Ну что товарищи комяки? Я думая хватит убивать время,клавиатуру и нервы сценостроителей в разделе «сцены» = пора побазарить на оффициальном уровне форума = т.е. в разделе «встречи»!
Реклама и расширение топика приветствуется!
И так, «штабтопик» комяков форума считаю открытым!
Реклама и расширение топика приветствуется!

И так, «штабтопик» комяков форума считаю открытым!

Vidjaolaned komipeoples!!!
Начинаем флудить о великом и ждем остальных!
Коми — connecting people! ©
Сообщение отредактировал lockon: 04 November 2007 — 21:42
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал komi: 04 November 2007 — 21:46
Фотка зачОт = хоть симу на заставку!

= если засорять тему, то засорять чем то новым! 
Кроме флуда начинаем делимся своими фотоархивами и моментами жизни в области авиации через объектив камеры и форумского топика = чтоб было на что глядеть попутно флудя на клавиатуре в тему!
Свои «летний спотерский сериал» снимков выставлять не буду ( находится на нашей старой «флудобазе Коми-сценаристов» )
Заходи = земляком будешь!
( Хоть и бывшим — ну да ладно!) 
=

Ток при одном условии
Раскажешь как в комяцкие земли попал и сколько в них жил = примим в нашу «группировку комяков»!
===========================================================================
З.Ы. Да мы тут всех комяков принимаем = бывших или нынче действительных!
У нас же не «закрытый кружок комяцких авиамоделистов»!
Жил в Коми? Понравилось?? Обратно хошь??? = милости просим в топик!
Во настоящий КОМИ! СТОЛИЦА МИРА!!!
Напоминает конец 80-х. Обратно-упаси, че так?
Легко!!! Я хоть никада небыл в Воркуте но пацаны знакомые оттуда говорят полный ТРЭШ ))) Присоединяемся все кто ка-то относился к КОМИ
Нда…. Понимаю!
Приходилось бывать моим знакомым в «столице» шахтеров = так ни одного и не увидели! 
Думали приедя с нашей «нефтеносной дыры» — увидят более менее нормальный город
= а фиг! Суббота, вечер, осенняя пора
, гуляли со знакомыми воркутинцами по этой самой Воркуте = обошли почти весь город — на глаз попали ТРИ! человека — со всего гуляния по городу! Короч вернувшись в Усинск радовались еще долго!
А ведь мне тож предлагали съездить = повезло! 
В натуре разруха, как при перестройке — то ли власти реально забили на город, то ли сами воркутинцы, плюнув на город-герой поехали греться на юга!
Пока нефть течет и Лукойл обустраивается = город жив! Если наоборот = приехал — поработал — поехал с радостью домой!
Фиг с ними — с провинциальными проблемами наших «сцен» в реале!
Выход есть = все дружно ( кто как может конешн
Ну да. Как в том анекдоте. А че такое посуда?…
Зы: что насчет Воркуты, то тут у вас немного неверные оценки, Воркута это не трэш, это ДЭТ-МЕТАЛ!
А чё тебе плохо? На халяву то?))))))))
А вот тут вот (в смысле халявы) чуток по подробней. Наверное наш тусень в качестве рекламы будет спонсировать какя-нибудь серьезная контора?
Например SCS?
Или ПТ! А че прикольно.
А че, тема!
Кто знает = у Денокана дача в Сыкте есть?
Чем не вариант спонсирования культурных симмеров с Севера? 
= называется «Агенство по накрытию полян оффициального топика комяков форума AVSIM»! 
Контора будет действительно серьёзная
Сообщение отредактировал ARM: 06 November 2007 — 22:35
У моего друга был случай — решился он как-то прокатиться в Сыктывкар к тамошним нашим братьям-байкерам из Сыктывкарского байк-клуба «Кривой шатун». Они на сайте тоже звали-звали, приезжай мол, брат, усё будет круто. Ну приехал он и… ничего. Через два дня уехал ни с чем. По приезду начал звонить пацанам — приехал, мол, давайте уж встретимся. А у всех вдруг какие-то дела появились, извини, туда-сюда, давай завтра, сёдня никак, дел куча и всё такое. На следующий день та-же история. Как-будто он на месяц приехал и может сколько угодно ждать. Короче он послал их всех куда подальше и уехал обратно. С тех пор мы (Polar Wolves MC) с шатунами не общаемся. Ненадёжные мужики оказались. Да какие мужики блин, там пацанва одна. Серьёзных мужиков то и нет. Видать Biker’s Lifestyle не очень воспринимается зырянским менталитетом.
Вот так вот у меня и закралось сомнение по поводу сыктывкарского гостеприимства. Вы ведь и сами знаете, сколько у вас там стоят гостиница в сутки. Не хотелось бы в пустую скататься туда-обратно, я не настолько богатый человек. Знакомых и друзей у меня в Сыкте нема, так-шо пойти куда-то прошататься день-другой не с кем. А вообще идея Коми-мегасиммеровки очень интересная. И очень охота с девочкой вашей познакомиться.
Тема бухла и больных печенок — удел хирургов!
Мы здесь чтобы собраться и полетать «по-человечески»! 

= в Сыкте еще они не самые дорогие! 

Пусть друг не катается, а летает = тут расписание и дисциплина!
Гостиница? Так смотря в какую зайдешь
У нас и подороже есть = там за неделю житью «безпроблемной жизнью» получаешь такой счет = что в некоторых гостиницах в Сыкте можно больше месяца лямку тянуть!
Так шо как говорил один товарищ = «Все оговорим и решим!»
Вован с днем варенья дружище! Расти большой и не кашляй.
Хочу сказать тост! ©
Лок! Хочу тебя поздравить с датой ( а скоко тебе стукнуло?
Короч буду немногословен: счастья, здоровья, дохренище любви обязательно!
Нда тишина!

Походу праздник в разгаре!
Сообщение отредактировал ARM: 14 November 2007 — 22:53