Комяки сюда! — Встречи

Ну что товарищи комяки? Я думая хватит убивать время,клавиатуру и нервы сценостроителей в разделе «сцены» = пора побазарить на оффициальном уровне форума = т.е. в разделе «встречи»! :sarcastic:
Реклама и расширение топика приветствуется! :sarcastic:
И так, «штабтопик» комяков форума считаю открытым! :sarcastic:

Ответов: 39

Ужу тут )))

Ну что товарищи комяки? Я думая хватит убивать время,клавиатуру и нервы сценостроителей в разделе «сцены» = пора побазарить на оффициальном уровне форума = т.е. в разделе «встречи»! :sarcastic:
Реклама и расширение топика приветствуется! :sarcastic:
И так, «штабтопик» комяков форума считаю открытым! :sarcastic:

Vidjaolaned komipeoples!!!

И я тут. Только далеконько я от вас, земляки. Иногда начинаю жалеть, что Коми такая большая. Если-б не копил деньги на одно нужное дело, то обязательно наведался бы в Сыктывкар, на симмеровочку. Впечатлен увиденным в разделе Фото и скриншоты. И завидую ребятам по хорошему — у них есть возможность пообщаться в живую.

Всем прЮвет!!!

Здарова всем! :D
Начинаем флудить о великом и ждем остальных! :sarcastic:
Коми — connecting people! © :)
ну да начинаем флудить!!!! Давайте соберёмся ближе к лету в Сыктывкаре на КомиСиммеровку кто сможет ))) у нас тут весело как многие уже знают )))

Сообщение отредактировал lockon: 04 November 2007 — 21:42

Кто ещё не видел показываю нас!!! Слева направо Игорь, Лариса , и я Вован )))

Прикрепленные изображения

• post_271_1191159323.jpg

Я тожа тут!!

Сообщение отредактировал komi: 04 November 2007 — 21:46

Сань я твоей фоты не нашёл выложиш сам если захочеш )))

Кто ещё не видел показываю нас!!! Слева направо Игорь, Лариса , и я Вован )))

Фотка зачОт = хоть симу на заставку! :sarcastic:
Кроме флуда начинаем делимся своими фотоархивами и моментами жизни в области авиации через объектив камеры и форумского топика = чтоб было на что глядеть попутно флудя на клавиатуре в тему! :D
Свои «летний спотерский сериал» снимков выставлять не буду ( находится на нашей старой «флудобазе Коми-сценаристов» ) :) = если засорять тему, то засорять чем то новым! :)

а бывших комяков принимаете?:sarcastic:

а бывших комяков принимаете?:)

Заходи = земляком будешь! :D ( Хоть и бывшим — ну да ладно!) :)
Ток при одном условии :D =
Раскажешь как в комяцкие земли попал и сколько в них жил = примим в нашу «группировку комяков»! :sarcastic:
===========================================================================
З.Ы. Да мы тут всех комяков принимаем = бывших или нынче действительных! :D
У нас же не «закрытый кружок комяцких авиамоделистов»! :)
Жил в Коми? Понравилось?? Обратно хошь??? = милости просим в топик! :)

Двадцать лет прожил в столице мира-ВОРКУТЕ….обратно-упаси боже!!!!Фрост меня поймет:sarcastic:

Двадцать лет прожил в столице мира-ВОРКУТЕ….обратно-упаси боже!!!!Фрост меня поймет:sarcastic:

Во настоящий КОМИ! СТОЛИЦА МИРА!!!
Напоминает конец 80-х. Обратно-упаси, че так?

Легко!!! Я хоть никада небыл в Воркуте но пацаны знакомые оттуда говорят полный ТРЭШ ))) Присоединяемся все кто ка-то относился к КОМИ :D

Двадцать лет прожил в столице мира-ВОРКУТЕ….обратно-упаси боже!!!!Фрост меня поймет:)

Нда…. Понимаю! :) Приходилось бывать моим знакомым в «столице» шахтеров = так ни одного и не увидели! :)
В натуре разруха, как при перестройке — то ли власти реально забили на город, то ли сами воркутинцы, плюнув на город-герой поехали греться на юга! :sarcastic: Думали приедя с нашей «нефтеносной дыры» — увидят более менее нормальный город :D = а фиг! Суббота, вечер, осенняя пора :) , гуляли со знакомыми воркутинцами по этой самой Воркуте = обошли почти весь город — на глаз попали ТРИ! человека — со всего гуляния по городу! Короч вернувшись в Усинск радовались еще долго! :D А ведь мне тож предлагали съездить = повезло! :D

Ну вот ты сам все сказал за меня…добавить нечего…

Такой же ситуаций и у нас! :sarcastic: Ток у нас вместо шахтеров — нефтяники, и вместо угля — нефть! :D
Пока нефть течет и Лукойл обустраивается = город жив! Если наоборот = приехал — поработал — поехал с радостью домой! :D ( ИМХО конешн = но так оно в жизни и есть! ) :D
Ну да ладно = не будем об плохом и бадяжном! :sarcastic:
Фиг с ними — с провинциальными проблемами наших «сцен» в реале! :D
Выход есть = все дружно ( кто как может конешн :D ) рулим в Сыкту и устраиваем мега симмеровку на территории порта! :) За бухло и культурную программу отвечают земляки-сыктывкарцы! :D Мы — со стороны гостей = везем посуду и оборудование! :)

Ну да ладно = не будем об плохом и бадяжном! :sarcastic:
Фиг с ними — с провинциальными проблемами наших «сцен» в реале! :sarcastic:
Выход есть = все дружно ( кто как может конешн :) ) рулим в Сыкту и устраиваем мега симмеровку на территории порта! :sarcastic: За бухло и культурную программу отвечают земляки-сыктывкарцы! :D Мы — со стороны гостей = везем посуду и оборудование! :sarcastic:

Ну да. Как в том анекдоте. А че такое посуда?…

Ну что, друзья, как насчет всеобщей общекомяцкой симмеровки? Сыктывкарцы — согласны столько алкашни принять?
Зы: что насчет Воркуты, то тут у вас немного неверные оценки, Воркута это не трэш, это ДЭТ-МЕТАЛ!

А чё-не принять то…)-было сказано и не раз-милости просим!

Бедные наши печенки.

Опять пить ))) эххх а что делать такова судьба симмеров столицы Коми ))) :sarcastic:

Опять пить ))) эххх а что делать такова судьба симмеров столицы Коми ))) :sarcastic:

А чё тебе плохо? На халяву то?))))))))

А вот тут вот (в смысле халявы) чуток по подробней. Наверное наш тусень в качестве рекламы будет спонсировать какя-нибудь серьезная контора?

А вот тут вот (в смысле халявы) чуток по подробней. Наверное наш тусень в качестве рекламы будет спонсировать какя-нибудь серьезная контора?

Например SCS?

Например SCS?

Или ПТ! А че прикольно.

Опять пить ))) эххх а что делать такова судьба симмеров столицы Коми ))) :(

Например SCS?

Или ПТ! А че прикольно.

А че, тема! :) Кто знает = у Денокана дача в Сыкте есть? :) Чем не вариант спонсирования культурных симмеров с Севера? :(
Контора будет действительно серьёзная :) = называется «Агенство по накрытию полян оффициального топика комяков форума AVSIM»! :)

Сообщение отредактировал ARM: 06 November 2007 — 22:35

Щас тему закроют за флуд!!! Обсуждаем тока по теме!

Земляки! Я вот читаю наш топик и складывается такое впечатление, что мы все пропойцы какие-то… которым лишь-бы нажраться… вобщем некрасиво выглядит тема со стороны. Давайте завязывать про бухло и несчастные печёнки.
У моего друга был случай — решился он как-то прокатиться в Сыктывкар к тамошним нашим братьям-байкерам из Сыктывкарского байк-клуба «Кривой шатун». Они на сайте тоже звали-звали, приезжай мол, брат, усё будет круто. Ну приехал он и… ничего. Через два дня уехал ни с чем. По приезду начал звонить пацанам — приехал, мол, давайте уж встретимся. А у всех вдруг какие-то дела появились, извини, туда-сюда, давай завтра, сёдня никак, дел куча и всё такое. На следующий день та-же история. Как-будто он на месяц приехал и может сколько угодно ждать. Короче он послал их всех куда подальше и уехал обратно. С тех пор мы (Polar Wolves MC) с шатунами не общаемся. Ненадёжные мужики оказались. Да какие мужики блин, там пацанва одна. Серьёзных мужиков то и нет. Видать Biker’s Lifestyle не очень воспринимается зырянским менталитетом.
Вот так вот у меня и закралось сомнение по поводу сыктывкарского гостеприимства. Вы ведь и сами знаете, сколько у вас там стоят гостиница в сутки. Не хотелось бы в пустую скататься туда-обратно, я не настолько богатый человек. Знакомых и друзей у меня в Сыкте нема, так-шо пойти куда-то прошататься день-другой не с кем. А вообще идея Коми-мегасиммеровки очень интересная. И очень охота с девочкой вашей познакомиться.

Если оговорить все заранее,я думаю проблем не будет…

Земляки! Я вот читаю наш топик и складывается такое впечатление, что мы все пропойцы какие-то… которым лишь-бы нажраться… вобщем некрасиво выглядит тема со стороны. Давайте завязывать про бухло и несчастные печёнки.
У моего друга был случай — решился он как-то прокатиться в Сыктывкар к тамошним нашим братьям-байкерам из Сыктывкарского байк-клуба «Кривой шатун». Они на сайте тоже звали-звали, приезжай мол, брат, усё будет круто. Ну приехал он и… ничего. Через два дня уехал ни с чем. По приезду начал звонить пацанам — приехал, мол, давайте уж встретимся. А у всех вдруг какие-то дела появились, извини, туда-сюда, давай завтра, сёдня никак, дел куча и всё такое. На следующий день та-же история. Как-будто он на месяц приехал и может сколько угодно ждать. Короче он послал их всех куда подальше и уехал обратно. С тех пор мы (Polar Wolves MC) с шатунами не общаемся. Ненадёжные мужики оказались. Да какие мужики блин, там пацанва одна. Серьёзных мужиков то и нет. Видать Biker’s Lifestyle не очень воспринимается зырянским менталитетом.
Вот так вот у меня и закралось сомнение по поводу сыктывкарского гостеприимства. Вы ведь и сами знаете, сколько у вас там стоят гостиница в сутки. Не хотелось бы в пустую скататься туда-обратно, я не настолько богатый человек. Знакомых и друзей у меня в Сыкте нема, так-шо пойти куда-то прошататься день-другой не с кем. А вообще идея Коми-мегасиммеровки очень интересная. И очень охота с девочкой вашей познакомиться.

Тема бухла и больных печенок — удел хирургов! :angry: Мы здесь чтобы собраться и полетать «по-человечески»! :sarcastic:
Пусть друг не катается, а летает = тут расписание и дисциплина! :)
Гостиница? Так смотря в какую зайдешь :diablo: = в Сыкте еще они не самые дорогие! :angry:
У нас и подороже есть = там за неделю житью «безпроблемной жизнью» получаешь такой счет = что в некоторых гостиницах в Сыкте можно больше месяца лямку тянуть! :)
Так шо как говорил один товарищ = «Все оговорим и решим!» :D

Пасаны сегодня у LOCKON-а днюха!!!
Вован с днем варенья дружище! Расти большой и не кашляй.

О_о праздник сегодня ёмое = отпразнуем! :)
Хочу сказать тост! © :)
Лок! Хочу тебя поздравить с датой ( а скоко тебе стукнуло? :) Сколько раз говорить «Так поднимим рюмки в честь имениника!»? :) :)
Короч буду немногословен: счастья, здоровья, дохренище любви обязательно! :) ну и еще добавим: расти большим, летай высоко, приземляйся всегда на шасси и непросыхай до конца недели! :) УРА!!!

УРА!

Да… Игорь, видимо ты седня за здоровье Вовика не один литр выпил) Тут в вашем гостеприимстве сомневаются, а тебя тока на УРА хватило).

Игорь меня поздравил много много раз уже просто слов нету за что ему огромное спасибо ))))

Да… Игорь, видимо ты седня за здоровье Вовика не один литр выпил) Тут в вашем гостеприимстве сомневаются, а тебя тока на УРА хватило).

Нда тишина! :)
Походу праздник в разгаре! :D

Сообщение отредактировал ARM: 14 November 2007 — 22:53