее добро с плагином Sasl. К отому времени может и оптимизируют получше (хотя и сейчас шустро бегает, особенно без новых облаков). Да и дороговатый.

Сообщение отредактировал Serov1313: 25 November 2011 — 15:19

Шустро?

Serov1313, on 25 November 2011 — 18:00, said:

Я что-то не то сказал?

Я к тому, что счастливый человек в таком случае. У меня с шустротой острые проблемы ощущаются

alex-krug (25 November 2011 — 22:00) писал:

Я к тому, что счастливый человек в таком случае. У меня с шустротой острые проблемы ощущаются

Ну просто если вырубить траффик и не включать HDR, то FPS на уровне девятки. Система 4-ядра по 2.9 и карта NVidia320. Радует, что высокий автоген уже не сажает FPS ниже плинтуса. Хотя я ещё в крупных городах не смотрел (демка же).

качаю,проверю на своем 2 duo)) :sarcastic:
Посмотрим однако,но если действительно автоген не сажает fps то это конечно здорово,в девятке этот вопрос был ужасным мененгитом.

да,фпс на уровне)
мой комп десятку не тянет с красотами вообще)
отличная физика,чувство реалистичности(особенно при касании)
но вот качество демовских моделей..
особенно 777)

попробую полетать конечно на PMDG в аыч :umnik2:

Serov1313 (25 November 2011 — 15:15) писал:

Наверное месяца три-четыре подожду пока под десятку адаптируют як-40, ан-24, SeeBee, Goose и прочее добро с плагином Sasl. К отому времени может и оптимизируют получше (хотя и сейчас шустро бегает, особенно без новых облаков). Да и дороговатый.

работает так же. А подождать вообще, это прально

ну если поотключать, то да. фпс нормуль. но хотца… ))

krivoy (26 November 2011 — 13:24) писал:

Парни,а кто то уже скачал эту демку?Я качаю уже вторые сутки и даже половины не качнул

Торрентом скачал за 2 часа

Serov1313 (26 November 2011 — 11:19) писал:

http://www.x-plane.com/
Здесь скачай торрент. У меня было 1.3 мб в секунду с докачкой.

Спасибо, быстро скачал через торрент.

Товарищи подскажите вышла только демо-версия или уже купить полную можно?

Цитата

работает так же. А подождать вообще, это прально

Вы же отписывали, что 3д кокпит не кликабелен.

Мне предлагают скачать без докачки за 35 часов. :( Какого-нибудь альтернативного метода нет?

http://www.x-plane.com/
Здесь скачай торрент. У меня было 1.3 мб в секунду с докачкой.

krivoy (26 November 2011 — 14:09) писал:

Признаю что не прочитал пост 18,да,через торрент валит на ура.А там вроде есть ещё апдейт,его нужно качать?

В теме про новости разработки выложили в последнем посте.

Парни,а кто то уже скачал эту демку?Я качаю уже вторые сутки и даже половины не качнул. Скорость закачки 1.4 кв/сек

Сообщение отредактировал krivoy: 26 November 2011 — 13:26

Признаю что не прочитал пост 18,да,через торрент валит на ура.А там вроде есть ещё апдейт,его нужно качать?

Сообщение отредактировал krivoy: 26 November 2011 — 14:10

Ну что можно сказать про 10-ку-конечно графика лучше чем в 9-ке,но системные требования конечно заоблачные,не знаю как у кого то может бежать.Я выставил настройки графики как в 9-ке,и у меня началось слайд шоу.Пока нет более мощьного железа,соватся в 10-ку не буду,и конечно покупать пока рано.ИМХО лучше чем есть уже не будет,так что не ждите н ормальной оптимизации от Остина.Буду пока юзать 9-ку.

Для информации: эта тема переезжает в раздел X-Plane 10
Я где-то писал в другой ветке, что поставил разрешение 1280х800. Разницы в качестве почти не заметно, зато стало всё нормально кататься.

коллеги, а есть ли инфа о скидке для владельцев 9-го плейна? и будут ли работать 9-ые аддоны на 10 симе?

тоже с такой же скоростю качалась, но дня мне хватило, правда в конце скорость увеличилась

strelez (28 November 2011 — 23:56) писал:

Вопрос только в том, как купили. Не чек же мой им выслать магазинный :). Наверное, если у них и покупалось.

Да, я что то не подумал что способы покупки разные. Я вот у них покупал, т.к. дешевле не нашёл и мне под linux надо было то же.

slava8210 (29 November 2011 — 09:24) писал:

тоже с такой же скоростю качалась, но дня мне хватило, правда в конце скорость увеличилась

Я за ночь скачал, примерно часов за 7. На вчерашний вечер отдано 102Gb :) :Желающих однако.

KirushechkaZ (26 November 2011 — 11:13) писал:

Товарищи подскажите вышла только демо-версия или уже купить полную можно?

уже можно купить…

Dio (27 November 2011 — 20:09) писал:

а есть ли инфа о скидке для владельцев 9-го плейна?

Да, если Вы купили 9-ю версию в последние пол года, то получите скидку в 10$.

Сделал заказ, оплатил…прислали письмо что 5 декабря вышлют, в Минск прибудет за 2-2,5 недели.
Полная стоимость с доставкой в Беларусь — 92,88$ получилась, теперь осталось только дождаться посылочки.

Предзаказ пока что, отправки только после 7 декабря.

Скидки вроде есть. Что-то такое на сайте видел.

Про аддоны — хз

Jazon (28 November 2011 — 16:42) писал:

Да, если Вы купили 9-ю версию в последние пол года, то получите скидку в 10$.

Вопрос только в том, как купили. Не чек же мой им выслать магазинный :). Наверное, если у них и покупалось. Облака, конечно, сила, но тормоза есть и с двумя ядрами и с 4ГБ и с Nvidia GTX 550ti. Ан 24 в основном работает. Что уже заметил — нет подсветки в кабине, в смысле не работает.

Сообщение отредактировал strelez: 28 November 2011 — 23:59