Регулярные Встречи В Москве — Встречи

Постоянно, как всплывает топик «Регулярные встречи в Питере», у меня проносятся мысли — а чем мы хуже?

Много писать не буду, просто хочу услышать мнение Москвичей.

Есть предложение собираться раз в неделюраз в две недели.

Как место сбора, обсуждением с некоторыми форумчанами, был предложен вариант — «Мир Пиццы» на ст.м. ул. 1905г. Но естественно, любые варианты будут рассматриваться.

Как день недели, думаю оптимальным будет собираться в пятницу. По времени — часов 19 думаю оптимально, а там кто как сможет.

Комменты типа «данунах, никто не придет» не устраивают :blink:.

Голосовать за 3й вариант только если лично Вам эта идея не нравится. :)

Здесь же предлагаю договориться о первой встрече. А по ее результатам будем судить.

Ответов: 19

Как место сбора, обсуждением с некоторыми форумчанами, был предложен вариант — «Мир Пиццы» на ст.м. ул. 1905г. Но естественно, любые варианты будут рассматриваться.

И сколько стоит удовольствие?

ИМХО, оптимально раз в месяц.

Хорошая идея! При том, что симмеровки у нас бывают раз в полгода… О регулярности думаю можно договорится на первой встрече. Вариант «в пятницу вечером в Мире Пиццы» поддерживаю :blink:.

В точку, давно пора… Раз в две недели ИМХО оптимум… Мир пиццы (1905) хорошее место, не знаю как там в пятницу, но в выходные там все забито и очередь на входе… Может четверг?

В точку, давно пора… Раз в две недели ИМХО оптимум… Мир пиццы (1905) хорошее место, не знаю как там в пятницу, но в выходные там все забито и очередь на входе… Может четверг?

Двумя руками за, только раз в неделю, мне кажется, не очень — поддерживаю вариант об ежемесячных встречах! Давайте в следующую пятницу и встретимся в Мире Пиццы? :blink:

..не знаю как там в пятницу, но в выходные там все забито и очередь на входе… Может четверг?

Столики будем бронировать заранее. По этому поводу беспокоится не следует.
Уже в принципе зондируем почву. Завтра будет инфа по расценкам.

Двумя руками за, только раз в неделю, мне кажется, не очень — поддерживаю вариант об ежемесячных встречах! Давайте в следующую пятницу и встретимся в Мире Пиццы? :blink:

Лучше все-таки раз в две недели, т.к. все равно на каждую встречу не смогут приезжать все-все. Раз в две недели — оптимально. ИМХО…
В эту пятницу думаю встретимся, посмотрим что-как…

Лучше все-таки раз в две недели, т.к. все равно на каждую встречу не смогут приезжать все-все. Раз в две недели — оптимально. ИМХО…
В эту пятницу думаю встретимся, посмотрим что-как…

Угу, разведка боем ;) Поддерживаю.

вот… сколько помню… когда приходят все подряд (т.е. не когда по делам собирались… флай ин там обсудить или еще что…)… то закончивалось все банальной пьянкой…

ну раз в месяц можно… но раз в неделю… не кашерно…

Неправильное вы место встречи выбрали,принимая во внимание наше увлечение предлагаю регулярно встречаться в кафе»ЭКИПАЖ» на таганке,говорят дешево и атмосфера всем нам знакомая :blink:
Полностью поддерживаю! Только раз в неделю у меня печень не выдержит :D Я предлагаю раз в месяц. Да и зачем в Мир пицы-5-й океан, по моему, место более подходящее.

Полностью поддерживаю! Только раз в неделю у меня печень не выдержит :D Я предлагаю раз в месяц. Да и зачем в Мир пицы-5-й океан, по моему, место более подходящее.

В 5-й океан ехать не удобно из Москвы. Все таки центр города более удобное место для пятничных тус. ПЛюс в 5-м океане меню скудное и дорого очень.

Пятый океан замечательное место, но когда едешь с юго-запада добираться туда не очень удобно — нужно выбрать место, до которого всем одинаково, иначе несправедливо получится.

Про пятый океан была первая мысль. Но транспортные проблемы — увы сделают встречи невозможными.

Так, что Мир Пиццы — пока думаю лучшее из названного.
Дим, по поводу Экипажа надо будет тоже проверить. Вполне может быть, что будем собираться там.

Про пятый океан была первая мысль. Но транспортные проблемы — увы сделают встречи невозможными.

Дим, по поводу Экипажа надо будет тоже проверить. Вполне может быть, что будем собираться там.

А где расположен Мир Пиццы?

Предлагаю собрать стату где живет подавляющая часть симмеров мск (север юг), и из этого исходить, лично мне влом ехать к черту на кулички через мск.

Сообщение отредактировано su-30: 29 October 2006 — 23:47

Предлагаю собрать стату где живет подавляющая часть симмеров мск (север юг), и из этого исходить, лично мне влом ехать к черту на кулички через мск.

Леша, прочитай мое первое сообщение: «Но естественно, любые варианты будут рассматриваться.».

Выскажи свой вариант. Может быть действительно назовешь место получше.. Чё спорить-то просто так?

А где расположен Мир Пиццы?

Ст. м. ул. 1905г.

А может тогда испытаем Экипаж? Всё-таки он в центре, думаю до Таганки все смогут доехать…

А может тогда испытаем Экипаж? Всё-таки он в центре, думаю до Таганки все смогут доехать…

Да и МирПиццы тоже в общем-то такой же центр как и Таганка :D
Посмотрим. Может быть.
Завтра будет инфа по ценам и обстановке в обоих заведениях.

К тому же необязательно постоянно в одном месте сидеть, можно один раз в Мир пиццы, в следующий — в Экипаж.