100 лет ВВС России в Петербурге: 11 августа — Выставки, мероприятия, музеи

http://www.aviasalonpushkin.com

Цитата

В дни празднования 100-летия ВВС России Западный военный округ проведет праздничные мероприятия на аэродроме Пушкин в Петербурге.
11 августа 2012 года, в Северной столице спланирован наземный показ авиационной техники, находящейся на вооружении соединениях и частях округа.
Каждый желающий сможет увидеть, потрогать и сфотографировать новейший многоцелевой бомбардировщик Су-34, истребители Су-27 и МиГ-29смт, МиГ-31, бомбардировщик Су-24, разведчик МиГ-25, транспортные самолеты Ан-12, Ан-26, Ан-30, Ан-72, а также боевые вертолеты Ми-8 и Ми-24.
Авиационная техника, которая будет участвовать в наземном показе, прибудет с аэродромов Карелии, Воронежской, Ленинградской, Курской, Смоленской, Мурманской и Тверской областей.
Военные летчики, участвующие в показе военной техники – летчики первого класса, имеющие тысячи часов налета.
Гостям праздника о каждом виде техники расскажут специалисты инженерно-технического состава, обслуживающие данный самолет или вертолет.

В этот день проход на аэродром Пушкин будет свободным для всех желающих.

Вход посетителей на аэродром Пушкин начинается в 10:00.

Ответов: 8

Кто поедет?
Предлагаю собраться и посетить.

А где именно собираеться народ на вокзале применое место где будет формироваться группа я обязательно приеду но не один а с половинкой

12 августа планируется такая же программа? В инете писали что тоже вход свободный будет.

Только не совсем понятно, будет только наземная часть и парашютисты или всё-таки будут летать кто-то? )

. . .

Как добраться на городском транспорте, подумал вдруг кто не знает…

Считаю удобней всего от метро Купчино. Точно известно, что идут до Сапёрной ул. (которая ближайшая к аэродрому) 3 таксишки, K287, K347 и K186
Остановка находится на противоположной стороне от площади, относительно ЖД… То есть от площади надо перейти по подземному переходу на противоположную сторону метро, на Витебский просп., там будет остановка. Далее ехать до Сапёрной улицы (г. Пушкин)

Карта (нажимайте для увеличения) :

Изображение

— Подход к аэродрому —

Изображение

Сообщение отредактировал TECHNO MAN: 10 Август 2012 — 11:47

Был сегодня там. Примерно через недельку могу выложить фотографии… Полетов пока я там был — не было(

И я там был сегодня, как то не организовано в плане того , что надо очень далеко идти от входа до самих самолетов пока дошли ноги стер могли бы хоть несколько автобусов пустить, экспонатов мало из новых только су-34 и ми-17 ну вообщем доволен хоть и устали

Мы на машине были. Приехали минут за 20 до открытия. Стоянка была пустая, гаишники все нормально организовали.