Ребят! помогите советом пожалуйста! девайсы (штурвал , педали) не шумят , чувствительность минимальная , но режимы RTO ,1,2,3, Мах не срабатывают в нужный момент! т.е. при прерванном разбеге ,после 80 узлов (режим RTO) ,ставлю малый газ и вместо торможения, я получаю просто надпись auto brake disarm! Так же и при посадки ,при установленных режимах 1,2,3, после касания загорается auto brake disarm, но авто торможения не получаю, торможу вручную!
я конечно могу сделать скрин панели ,только вечером , но попробуйте на словах описать, если не сложно ….
Всегда посадку, осуществляю с выключенным A/T !
Кстати, случайно визуалка не 50north?
Сообщение отредактировано Squallo: 23 September 2011 — 17:26
Визуалка для сабжа значения не имеет.
Я не в курсах, чем могут грозить разные баги в этом творчестве
A/T сам выключится через 2 секунды после касания. Лучше его оставлять армированым для ухода на второй. На автотормоз он не влияет.
Козла не было, на тормоз случайно не нажали?
Ещё как влияет!
Если выключить А/Т, то всё хорошо.
А автопосадку уже очень давно не практиковал, не помню, к сожалению…
Где-то я здесь уже про это читал, но что-то никак не могу найти…
Сообщение отредактировано Squallo: 23 September 2011 — 18:36
Что-то не знал про реализацию этой кнопки в симе. Вы про него сейчас, или вы пилот IRL?
Я-то просто тыкал в CMD…
В этих условиях спойлер сам выпускается. Может вы его убираете? Тогда автотормоз тоже вырубится.
Нет, я не пилот. Извиняюсь, ввожу всех в заблуждение, такая кнопка реализована на level-d, на вилке — нет. Я оказывается настроил кнопку отключения удержания скорости.Но эффект тот же самый, автотяга армирована и готова к работе, пилот контролирует скорость.
Сообщение отредактировано RSvit: 23 September 2011 — 19:09
Насчёт посадки… Я сам хотел бы знать, почему у вас не работает. По идее, всё, что ему нужно в этот момент, это
IDLE thrust и раскрутка колёс основных шасси. Лично у меня не работает AUTOBRAKES при ручной посадке с включенным A/T, и причина мне до сих пор не понятна. Что у вас, ума не приложу. Может, FCOM поможет:
edit:Кстати, насчёт выключения автопилота на финальном этапе посадки, во FCOMе сказано буквально следующее:
Что это конкретно означает? Как правильно отключать автопилот на Wilco?
Сообщение отредактировано Squallo: 24 September 2011 — 02:28