Здравствуйте, коллеги.
Решил изменить парк симулятора и пересесть на «Арбуз». В настоящий момент имеем такую проблемку: Wilco A320 + Airsimmer Merge, установленный пакет FS2Crew с апдейтами и все это в 9-ом симе. После нескольких прерванных крашами полетов, обратил внимание, что со временем увеличивается потребление оперативной памяти симулятором. Из, к примеру, начальных 450-500Мб и вплоть до 2Гб в моменты вылета. Собственно, Фс2Крю ставился через некоторое время после самого крафта, и до установки его подобных проблем не было.
Если кто-то сталкивался с подобным, или знает решение проблемы — SOS! PAN-PAN-PAN и MayDay!)) Буду очень признателен.
Вот эту программу установите.
https://www.avsim.su…2004-20477.html
Дин_Рид,
Спасибо, сейчас попробую…
В полном объеме оценить, к сожалению, так сразу не смог — т.к. вылеты обычно происходили спустя 40 минут-час полета. Буду тестировать после работы, но тенденция хорошая, кажется, появилась — по крайней мере Сим не только увеличивает постоянно объем потребляемой оперативки, но иногда и понижает. Ранее на лицо был только постепенный рост. Не могу объяснить с чем связано — как я понял с помощью вышеуказанной утилитки всего лишь повысили лимит выделяемой RAM для Сима (что при моих 2Гб — думал будет неактуально). Но результат какой-то заметен.