Господа, меня интересует, почему сотрудники монинского музея ввс крайне неприветливо относятся к посетителям оного? Довелось побывать там 12 июня на ДОД, после посещения Ту-144 подхожу к ТУ-114 а мне говорят — все! Мы закрыты. И это за час до закрытия.Но это еще не все, создалось в целом впечатление, что гостям там совсем не рады.Сотрудники ей богу странные, на каждого фоткающего посетителя смотрят как на шпиона, хожу, фоткаю себе ИЛ-62 на расстоянии чуть ли не 20 метров, а охрана буквально буровит злобными взглядами.Нет, господа, нельзя так работать.Чем русская нация славится на весь мир? Правильно! Гостеприимством.И где оно?
Sibaviatrans99 (22 September 2012 — 23:55) писал:
Подтверждаю! Со мной были ребята с Красноярска, приехали специально на Ту-144, так им чуть ли в лицо не плюнули… Да и сам я не одну тысячу проехал до музея.
Сообщение отредактировал NStK: 23 September 2012 — 01:50
dimonus199 (23 September 2012 — 00:44) писал:
И на авиафоруме тоже. Типичный стиль NEXUSа и всех остальных её ников на разных сайтах.
dimonus199 (23 September 2012 — 00:44) писал:
airomsk (23 September 2012 — 09:41) писал:
господа, просветите, я не в теме — о чем речь?
Sibaviatrans99 (22 September 2012 — 23:55) писал:
Не слышал такого.
RAID (23 September 2012 — 13:27) писал:
Эта товарищница (по непроверенным данным, но предпосылки имеются, что это дамочка) на многих сайтах имеет различные ники и заводит одни и те же темы. Мозг топикстартера особо возбуждается на тему кормежки в самолетах. Испытывает неимоверную любовь или ненависть к авиакомпаниям по оценке бортпитания на совершенных перелетах. О чем еще годами постоянно упоминает на всех форумах. В общем, её неоднократно банили на авиафоруме за тупые высказывания… Долго описывать всю занудность и глупость затеваемых топикстартером бесед и мнений. Пакс Lee99 S7 airlines любитель S7(leestone) Sibaviatrans99 NEXUS (забанен на авиафоруме), UTAir, UUWW (на авиафоруме) и др.
Достала уже своими одинаковыми темами на разных форумах эта офис-менеджер из Норильска, переехавшая во Внуково.
Топикстартер! Вы сами провоцируете к себе негатив.
RAID (23 September 2012 — 16:49) писал:
Которая уже неделю назад обсосана топикстартером на других форумах.
airomsk (23 September 2012 — 17:11) писал:
Думаете, тут все сидят на всех авиафорумах? Мне перпендикулярно на форумавиа и прочие, и, собственно, на ТС. Тема интересная. Грубость сотрудников музея подтверждаю и , тоже, не понимаю почему?
Так что тема интересная. Я есть будет посмотреть что народ расскажет — кто в Монино бывал
Юрик (23 September 2012 — 18:05) писал:
С другой стороны- ну а чего там ожидать? Приёма как в лучших домах Парижа? Представляю себе типичного работника этого музея- престарелый отставной военный на пенсии и символической зарплате. Крутись всю жизнь вокруг дюралевого хлама. А тут ещё посетители со своими детьми, фотоаппаратами… Того и гляди украдут чего, или сломают (что постоянно и происходит, говорю как бывший работник авиамузея).
Честно признаться, удивляет такое отношение,если людей так достает эта работа — уйдите в другое место.Так нет же….. Кто в курсе, в киевском авиамузее в Жулянах дела лучше обстоят? Кто был отпишитесь как там, стоит ли туда, чисто для сравнения с Монино
С другой стороны- ну а чего там ожидать? Приёма как в лучших домах Парижа? Представляю себе типичного работника этого музея- престарелый отставной военный на пенсии и символической зарплате. Крутись всю жизнь вокруг дюралевого хлама. А тут ещё посетители со своими детьми, фотоаппаратами… Того и гляди украдут чего, или сломают (что постоянно и происходит, говорю как бывший работник авиамузея).
Юрик (23 September 2012 — 20:41) писал:
А в самолеты пускают все равно с сопровождением волонтеров?
Segelflieger (23 September 2012 — 21:42) писал:
О,йа йа, натюрлихх! Майнэ клайнэ медхен! гросс данке за приглашение!
Сообщение отредактировал Sibaviatrans99: 23 September 2012 — 22:03
Sibaviatrans99 (23 September 2012 — 22:02) писал:
Но сперва подтянуть грамматику…