Вопрос по Wilco 777-200 — Wilco Boeing

Всем доброго времени суток!

Расскажите пожалуйста как на даном пепелаце (wilco 777-200) юзать autoland? Или же он там вобще не работает?

Всё вроде бы делаю правильно, вбиваю ils в fmc, армирую app и тд, но не ловит он луч локалайзера и всё тут :sarcastic:

Ответов: 28

Так у Вас проблемы с автолендом или заходом по ILS?

Так у Вас проблемы с автолендом или заходом по ILS?

Пробовал пока только по ILS, в разных аэропортах, ощущение такое, что не видит он в упор луч локалайзера, хотя другие самоли его вполне видят (тестил ещё на wilco 737-500, LVLD 767-300 и PMDG MD-11)

А покажите скриншот панели, когда пытаетесь зайти по ILS.

Поставьте PSS Boeing 777 и не мучайтесь

Вопрос не в тему, а для PSS Boeing 777 нужна тоже английская версия сима, как для 757, или же нет?

Сейчас не могу, вечером сделаю как с работы прийду

Поставьте PSS Boeing 777 и не мучайтесь

PSS же кажись на FSX не идёт?

Вспомнил ещё одну проблему с даным крафтом, по какой то причине не работает погодный радар :) Он включается но висит всё время в тестовом режиме и выходит из него только своим отключением :sarcastic:

Сообщение отредактировал Arcon: 23 November 2010 — 17:50

Бросайте и не мучайтесь. Эта модель очень глючная. В ней толком ничего не работает.

Бросайте и не мучайтесь. Эта модель очень глючная. В ней толком ничего не работает.

Спасибо, может тогда подскажите какое-нить альтернативное вс ?

более конкретно. Вам любой вс или именно широкофюзеляжный?

более конкретно. Вам любой вс или именно широкофюзеляжный?

Интересуют широкофюзеляжки :sarcastic:

Интересуют широкофюзеляжки :sarcastic:

LVLD 767

PMDG 747-400

LVLD 767

Спасибо, его я достаточно освоил, поднадоел он что ли :sarcastic:

PMDG 747-400

Вот почему то к 747 вобще душа не лежит :(

Вот и скрин, не знаю почему, но вбивая в FMC (там де красное подчёркивание) ils частоту полосы 6 uuww и её курс (108.900 курс 60), получаю такую надпись…

1551559.JPG

[offtop]
Мда, после PSS 777, от такой панели меня чуть не стошнило… :)
[/offtop]

Сообщение отредактировал nik-dem: 24 November 2010 — 06:34

[offtop]
Мда, после PSS 777, от такой панели меня чуть не стошнило… :)
[/offtop]

Плюсадын, юзайте PSS и не мучайтесь.

Плюсадын, юзайте PSS и не мучайтесь.

PSS в FSX работает?

PSS в FSX работает?

Ладно, мучайтесь в два раза больше с Wilco 777 и FSX. :)

Ладно, мучайтесь в два раза больше с Wilco 777 и FSX. :)

Ну с FSX проблем не наблюдаю, а вот с вилкой… :)

Привет всем!Официально купил сегодня этот Вилко 777!Вопрос: как заставить и работать и показывать погодный радар на панели самолёта,как это показано на скринах страницы их сайта?

Прикрепленные изображения

• 82_g.jpg
  • 83_g.jpg
  • 85_g.jpg

Привет всем!Официально купил сегодня этот Вилко 777!Вопрос: как заставить и работать и показывать погодный радар на панели самолёта,как это показано на скринах страницы их сайта?

Да, забыл,цитата с их сайта

PANEL FEATURES
— NEW : Fully functional Weather Radar, showing clouds density, rains, storms,… You can now safely fly around dangerous weather conditions.

Сообщение отредактировал Aleynav: 25 February 2011 — 18:27

Изображение
А включить голову религия не позволяет? Чистое небо и красные засветки очень сочетаются.

Да у меня даже такого изображения на дисплее нет со встроенной приммочкой!Хотя я за основу брал вот этот скрин.Тут вроде нормально.Хотя конечно не RealityXP500!Но всёже…

Прикрепленные изображения

• 83_g.jpg

Сообщение отредактировал Aleynav: 25 February 2011 — 21:28

Советую его не использовать вообще, а купить и прицепить погодный радар от Reality XP. Он показывает грозовые и турбулентные очаги гораздо лучше.

Советую его не использовать вообще, а купить и прицепить погодный радар от Reality XP. Он показывает грозовые и турбулентные очаги гораздо лучше.

Сорри за продублированные посты.написал в разных темах,в надежде что хоть гдето заметят мой вопрос!Спасибо за быстрый ответ!
Reality XP 500 у меня давно уже куплен и работает но как отдельная прога с отдельным окном.А хочется чтоб было на дисплее с траффиком,как на реальном крафте!Вот и повёлся на рекламу к вилке 777.Так его можно всетаки както включить,задействовать,заставить показыввать?Чтоб было как на скрине?Скажу сразу что в меню ALTviewinstrument panel галка поставлена,включена,но ничего непоказывает!!!Так как этого добиться?

Если можете подсказать как внедрить RealityXP 500 в эту панель будет здорово!Буду пробовать!

Заранее спасибо за любые ответы и помощ!

У меня модель для FSX

Сообщение отредактировал Aleynav: 25 February 2011 — 20:25

Сорри за продублированные посты.написал в разных темах,в надежде что хоть гдето заметят мой вопрос!Спасибо за быстрый ответ!
Reality XP 500 у меня давно уже куплен и работает но как отдельная прога с отдельным окном.А хочется чтоб было на дисплее с траффиком,как на реальном крафте!Вот и повёлся на рекламу к вилке 777.Так его можно всетаки както включить,задействовать,заставить показыввать?Чтоб было как на скрине?Скажу сразу что в меню ALTviewinstrument panel галка поставлена,включена,но ничего непоказывает!!!Так как этого добиться?

Если можете подсказать как внедрить RealityXP 500 в эту панель будет здорово!Буду пробовать!

Заранее спасибо за любые ответы и помощ!

У меня модель для FSX

К сожалению, никак не внедрить. Только отдельным окошком.

К сожалению, никак не внедрить. Только отдельным окошком.

Ну,это понятно!Отдельным окном и использую.Так,выходит что скрины это обнан,для этой модели?Такого никак недобиться?Да?

Ну,это понятно!Отдельным окном и использую.Так,выходит что скрины это обнан,для этой модели?Такого никак недобиться?Да?

Изображение
А включить голову религия не позволяет? Чистое небо и красные засветки очень сочетаются.

Да у меня даже такого изображения на дисплее нет со встроенной приммочкой!Хотя я за основу брал вот этот скрин.Тут вроде нормально.Хотя конечно не RealityXP500!Но всёже…

Теперь вы поняли, почему встроенный погодник у Вилко хрень? В чистом небе идут засветки.