Суть такова.
В Домодеово (сценарий тот, который рекомендован для полётов в ватсим) 737 классик от вилки выдаёт максимум 12 фпс даже на внешних видах, в то время как вилковский же а32х выдаёт все 35. За сим вопрос, это правда боинг такой прожорливый по фпс или я чего-то сделал неправильно?
В Домодеово (сценарий тот, который рекомендован для полётов в ватсим) 737 классик от вилки выдаёт максимум 12 фпс даже на внешних видах, в то время как вилковский же а32х выдаёт все 35. За сим вопрос, это правда боинг такой прожорливый по фпс или я чего-то сделал неправильно?
Если да, то в девятке в ДМД при выключенном сглаживании, любой погоде и самолёте 60/60. Со сглаживанием в оверкасте до 20 on final, на земле >=30.
Да и вообще, Вилка — не прожоливый самоль.
Ничего не трогал.
asus a53s
Стоит галка такая. А не нужно?
Сообщение отредактировано Intel_Rus: 28 March 2012 — 11:55
Не нужно конечно
Сообщение отредактировано Addcrew: 30 March 2012 — 17:23
У меня вроде как норм работает, не замечал проседания
Подтвердилось, что при установке галки совместимости в свойствах exe файла (fs9 или fsx, что у кого стоит), проседает (и зверски) фпс. У меня в fsx стояло совместимость с вистой, как оказалось (бился с установкой на 7-ку, вот и осталось) — летать было невозможно. Снял вчера — полетел как стрела). У меня EVO версия 737-го.
Как убрать эту галку и где ее искать?
Идем в корень симулятора, находим исполняемый файл (например fsx.exe, который собственно и запускаем программу), правой кнопкой мыши — свойства, там раздел «Совместимость» и там смотрим пункт «Запустить программу в режиме совместимости с:». Если там стоит галка — снять!. Вылеты на семерке лечатся другими способами.
Вилка особо не кушает…
Как выяснилось да, но если включена совместимость в другой виндой — это полный «пушной зверь». Стоило снять пресловутую галку и все тормоза исчезли.