Споттинг в Борисполе — Встречи

Всем доброго время суток!
Пишу для тех, кто часто бывает в Борисполе или вообще, живёт в нем.
Дело в том, что у меня там дача, недалеко от ж/д вокзала а ехать-то до полосы далековато…  :)
Редко бывает когда родители разрешат «покататься»…
Кстати, знаю хорошее местечко, где можно поспотить возле ВПП аэропорта борисполь.
Здесь открывается хороший вид на Терминал А и Терминал В, а также на самолёты, которые
стоят в ожидании автобусов с пассажирами. Если посмотреть назад, то вы увидите большую
красную вышку металлической конструкции, высотой метров так.. 35, на которой сверху
установлен бело-красный (вполоску) радар, который вращается.
Ехать туда от центра города Борисполя мимо больницы в Южную сторону к ВПП.
Поэтому буду рад новым встречам в кругу друзей-споттеров и могу поделиться своими материалами.

Пишите мне на e-mail: lionia_tkachov@bigmir.net

До встречи!

Ответов: 8

А вот, собственно один из снимков…  :)
Кто заинтересовался, пишите!

Прикрепленные изображения

• spot.JPG

угумс… знаем мы это место )))) но я предпочитаю стоять возле армейской стоянки. тем более что там проход сейчас появился можно взлет зачетно поснимать ))))
http://pontiy-pilat…..com/94058.html тут фотки за вчерашний день )))

Сам я живу в Полтаве. Родители живут в Борисполе. Вот как то думал поехать пофоткать чуток, только не знаю как проехать до места откуда можно хорошо поснимать посадку самолетов.
Как говориться могу сорваться и рвануть для этого в Борисполь.

Lionia (27.08.2007 21:01) писал:

А вот, собственно один из снимков…  :)

Снято против солнца, и пол самолета загорожено забором :). Такой снимок споттеров не заинтересует :). Только фтыкателей :).

Spielberg (4.10.2007 18:59) писал:

Lionia (27.08.2007 21:01) писал:

А вот, собственно один из снимков…  :(

Снято против солнца, и пол самолета загорожено забором :diablo:. Такой снимок споттеров не заинтересует :(. Только фтыкателей :diablo:.

Ну дык чем снято-то… Не зеркалкой ведь, а скорее всего телефоном или простой мыльницей! Снимок — просто для примера :rolleyes:

Я вот очень хочу в Киев съездить, на один-два дня :( Обязательно напишу, так как есть несколько вопросов, не только по споттингу :diablo:

Сообщение отредактировал Valentin: 04 Октябрь 2007 — 22:48

Valentin (4.10.2007 21:27) писал:

Ну дык чем снято-то… Не зеркалкой ведь, а скорее всего телефоном или простой мыльницей! Снимок — просто для примера :unsure:

Ну, согласись, зеркалка солнце не подвинет, и забор не опустит :unsure:. Тут уж совсем hard backlit :joystick:. Хотя я не придираюсь, просто, для справки :ranting2:.

Ребята,ну что, никто не хочет в марте сьездить на споттинг в Борисполь?

Всем доброго времени суток. Четыре дня выходных не должны пройти даром и мы, три симмера из города Сумы, решили поехать в Борисполь на споттинг. Предположительно приезжаем 9 числа. Будет Юра ака Balu, Стас ака VSDID777 и я. Всем желающим подъехать к нам, писать сюда или звоните мне 066-84-25-302. Будем рады Вас видеть.