Всем доброго времени суток. Летаю на 777 wilco, но как дилетант, многого не знаю. Хотел почитать документацию, которая дается при установке, но она вся на английском (Сам файл называется 777_PilotsGuide). Если кто встречал эту прелесть на русском, не поленитесь, дайте ссылочку. Заранее благодарю 
KOSTIRYA (23 Июнь 2011 — 20:53) писал:
Советую пересмотреть свою точку зрения, есть отличный 777 от PSS, но один минус он только для 2004.
Slavick_od (24 Июнь 2011 — 12:30) писал:
А есть ещё лучше..Мерж PSS-POSKY
Slavick_od (24 Июнь 2011 — 12:30) писал:
Согласен моделька прелесть. Вот тока что-то панель не работает, не могу разобраться. Может вы знаете в чем дело? А дело так: лайнер летает, все работает, но показатели на главные приборы не выводит — ориентироваться приходиться тока по аварийным прибором. Никаких цифр никакого текста — но ,к примеру:-стрелка от указателя вертикальной скорости набора высоты — кажет.
Рин (07 Июль 2011 — 14:24) писал:
Скрины выложите пожалуйста, какие показатели он должен выводить на «главные» приборы, и что есть «аварийные» приборы ?
UPD: Я по моему догадался что у вас за трабла, ответ думаю находится тут: http://www.avsim.su/…/31665-pss-777/
Jeno (07 Июль 2011 — 14:25) писал:
Есть.
Сообщение отредактировал Slavick_od: 07 Июль 2011 — 16:29
neyron (03 Июль 2011 — 22:51) писал:
Простите, объясните мне мерж помимо визуалки что дает? Другая динамика? проработанные системы?
Разница то в чем? (вопросы не для придирки, а для понятия в чем «фишка»?)
Сообщение отредактировал GRAFF: 07 Июль 2011 — 17:04
Цитата
Да, если речь идет о мерже Никиты ака Nikdem то да, там проделана серьезная работа по изменению динамики в сторону большего реализма.
pro100gamer (11 Июль 2011 — 19:51) писал:
Да, если речь идет о мерже Никиты ака Nikdem то да, там проделана серьезная работа по изменению динамики в сторону большего реализма.
я конечно заранее извеняюсь за грубость, но Никиты ака Nikdem он реальный пилот 777, что вы так утверждаетет что его мерж изменен в сторону большего реализма ? или ему рассказали как должен вести себя 777 в разных условиях ?
Slavick_od (11 Июль 2011 — 23:03) писал:
1. Этот мерж редактировал человек из British Airways Virtual с использованием всех имеющихся материалов и при участии ЛС Боинг 777.
2. Расход топлива в этом мерж подгонялся автором динамики (это не я) по реальным CFP компании British Airways, а также проверялся мною дополнительно на тех модификациях, которые используются в авиакомпании «Трансаэро». Расход топлива идеален.
3. На данный момент это наиболее полная и адекватная версия Боинга 777 для симулятора.
Достаточно?
Jeno (07 Июль 2011 — 14:25) писал:
В мерже нет и быть не может.
Сообщение отредактировал nik-dem: 12 Июль 2011 — 01:37
nik-dem (12 Июль 2011 — 01:36) писал:
2. Расход топлива в этом мерж подгонялся автором динамики (это не я) по реальным CFP компании British Airways, а также проверялся мною дополнительно на тех модификациях, которые используются в авиакомпании «Трансаэро». Расход топлива идеален.
3. На данный момент это наиболее полная и адекватная версия Боинга 777 для симулятора.
Достаточно?
Достаточно для чего ? что бы понять что British Airways ключевое слово Virtual рулит?
По какому бы она принципу не подгонялась, экспертную оценку крафту могут дать только конструктора специ из компании Боинг. Пример тому Ту-154 от ПТ.
Так же неоднократно говорил, что применять реальные расчетные документы к симу, это как ремонтировать мозератти имея перед глазами руководство по ремонту жигулей! ИМХО!
Сообщение отредактировал Slavick_od: 12 Июль 2011 — 17:33
Slavick_od (12 Июль 2011 — 17:32) писал:
А почему вас смущает приставка Virtual? Или там не может быть лётного состава?
Компания имеет лицензию на использование официальных материалов, внутренних ресурсов, логотипов компании, существует уже одиннадцать лет и является абсолютно единственным, легальным и наиболее достоверным виртуальным аналогом этой компании в сетях Ватсим и ИВАО. Там есть представители ЛС почти всех типов, представленных в реальной компании, многие из которых являются также и инструкторами в ВАК и ведут инструкторскую и консультативную работу.
Некорректное сравнение. Чтобы исправить резкое поведение автопилота, расход топлива, баги с центровкой и стабилизатором лётчиком-испытателем компании Боинг быть не нужно. Не тот уровень. Обычного реал-пилота на типе будет достаточно, что и было проделано в ходе работы.
Славик, вас никто не заставляет на нём летать. Чего такая критика не по делу идёт?
Сообщение отредактировал nik-dem: 12 Июль 2011 — 18:56
nik-dem (12 Июль 2011 — 18:53) писал:
Славик, вас никто не заставляет на нём летать. Чего такая критика не по делу идёт?
На данный момент это наиболее полная и адекватная версия Боинга 777 для симулятора.
Никита некакого негатива, просто вы преподносите вашу сборку, как самую летабельную, а остальное отстой, на 777 Про от ПСС у меня никаких нареканий, автопилот, расчет топлива, центровка, все в норме. Так что не стоит уж так опускать всех остальных разработчиков. При желании в симе и на палке можно летать с минимальным набором динамики! Так что надеюсь без обид!
Slavick_od (13 Июль 2011 — 02:08) писал:
А у других разработчиков 777 всё намного хуже. У Вилко 777 свои программные глюки и не очень адекватное поведение самолёта в воздухе. Про чистый Опенскай я промолчу совсем — там только визуалка хорошая, которую и брал, остальное дефолт. ПСС — лучший вариант 777, только его ещё довели до ума и сделали модификации.
К сожалению, в дефолтном ПСС не всё в норме. Там представлены только три модификации, вместо четырнадцати существующих в мире; были баги с центровкой (в моей сборке значения центровки можно брать из таблиц Боинга, при правильно расчитанных по реальным таблицам скоростям самолёт взлетает идеально: при поднятии стойки на VR, на V2 произойдёт отрыв при тангаже ок. 6 – 7 градусов, как указано в FCTM). Также пофиксен чересчур резкий автопилот, нет раскачки по тангажу в крейсерском полёте и на глиссаде и ещё много чего.
nik-dem (13 Июль 2011 — 10:55) писал:
К сожалению, в дефолтном ПСС не всё в норме. Там представлены только три модификации, вместо четырнадцати существующих в мире; были баги с центровкой (в моей сборке значения центровки можно брать из таблиц Боинга, при правильно расчитанных по реальным таблицам скоростям самолёт взлетает идеально: при поднятии стойки на VR, на V2 произойдёт отрыв при тангаже ок. 6 – 7 градусов, как указано в FCTM). Также пофиксен чересчур резкий автопилот, нет раскачки по тангажу в крейсерском полёте и на глиссаде и ещё много чего.
А можно в таком случае вашу динамику отдельно от мержей выложить где нибудь для PSS, надеюсь ее можно к стандартной моделе 777 PSS «приложить»
GRAFF (13 Июль 2011 — 16:44) писал:
Нет, нельзя. Стандартный PSS — это две модели: 777-200LR и 777-300ER. Самых распространённых 777-200ER со всеми двигателями нету, а они отличаются от вышеуказанных по всем параметрам.
Сообщение отредактировал nik-dem: 14 Июль 2011 — 12:24
Сообщение отредактировал Рин: 16 Июль 2011 — 17:58
Скрины выложите пожалуйста, какие показатели он должен выводить на «главные» приборы, и что есть «аварийные» приборы ?
UPD: Я по моему догадался что у вас за трабла, ответ думаю находится тут: http://www.avsim.su/forum/topic/31665-pss-777/
Установил, все работает. Еще раз благодарю.