SMS A320 + Wilco скрещивание — WILCO / Feelthere Airbus

1 2

есть конфиги мерджа СМС Вилко эволюшн, если нужно скажите

есть конфиги мерджа СМС Вилко эволюшн, если нужно скажите

Говорим, выкладывайте..

для корректной работы нужны в каждой папке следующие файлы,

скачать раз-архивировать

А319

intelliscene.zip

А319 IAE

intelliscene.zip

A320

intelliscene.zip

A320 IAE

intelliscene.zip

A321

intelliscene.zip

A321 IAE

intelliscene.zip

Edited by Karstar

ну а зачем? зачем скрещивать (теперь ) вилку? в настоящее время создаются на новом пэйнките текстуры для всего семейста А-320,именно для чистой Вилки http://www.fsrepaint.ru/ я хотел этим сказать,что визуальная модель серии вилко преобразилась и спасибо Денису Минаеву и Сергею Глеба за это. А насчет ВК ,если она нужна,я считаю, что у чистой вилки она более-менее …поэтому всему считаю бессмысленной вашу работу..извините

ну а зачем? зачем скрещивать (теперь ) вилку? в настоящее время создаются на новом пэйнките текстуры для всего семейста А-320,именно для чистой Вилки http://www.fsrepaint.ru/ я хотел этим сказать,что визуальная модель серии вилко преобразилась и спасибо Денису Минаеву и Сергею Глеба за это. А насчет ВК ,если она нужна,я считаю, что у чистой вилки она более-менее …поэтому всему считаю бессмысленной вашу работу..извините

будьте внимательны, Wilco оставил прежний визуальный модель, даже ночные текстуры не исправили, и еще плюс кушает FPS, насчет салона и ВК, да и Визуалка н еочень, а у СМС отличная визуалка, отличные текстуры, благодаря Serg09 и Денису Минаеву, и плюс FPS не кушает так как модель от Wilco! все ровно РАТ не реализован, все ровно в визуалке ничего не изменено! Вот зачем нужен мердж!

Edited by Karstar

Барев дзес! Подскажите, пожалуйста, эти конфиги подойдут для VC?

А причем здесь эти конфиги и VC?

У кого есть мерж для А321 под FSX с VC поделитесь пожалуйста!

Доброго времени суток!С мержем будет работать FS2CREW?если да,то как это можно сделать.На форуме искал но не чего подобного не нашёл.

Привет единомышленики, есть ли у вас готовый пакет мержа с ВК ? А то тема затихла, напишите в личку

1 2