Сахалинцы, если есть желание, можно встретиться и познакомиться чуть ближе. Прилетаю 16-го (понедельник) в 21-50, а уже 17-го в 18-25 улечу обратно. Можно 16-го вечерком, если для вас не поздно (понедельник все таки) пивка попить или просто увидаться. Пишите сюда, кто желает.
А то уже раза 3 был у вас за последние два месяца, а все не видел никого
))
В общем я полюбому за!
Цитата
Извиняй, но нету
)) Напиши в личку сотик.
Ну двоих, кроме тебя Цезарь, знаю.
Да тут видишь какое дело… они по большей части чисто номинально. Активности от них никакой нету. Я кроме себя знаю только Сережку и все… было еще как то двое стучались в аську.. и все…
Цитата
Елы палы, на какой телефон, если не секрет? Если на мой сотовый, так я его менял месяц назад. Вообщем не получил
Shoroh (12.07.2007 17:14) писал:
А то уже раза 3 был у вас за последние два месяца, а все не видел никого
))
Вау! Какие люди! Ты часом не из UHSH??? (Оха). Я там вырос! Давай может встретимся. В какой аэропорт прилетаешь? Дай телефон! Рыбку красную можешь привезти (соленую или хол. копчения хвост один). В личку напишу тебе свой мобильный на всяк. случай.
Сообщение отредактировал Maxibon: 13 July 2007 — 23:46
Цитата
Неа, я из UHHH. В аэропорт Южно-Сахалинска (там их два?). Хвоста возьму, телефон отписал.
tu214 (17.07.2007 03:22) писал:
Ага. Очень смешно получилось!
Саня, прилетай еще, курицу уже съели но грибы остались 😉
Shoroh (18.07.2007 16:13) писал:
Клевые фотки! А Хабаровск можешь сфоткать с самолета? Или на видео снять.
Shoroh (18.07.2007 16:45) писал:
Есть еще фотки, но их качество очень плохое (все таки мобильник не зеркало). Есть и видео, которое я снял с борта Як-18, но оно много весит. Вот скоро полечу в Якутск (в понедельник наверно) возьму зеркало и отфотаю по полной.
Дык видео ты можешь тут на сайте выложить! Тут можно. На главной странице avsim.su
Сообщение отредактировал Maxibon: 18 July 2007 — 18:20
Прикрепленные изображения
Есть еще фотки, но их качество очень плохое (все таки мобильник не зеркало). Есть и видео, которое я снял с борта Як-18, но оно много весит. Вот скоро полечу в Якутск (в понедельник наверно) возьму зеркало и отфотаю по полной.
Сообщение отредактировал Shoroh: 18 July 2007 — 17:51
Сообщение отредактировал Shoroh: 18 July 2007 — 18:44
Цитата
Кинь свою почту в личку — сброшу высокого качества и с разных ракурсов. Правда не все сразу — файлы много весят. Всего картинок где то штук 10.
Фотки правда пережел, но не суть ;)))
Тут можно было еще на пару страниц расписать как эта коллективная фотка делалась ;)))) и с какого раза она получилась