Сургутские симмеровки — Встречи

Вот собственно и задумали наконец региональную симмеровку в Сургуте,где будут присутствовать практически все симмеры ХМАО!Симмеровка намечается на 20 мая,это будет воскресенье.Заявки подали уже более 10 человек с региона,но мы так же продолжаем набор и приглашаем всех к нам! :) Собственно будет всё что надо для такой грандиозной встречи! :) Для тех кто после официальных сборов сможет и захочет продолжить общение,возможно будет устроено оборудование для полётов и можно будет произвести их(в онлайн) :sarcastic: (пока в разработке :) ) Вобщем это будет самая лучшая симмеровка в Сургуте!Итак мы ждём всех! :) Просим отписываться кто захочет,будет,думает и т.д. присутствовать :) Будет интересно! :)

Сообщение отредактировано Yelky-Palky: 13 April 2012 — 18:36

Ответов: 19

Frion1,Дима,ты видимо поедешь не один из Хантов,напиши пожалуйста расписание автобусов из Хантов до Сургута и обратно :blink:
постараюсь быть.

Точно не обещаю, но тоже постараюсь…

Всем привет. В Сургут прибывает в 12-10, обратно в 17-00..

Вариант 19-е мая (суббота) не рассматривается? А то понедельник — день рабочий (ум-ня-ня-няяяя) :ph34r:

Вариант 19-е мая (суббота) не рассматривается? А то понедельник — день рабочий (ум-ня-ня-няяяя) :sarcastic:

Пока обсуждаем число,но думаем скорее всего воскресенье…как раз ты Макс можешь с утра в понедельник со всеми Вартовцами улететь на самолёте домой(что они и хотят сделать) :pilotfly:

Я вас огорчу, ребята. Рейс 7К-174 выполняется до 14 мая. Следующий раз он полетит только 10 сентября.

Вот фара! Так хотелось на крафте! Мы ещё к нам сгоняем в порт и узнаем! :sarcastic:
Мы, Вартовские, тут подумали… А почему 20-го, что мешает провести 13-го? :)

Сообщение отредактировано Sa!nT: 04 May 2007 — 13:21

Мы, Вартовские, тут подумали… А почему 20-го, что мешает провести 13-го? :)

Боянный вопрос скажу я вам :) 20 потому что уже решено,на это число приглашены большее колличество людей…а вас 20ое не устраивает? :)

Не, всё нормально, только мы на самоле хотели, а тут… блин… отменили.

Как в колавию позвонить… какой номер… :sarcastic:

Как в колавию позвонить… какой номер… :joystick:

http://www.kolavia.ru :P

Как в колавию позвонить… какой номер… :joystick:

Жаловаться собрался? Или чартер заказывать? :P

Да дело в том что вместо 134 будет в Киев летать 154, соответственно в Сургут тоже он же, а колавиавцы на него билетов не продают :pilot: Я написал, пока не ответили

Ну ничё…приедете и уедете поездом…вроде не страшно :)
Так…вобщем что решили уже на сегодня:в общем плане можно сказать что симмеровка будет проходить с утра воскресенья до утраобеда понедельника,то есть полные сутки.Поэтому кто сможет(и не сможет,но обязательно будет стараться :clapping: ) расчитываейте сразу именно пребывание на весь день.Вобщем распорядок пока такой:С утра собираемся и до вечера(около 21 часа) пребываем в районе аэродрома(как правило привод :dance4: ),далее все дружно едем на квартиру(заранее всё будет уже заготовленно(компы,техника,оборудование и т.д.)) и устраиваем мега полёты,общение,контроль и т.д. вобщем продолжаем симмеровку,и к утру(около 10 часов) мы все дружно выезжаем оттуда :dance4: Думаем идея очень хорошая,многие поддержат :( Вобщем расчитывайте пока на такие мероприятия :clapping: Будем очень рады если до конца симмеровки останется большее колличество людей :dance4:
У кого есть свои вопросы и предложения,отписывайтесь :dance4:
И ещё:у кого есть ноутбук,будем не против если вы его прихватите,ибо дополнительное оборудование никогда не помешает :)
Ну у меня на данный момент всё. :)
Ребят, я где — то с обеда и до вечера.

Идея-то «очень». Если выпрошу на работе день за свой счет, то буду (ессно, до конца). Надо еще с Серегой будет политзанятие провести, а то знаю я эти «дипломы» :ph34r:

Ребят, я где — то с обеда и до вечера.

Жаль конечно… :ph34r: Хотелось бы чтобы вы остались подольше… :ph34r: