Встреча Кузбасских симмеров! — Встречи

Всем Симмерам Кузбасса!

Объявляется о встречи всех симмеров Кемеровской области под глиссадой (ВПП 19Л) аэропорта Спиченково (Новокузнецк UNWW), учитывая что это ЮГ Кузбасса, Новокузнечанам, Прокопчанам, Киселвчанам и прочим жителям юга Кузбаса БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 😉
Север, учитывая удаленность 200 км. и более ПО ЖЕЛАНИЮ!!!

Симмеровка предварительно назначается на 4 ОКТЯБРЯ 2008 года!

По всем вопросам и предложениям сюда в тему!
По организации конкретно, сюда или мне в ICQ 225-889-992! или на майл admin_ksl@mail.ru

Сообщение отредактировал admin_ksl: 14 September 2008 — 19:09

Ответов: 39

4 октября считаю не удачное число так как совпадает с днем флайна по России! Предлагаю перенести на следующие выходные

Привет всем! Идея хорошая, поддерживаю, я готов приехать 4 октября, но не все согласны на 4-е число, в общем чем больше народа, тем лучше!!!

Учитывая что 4-го числа по местному времени флай-ин начнется в 20.00 времени будет ПРЕДОСТАТОЧНО чтобы вернуться с симмеровки и принять участи в флайне!

Будем! Былаб погода! И трафик :sarcastic:
Т.к. я не летаю (пока) в он-лайне, 4-ого числа смогу присутствовать на симмеровке! Надеюсь народ подтянется. А вот траффик у нас не густ…два московских рейса. Ну к нам часто залетают бизнес-джэты, если судьба нам улыбнется, то поймаем и их.

Сообщение отредактировал santalov: 17 September 2008 — 06:35

ГИС МЕТЕО как раз обещает хорошую погоду…

И так предварителный список:

1. Дмитрий Данилин (киселевск) admin_ksl, он же 85747, он же UNWW_GND (Новокузнецк-руление).
2. Алексей Санталов (Новокузнецк) santalov.
3. Денис Воронин (Новокузнецк) DenVor,он же 85367 он же VTD367.
4. Валерий Лютов (Киселевск) LutovVV, он же 85683.
5. Глушенков Антон (Прокопьевск) Monah , он же 85022.

И так предварителный список:

1. Дмитрий Данилин (киселевск) admin_ksl, он же 85747, он же UNWW_GND (Новокузнецк-руление).
2. Алексей Санталов (Новокузнецк) santalov.
3. Денис Воронин (Новокузнецк) DenVor,он же 85367 он же VTD367.
4. Валерий Лютов (Киселевск) LutovVV, он же 85683.
5. Глушенков Антон (Прокопьевск) Monah , он же 85022.

+1 Дмитрий (симмер из Новокузнецка)
и еще скорее всего (не могу пока его вызвонить) поедет Альбов Алексей UEMJ

Сообщение отредактировал santalov: 17 September 2008 — 07:48

Уговорили! Придется ехать :sarcastic:
Эх.. хочется и поехать и полетать)

Мы будем, а в частности: Санталов Алексей, Дмитрий, Альбов Алексей.

Привет всем симмерам! Я Шальков Антон (Прокопьевск), тот же SBI0913… насчет симмеровки: я учусь в универе, расписание на 4 окт смогу узнать только 1 или 2 окт.. а присутствовать на симмеровке хочется))) Дело в том, что я новичок… но летаю уже где-то года 1,5!! Так что, если смогу, то буду присутствовать!! Удачи всем ))!!

Приветствую! Записываюсь в кружок :) или квадратик, вобсчем буду! Шепелев Павел, Новокузнецк!

Всем привет!!!

Ну вот, настала та самая неделя, в субботний день которой мы все наконец-то соберемся и познакомимся визуально!)))
Можно сказать вошли в глиссаду перед посадкой…

Но тут есть еще ряд не решенных вопросов без которых приземляться нам просто нельзя!

1. Чтобы знакомство протекало гладко, надо подумать о том чтобы купить мясо на шашлыки, пиво, сок, вотку, в обсчем кто что будет?
(Активно принемаются любые предложения)

2. Кто будет это все покупать?

3. Как решить финансовый вопрос, т.е. если каждый привезет ссобой то все нормально, или ктото один втарится на всех, а потом раскидаем сумму на толпу… ну в обсчем вы меня поняли, коллеги!

ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!

Сообщение отредактировал admin_ksl: 29 September 2008 — 10:37

Кто тему открыл — тот и бежит за клинским!
:sarcastic:

Думаю надо все закупить централизовано, ну и счет потом выставить участникам мероприятия.

Доброго дня уважаемые симмеры! Я думаю стоит каждому взять то, что он хочет, тогда в дальнейшем отпадает надобность в дележе. Но вот насчет мяса я думаю надо обсудить, сколько и какое мясо брать (я свинину люблю) :sarcastic: . Насчет пойла: ну тут на вкус и цвет товарищей нет, поэтому думаю каждый берет по своему вкусу. Хотя кто на машине едет, алкоголь прямо противопоказан :sarcastic: . В общем пишите о своих пристрастиях…

Ну мне например:

1. Шашлык из свинины.
2. Сок персиковый или абрикосовый (я за рулем).
3. Хлебушек (само сабой)
4. лук, перец, кетчуп…
5. …… х.з. я еще сладкое люблю… :sarcastic:

Мой меню:
1. Свинина
2. Кетчуп
3. Сок яблочный
4. Хлеб
Алкоголь не употребляю…ну…иногда. Под глиссадой не пью. :sarcastic:

Сообщение отредактировал santalov: 29 September 2008 — 11:16

Алкоголь не употребляю…ну…иногда. Под глиссадой не пью. :sarcastic:

Ох и пи***бол…. :sarcastic:
А кто на «Встрече трех Лёх» стакан с воткой держал демонстративно!?

На счет место расположения думаю разбиремся :) Хотя даже если поменяют курс то в любом случае мы будем наблюдать или посадки или взлеты, вобщем вам видней по этому поводу! На счет начевки в машине то в Моей принципи можно поместится в 2-ем :) 3-го в багажник :) Хотя кстати у меня сидения складываются и получится что 3-го можно назадние сидение с багажником :) Мне плохо у меня машина маленькая, у Алексея по этому поводу голова будет болеть меньше…
И мне очень кстати этот выезд для опкатки моей новой машины, т.к мне нужно успеть обкатать до морозов, чтобы залили нормлаьное масло, а Новсибирский спотинг этот процес мне ускорит :)

Сообщение отредактировал Monah: 06 October 2008 — 09:16

Тогда ждем, когда выскажут свое мнение о выездной симмеровке остальные участники. И еще: по деньгам вышло 1500 на все, включая бензин и накрытие поляны… :) Мы ездили втроем. Антону заодно машину обкатаем. :)

Сообщение отредактировал santalov: 06 October 2008 — 09:22

demid (13:44:24 6/10/2008)
мы когда ездили — обошлись без ночевки. пораньше утром выехать, часам к 11-12 приехать туда, часа три-четрые там потусоваться и назад к ночи вернуться. только надо с местными аборигенами согласовать. они и встретят вас и лучшее место для споттинга покажут и шашлык вместе сделаете.

Если так то в 5 утра выйхать в 10 там, часа 4-5 потусить и обратно к 00-00 часа вернемся где-то! Принципи Антоха говрит прально мы больше устаним в машинах спать чем 12 часов ехать, вобщем незнаю ждем что скажут другие :) Хотя если с ночевкой то трафика насмотримся в довль :)

Сообщение отредактировал Monah: 06 October 2008 — 09:55

Я за! Жену возьму! Её к подруге закину а сам с вами. Поддерживаю вобщем безночевочный вариант!

Всем привет!

Я за Споттинг-симмеровку, и тоже поддерживаю безночевной вариант!!!

Ну вобщем почти решили значет без начевки! Теперь нужно возлажить на Димку организаторские обязаности! :) И у кого какие предложение в какое время и когда лучше ехать? :)

Я за! Жену возьму! Её к подруге закину а сам с вами. Поддерживаю вобщем безночевочный вариант!

Эээээ, а мну кто возьмет, не Газель же мне гнать, хотя у меня столько народу можно спать положить. :)

Паша, на тебя место зарезервировал!

Эээээ, а мну кто возьмет, не Газель же мне гнать, хотя у меня столько народу можно спать положить. :)

Может есть у когонибуть автобус? :) Вобще-то со мной можно 3-их посадить :) 4-го вбагажник :)
Для Димки и Валерки(если поедит) место тоже зазервировано! остается 1 место в салоне и багажнике :)

Сообщение отредактировал Monah: 06 October 2008 — 12:08

Может Чартером Ан-24 закажем?? :)

Может Чартером Ан-24 закажем?? :)

Почему бы тогда не слетать нам в Домодедово? 11 тыс туда и обратно :)
Вобщем надо блие к делу нужно определится с числом нашего отезда и приезда :) Димка должен подумать как накрыть поляну и придумать нашу развлекательную программу! :)

Ну вот вроде и собрались! Теперь давайте решим когда мы едем. Высказывайте свои варианты.

18 октября предлагаю, времени достаточно чтобы всех собрать и всякие мелочи предусмотреть! :)
Ребят, очень здорово, что вы решили съездить к нам в гости! Это отличный повод собраться и всем нам.
Приезжайте!
Есть один момент. По прогнозу эта неделя — последняя более-менее теплая в Новосибе. На 18.10 ожидается ветренная погода, около нуля. Возможно, уже выпадет снег. Соответственно, возможно будут серьезные проблемы проехать на легковых машинах, да и в целом будет не очень уютно :)
В ближайшие выходные ожидаются последние теплые дни. Но в любом случае, будет интересно встретиться.

Сообщение отредактировал osya: 06 October 2008 — 17:54

Вообщем я как все!!!!.. Конечно охото по теплу там побыть!

ЁП… а и правда .. на 18-е снег попрогнозам….!!!
Могу конечно взять палатку свою… печку туда газовую… и все такое….!!

Я могу и 11-го равануть смотрите сами я как все тоже!

Здоровеньки булы))
ух сколько написали) таки вкусно посидели с шашлыком))
фотокарточки запишу на диск и отдам Денису)

за Новосиб — я за, тока вот узнаю до какого у меня отпуск и все тут напишу =)

Прикрепленные изображения

• 20081004_115749_simmerovka.jpg
  • 20081004_104329_simmerovka.jpg

Готов к взлету!
20081004_104335_simmerovka.jpg

Бдят!
20081004_111510_simmerovka.jpg

Большой и маленький!
20081004_122240_simmerovka.jpg

Все.
20081004_133354_simmerovka.jpg
Ребят, приезжайте конечно! У нас отличный порт, с плотным воздышным движением и хорошими местами дислокации на БПРМ 07 и 25 :sarcastic:)
Лучше конечно, по-теплу, ну ежели что, то можно и по снегу))) главное — одеться тепло!