Вешает сим на этапе запуска. Без этого плагина все работает. На загрузочном экране высвечивается надпись will init plugin и все.
Проверял на стабильной версии и на бета. Результат одинаковый.
Позапускал еще, и стала прогружаться, уж не знаю что такое было.
Но не смотря на то, что я сохранил файл регистрации. При запуске мне все равно выкидывает окно с предложением прочитать лицензию, согласиться, отказаться. и самое бесявое, что никак нажать не могу. просто ноль эмоций. помню уже сталкивался с этим. Но не помню как решить. Че делать камрады подскажите?
Лог прилагаю.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировано irk72ag: 12 June 2016 — 19:11

Для работы этого плагина требуется стабильное подключение к интернету. В логе видно, что плагин скачивает файлы для раздичных аэропортов. Но возможно, ему не хватает скорости сети. Пожалуйста проверьте подключение к интернету. Если оно в порядке и Ваш антивирус/фаервол не блокирует этот плагин — пожалуйста, позвоните мне на скайп j.a.romanov — поразбираемся что там приключилось.
Доброго времени суток.
На фото:
X-plane 10.45
X-life (with BBXL models)
Первые 5-10 посадок или взлётов после включения плагина трафик цепляет стоковые самолёты. Причём стоковый самолёт видно на протяжении всего захода или взлёта , Но только до высоты 100-150 ft над ВПП. Далее всё в порядке.
Это как то можно поправить или я что то не так сделал ?
СПАСИБО!
Скрин1 — B737(первый заход на посадку после включения плагина) высота более 100-150 FT над ВПП
Скрин2 — тот же B737(первый заход на посадку после включения плагина) высота МЕНЕЕ 100-150 FT над ВПП
Скрин3 — ATR72(Второй заход на посадку после включения плагина) высота более 100-150 FT над ВПП
Прикрепленные файлы
Xlife1.jpg 415.08К
0 Количество загрузок:
Xlife2.jpg 497.22К
0 Количество загрузок:
Xlife3.jpg 205.38К
0 Количество загрузок:
Не удалось мне у себя добиться этого бага. Можно попробовать отключить дефолтный трафик (поставить 0 самолетов). Пока других идей нет, к сожалению.