Всем доброго времени суток!
Расскажите пожалуйста как на даном пепелаце (wilco 777-200) юзать autoland? Или же он там вобще не работает?
Всё вроде бы делаю правильно, вбиваю ils в fmc, армирую app и тд, но не ловит он луч локалайзера и всё тут 
Пробовал пока только по ILS, в разных аэропортах, ощущение такое, что не видит он в упор луч локалайзера, хотя другие самоли его вполне видят (тестил ещё на wilco 737-500, LVLD 767-300 и PMDG MD-11)
Сейчас не могу, вечером сделаю как с работы прийду
PSS же кажись на FSX не идёт?
Вспомнил ещё одну проблему с даным крафтом, по какой то причине не работает погодный радар
Он включается но висит всё время в тестовом режиме и выходит из него только своим отключением 
Сообщение отредактировал Arcon: 23 November 2010 — 17:50
Спасибо, может тогда подскажите какое-нить альтернативное вс ?
Интересуют широкофюзеляжки
LVLD 767
Спасибо, его я достаточно освоил, поднадоел он что ли
Вот почему то к 747 вобще душа не лежит
Вот и скрин, не знаю почему, но вбивая в FMC (там де красное подчёркивание) ils частоту полосы 6 uuww и её курс (108.900 курс 60), получаю такую надпись…
Мда, после PSS 777, от такой панели меня чуть не стошнило…
[/offtop]
Сообщение отредактировал nik-dem: 24 November 2010 — 06:34
Плюсадын, юзайте PSS и не мучайтесь.
PSS в FSX работает?
Ладно, мучайтесь в два раза больше с Wilco 777 и FSX.
Ну с FSX проблем не наблюдаю, а вот с вилкой…
Прикрепленные изображения
Да, забыл,цитата с их сайта
PANEL FEATURES
— NEW : Fully functional Weather Radar, showing clouds density, rains, storms,… You can now safely fly around dangerous weather conditions.
Сообщение отредактировал Aleynav: 25 February 2011 — 18:27
Да у меня даже такого изображения на дисплее нет со встроенной приммочкой!Хотя я за основу брал вот этот скрин.Тут вроде нормально.Хотя конечно не RealityXP500!Но всёже…
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Aleynav: 25 February 2011 — 21:28
Сорри за продублированные посты.написал в разных темах,в надежде что хоть гдето заметят мой вопрос!Спасибо за быстрый ответ!
Reality XP 500 у меня давно уже куплен и работает но как отдельная прога с отдельным окном.А хочется чтоб было на дисплее с траффиком,как на реальном крафте!Вот и повёлся на рекламу к вилке 777.Так его можно всетаки както включить,задействовать,заставить показыввать?Чтоб было как на скрине?Скажу сразу что в меню ALTviewinstrument panel галка поставлена,включена,но ничего непоказывает!!!Так как этого добиться?
Если можете подсказать как внедрить RealityXP 500 в эту панель будет здорово!Буду пробовать!
Заранее спасибо за любые ответы и помощ!
У меня модель для FSX
Сообщение отредактировал Aleynav: 25 February 2011 — 20:25
К сожалению, никак не внедрить. Только отдельным окошком.
Ну,это понятно!Отдельным окном и использую.Так,выходит что скрины это обнан,для этой модели?Такого никак недобиться?Да?
А включить голову религия не позволяет? Чистое небо и красные засветки очень сочетаются.
Теперь вы поняли, почему встроенный погодник у Вилко хрень? В чистом небе идут засветки.