Постоянно, как всплывает топик «Регулярные встречи в Питере», у меня проносятся мысли — а чем мы хуже?
Много писать не буду, просто хочу услышать мнение Москвичей.
Есть предложение собираться раз в неделюраз в две недели.
Как место сбора, обсуждением с некоторыми форумчанами, был предложен вариант — «Мир Пиццы» на ст.м. ул. 1905г. Но естественно, любые варианты будут рассматриваться.
Как день недели, думаю оптимальным будет собираться в пятницу. По времени — часов 19 думаю оптимально, а там кто как сможет.
Комменты типа «данунах, никто не придет» не устраивают
.
Голосовать за 3й вариант только если лично Вам эта идея не нравится. 
Здесь же предлагаю договориться о первой встрече. А по ее результатам будем судить.
И сколько стоит удовольствие?
ИМХО, оптимально раз в месяц.
Двумя руками за, только раз в неделю, мне кажется, не очень — поддерживаю вариант об ежемесячных встречах! Давайте в следующую пятницу и встретимся в Мире Пиццы?
Столики будем бронировать заранее. По этому поводу беспокоится не следует.
Уже в принципе зондируем почву. Завтра будет инфа по расценкам.
Лучше все-таки раз в две недели, т.к. все равно на каждую встречу не смогут приезжать все-все. Раз в две недели — оптимально. ИМХО…
В эту пятницу думаю встретимся, посмотрим что-как…
Угу, разведка боем
Поддерживаю.
ну раз в месяц можно… но раз в неделю… не кашерно…
В 5-й океан ехать не удобно из Москвы. Все таки центр города более удобное место для пятничных тус. ПЛюс в 5-м океане меню скудное и дорого очень.
Пятый океан замечательное место, но когда едешь с юго-запада добираться туда не очень удобно — нужно выбрать место, до которого всем одинаково, иначе несправедливо получится.
Так, что Мир Пиццы — пока думаю лучшее из названного.
Дим, по поводу Экипажа надо будет тоже проверить. Вполне может быть, что будем собираться там.
А где расположен Мир Пиццы?
Сообщение отредактировано su-30: 29 October 2006 — 23:47
Леша, прочитай мое первое сообщение: «Но естественно, любые варианты будут рассматриваться.».
Выскажи свой вариант. Может быть действительно назовешь место получше.. Чё спорить-то просто так?
Ст. м. ул. 1905г.
Да и МирПиццы тоже в общем-то такой же центр как и Таганка
Посмотрим. Может быть.
Завтра будет инфа по ценам и обстановке в обоих заведениях.