Чита и ее жители — Встречи

Да ребятки наверное пора выходить с виртуальной связи (на реальные привода).
Наслышан от Алексея Шикунова что два года назад была симмеровка Читинцев.
Продолжение не состоялось. Я человек здесь новенький но имею желание встретиться и поговорить в теплой обстановке с людьми, как и я, увлеченными авиацией.
Вижу по форуму, что нас Забайкальцев не так и мало.
Поддерживаю всех и всякие варианты встечи.

Ответов: 59

Действительно. Давно пора встретиться. тем более нас не так и мало (относительно :sarcastic: )
В общем, кто из Читы и области, присоединяйтесь! Давайте обсудим место, дату, и , собственно, кто будет!

Давайте ребятки, собирайтесь! Ждём фоторепорты!!!!!!!!!!!!!

Ребята, я морально с Вами ))) Давайте, собирайтесь на симмеровку!

Приветствую! Привет Шикунову, давно не видел его.
давайте собираться 🙂
кстати, любители авиации, наверняка есть и любители автомобилей, присоединяйтесь
http://forums.drom.r…1151002847.html

а для симмеровки надо выбрать хорошее время и место.
предлагаю в районе титовской, или даже на вершине.
если ветер то неплохое место на склоне, там где пара- и дельта-планы
и не далеко и хороший вид на 29-ю

давайте свои предложения

Приветствую! Привет Шикунову, давно не видел его.
давайте собираться 🙂
кстати, любители авиации, наверняка есть и любители автомобилей, присоединяйтесь
http://forums.drom.r…1151002847.html

а для симмеровки надо выбрать хорошее время и место.
предлагаю в районе титовской, или даже на вершине.
если ветер то неплохое место на склоне, там где пара- и дельта-планы
и не далеко и хороший вид на 29-ю

давайте свои предложения

Ну место, думаю, не будет проблемой найти, более актуальный вопрос-дата. Хотелось бы таки встретить хотя бы пару рейсов.

Число???

Я с Ангарска приеду

Да с числом пока не понятно. Я бы предложил на ближайшие выходные, но при такой активности как сейчас сомневаюсь что сможем к выходным что-то решить. :dance4:
Предлагаю 3 мая.
Думаю нас встретят примерно так .
:dance4:

Прикрепленные изображения

• 38.jpg

Привет всем, насчет числа наверное стоит попробывать поискать по сайту авиакпресса наибольшую активность порта по выходны.
А что касается места то не все так гладко: во первых, как это не печально но сейчас пожары, и вдимость не ахти(особенно последнии пару дней, хоть бы дождь прошел), а во вторых с выездом в лесную зону нас могут просто не пустить! Так что это тоже надо учесть.

Сообщение отредактировал search: 17 April 2008 — 18:57

Предлагаю 3 мая.
Думаю нас встретят примерно так .
:dance4:

Я за! :dance4:

Ребятки!
Судя по ответам в форуме 3 мая славной симмеровки не быть .
Тогда ваши условия и число, для этой встречи!
Читинцы только не игнорируйте то, что мы любим! – авиацию во всех ее проявлениях!
Пусть это будет со стороны , но мы есть, и это факт!

• 45.jpg

Ну чтож. Первая, новая, Читинская недосиммеровка состоялось :) . Нас Было 2. Я и Юрий «aeras». Провели время отлично: послушали борты, пофотали, встретили 2 рейса, и проводили 4. Фотал Юрий, а я видео снимал, поэтому все фотки у него, думаю выложит попозже. Я вот только это сфотал:
Sim1.jpg

Снимал это когда мы к самому порту подъехали,справа от терминала, вообще встречали и провожали борты в другом месте.
Если будет возможность, видео потом выложу, хотя качество там слабенькое.
:)

Сообщение отредактировал ReDut: 03 May 2008 — 14:44

Ех жалко та че, так хотел присоедениться, и как на зло именно на 3 назначили установку окон :sarcastic: .

Эх мужики как я вам завидую..(белой завистью). А в Черёмушки не думайте выдвигаться? Там можно пофоткать лучше, да и движуха вроде там была неплохая(как сейчас не знаю).

Скорей домой. Борт VP-BHJ

• DSC01688.jpg

Да то скромное количество рейсов, заставляет каждому уделять все внимание.
На исполнительном .

• DSC01704.jpg

Чистенький!

• DSC01728.jpg

Остатки былой роскоши, а именно количество бортов.(сейчас их только два)

• DSC01764.jpg

На Красноярск пошел.

Attached Thumbnails

• DSC01773.jpg

Часом раньше.

Attached Thumbnails

• DSC01660.jpg

Хорошо выдержал метр.

Attached Thumbnails

• DSC01676.jpg

60 лет части. Праздник получился на славу!

Attached Thumbnails

• 1.jpg

При всем уважении к тому, что они сделали праздник, не хочу обидеть, просто интересно знать- это допустимо?

Attached Thumbnails

• 2.jpg

Ну в общем, как обещал.
Сразу извиняюсь за качество, снимал мыльницей.
1-м стоял Ми-8МТ, он был единственным из вертолетов, что немного странно, т.к. в Черемушках базируются так-же Ми-8Т и Ми-24.

Attached Thumbnails

• PICT0396.jpg

2-м стоял Ан-26 в медицинской версии.

Attached Thumbnails

• PICT0388.jpg

3-й Ту-134УБЛ . Насчет него наши местные журналажники отожгли, назвав его Ту-104 по новостям.

Attached Thumbnails

• PICT0380.jpg

4-м стоял Ан-12, как я понял из 223 ЛО.

Attached Thumbnails

• PICT0371.jpg

5-м стоял еще один Ан-12, только местный.

Attached Thumbnails

• PICT0370.jpg

Edited by ReDut, 25 May 2008 — 12:02.

Ну а крайним был старичок Ил-18, у которого почему-то лопасти на правом и левом крыле были выкрашены в разный цвет.
PICT0364.jpg

Вот и все что было на так называемом, дне открытых дверей. Раньше праздники были с бОльшим кол-вом самолетов. :(

Edited by ReDut, 25 May 2008 — 12:12.

Ай красавец как Уральца хорошо поймал … :) Жаль только небо все в дыму. А какой бы кадр был A320, дым ГРЭСа и голубое небо …

Всем привет. Я сам из Читы, вернее из Домны). Вот, у меня такой вопрос к споттерам Читы — а не опасно ли это? Просто одно дело снимать борты где-то в Шереметьево, к примеру, в центре России, ну неважно, или в Питере, там, другое — в далекой Чите. Я к чему клоню — вот поедешь снимать борты, я сзади к тебе подкрадется пьяная алкашинагопник какой-нибудь, и пропала зеркалка((((

Всем привет. Я сам из Читы, вернее из Домны). Вот, у меня такой вопрос к споттерам Читы — а не опасно ли это? Просто одно дело снимать борты где-то в Шереметьево, к примеру, в центре России, ну неважно, или в Питере, там, другое — в далекой Чите. Я к чему клоню — вот поедешь снимать борты, я сзади к тебе подкрадется пьяная алкашинагопник какой-нибудь, и пропала зеркалка((((

Антон, жизнь вообще опасная штука :rolleyes:))

А то :rolleyes:
На такой случай с собой надо носить колеще-режущие предметы. :)
Что с проектом сценария Кадалы? Не слышно там ничего?

Сегодня на Черемушках «День открытых дверей» и выставка авиационной техники. Я с ребенком сижу дома — не смогу сходить. Так что призыв к читинским симмерам: «Все на аэродром Черемушки!». А фотоотчет на Авсим! Мероприятие проводится с 11 до 16 часов. Может быть даже полеты какие-нибудь будут. Хотя вряд ли.

А есть фотки общего плана,чтоб было видно маштабы празника? какая техника была?

Да ребят как я вам завидую.

Тоже там был. Фотки чуть попозже будут. Честно говоря могли бы сделать получше, а то поставили 2 самолета в 3 ряда…

Маловато, ИМХО.
Я зато на Ил-76 насмотрелся.
Не на празднике, правда.

Я их тоже насмотрелся… хотя толку от того что они тут пролетом были. Ну большие, ну громкие, ну летят… Вот бы их вблизи пошшупать :(

При всем уважении к тому, что они сделали праздник, не хочу обидеть, просто интересно знать- это допустимо?

Юрка там 8 слоев корда!:bye:

Лешка, спасибо! Как всегда внятно и четкий ответ!
Кабинет симмера.
:)

• 1__.jpg

есть у меня одна фотка, и на ней заснято «нечто» похожее на ан-7Х или ил-76, слева виднеется, как вы думаете что это может быть?

• preview_3_.jpg

Ан-72 — 100%

Ан-74 МЧС России — 200%

есть у меня одна фотка, и на ней заснято «нечто» похожее на ан-7Х или ил-76, слева виднеется, как вы думаете что это может быть?

А эта вебкамера еще работает? Я попытался на нее ткнуться — только заставка CNC.

А эта вебкамера еще работает? Я попытался на нее ткнуться — только заставка CNC.

Недавно связывался с админом чита.нет, камеру вырубили, ибо из всего населения в нее смотрели походу только мы :)

Ребята позвоните пожалуйста 89243798425!!!

Не уж то новый симмер? )))

Да. Я с ВАМИ!

У-Р-Р-А!!!!
Мы долго ждали тебя, xander, и наконец — дождались!!!

Вы все хоть раз встречались? Или только путём письменных извещений общаитесь. По моему так ничему не научишся! И что значит У-Р-Р-А????

Если почитать внимательно топик, то да, встретились. Вдвоем… К сожалению симмеры в Чите есть, но большенство очень безинициативные и малообщительные… Привыкайте…

Таки да.
Вам выгоднее переквалифицироваться из симмера в гопнега, тогда точно найдёте много интересных друзей в Чите)

Всё с вами ясно.

Ребятки! Я на материк вырвался. Скоро буду там у вас в Чите. Завтра пока в Красноярск вылетаю. Так что. :clapping:

Всё с вами ясно.

Ну… всех под одну гребенку грести не надо. Есть и нормальные в Чите и нормальные симмеры. Правда я таких знаю не более 4-х, включая меня :clapping:

Сообщение отредактировано ReDut: 24 June 2008 — 12:08

Всё с вами ясно.

Ну… всех под одну гребенку грести не надо. Есть и нормальные в Чите и нормальные симмеры. Правда я таких знаю не более 4-х, включая меня :)

Гм, а чем отличаются нормальные симмеры Читы от просто нормальных симмеров? :)