Симмеры Ижевска! — Встречи

Симмеры Ижевска и не только Ижевска О Б Ъ Е Д И Н Я Е М С Я !!!

ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!

Добро пожаловать в АЭРОПОРТ столицы орденоносной У Д М У Р Т И И города И Ж Е В С К !!!
Будем всех ВАС рады видеть. Ежедневно осуществляется контроль полетов по маршрутам, а так же тренировочных полетов после 23-00 по Московскому времени. Подключайтесь кто еще на подключился к сети VATSIM подробное описание подключения здесь http://www.protu-154…opic.php?t=7820 , получайте более подробную информацию о полетах здесь ICQ # 261-803-211 и ждем ВАС в нашем аэропорту…

Прикрепленные изображения

• ______2.JPG

Сообщение отредактировал Roman74: 08 April 2012 — 05:24

Ответов: 19

Приветствую! Был в выходные в аэропорту вашем, сам не ожидал, что буду проезжать мимо) Понравилось, хорошо, что на втором этаже летное поле как на ладони. Что за борт стоит у вас на заправке? Летал раньше в Ижевском отряде? И еще хотел спросить, если едешь по объездной дороге, то проезжаешь объект с большим количеством красно-белых столбов-это что?

Рад, что понравилось у нас, борт на заправке продали Удмуртнефтепродукту в позапрошлом году, номер его не знаю летал в Ижавиа. на счет столбов пока несооброжу, в какую они сторону, в сторону Воткинска, Гольян или Ижевска….?

Сообщение отредактировал Летчик-налетчик: 31 March 2008 — 08:42

Если ехать со стороны Казани, направо уходишь по объезной на Пермь, вот на этой объезной они мне и попались

Родом из Ижевска, увлекаюсь симом еще с 1998 г. Но в 2000 уехал учиться в Москву и теперь бываю иногда у родителей. Друзей заразить симом не удалось. Видимо, ты остался один, земляк :)

ЗЫ: Впрочем кто-то же сделал сценарий Ижевска :rolleyes:

Сообщение отредактировал кос: 07 May 2008 — 22:16

Родом из Ижевска, увлекаюсь симом еще с 1998 г. Но в 2000 уехал учиться в Москву и теперь бываю иногда у родителей. Друзей заразить симом не удалось. Видимо, ты остался один, земляк :)

ЗЫ: Впрочем кто-то же сделал сценарий Ижевска :)

Приветствую!!! Рад,что кто то все таки откликнулся из земляков. Нет нет есть ребята в Ижевске увлекающиеся симом, просто не так активны на авсим.ру. Как часто приезжаешь в Ижевск, может организуем мини симмеровочку в окресностях нашего порта? Я думаю человека три четыре наберется…

Если будет время, я обязательно наберусь. :)

Если будет время, я обязательно наберусь. :blink:

привет Ижевчане

Можно встретиться и сгонзать в аэропорт в эти выходные. звоните буду рад встрече 89501661038

Можно встретиться и сгонзать в аэропорт в эти выходные. звоните буду рад встрече 89501661038

Не в эти и не в следующие. Числа до седьмого июня занят как чОртЪ.

Если будет время, я обязательно наберусь. :)

привет Ижевчане

Привет!!! Ты из Ижевска?

да из Ижевска

229485196 моя ася. если что пиши туда.

Ну что ребята, что то с погодой у нас никак… Но вроде на 12 июня не плохую обещают, как смотрите на вылозку? Женя поддержишь затею?

Сообщение отредактировал Летчик-налетчик: 05 June 2008 — 23:53

Ихь бин пиротехник, поэтому, сам понимаешь, в праздники в отличии от нормальных людей работаю. Вот где бы нибудь опосля 12-го…

Завтра или послезавтра можно собраться. Мой номер у тебя есть.

Завтра (то есть, сёдня) отменяется. Но 15-го числа свободен аки птыц.

Сообщение отредактировал McRousseaux: 14 June 2008 — 00:59

Ну так как? Млин, 3 человека собраться не могут… =/

Лётчик-налётчик, скинь мне в приват номер мобилы, так проще будет организовываться

Ну что ребята, что то с погодой у нас никак… Но вроде на 12 июня не плохую обещают, как смотрите на вылозку? Женя поддержишь затею?

Я только заааа.

Ребята всем привет!!! Я тут потерялся, на время вылетел из жизни. С переездом никак до конца разобраться не могу, все выходные уходят на обустройство и прочую шнягу… Предлагаю заблаговременно определить день первой можно сказать исторической встречи Ижевских симмеров. Я предлагаю дату 28 июня суббота, нужно уточнить всех участников и определить время начала симмеровки относительно расписания я думаю…

Итак 28 июня давайте планировать…. кто сможет кто не сможет, в принципе еще две недели, у меня вроде пока чисто на 28…

PS: Стас, тебе хоть наконец диск передам…