Авсим-слет в Новосибирске, с полетами — Встречи

Сибиряки, хватит сидеть у компа!!!

Вперед на свежий воздух, создадим веселье.

Вобщем-то возникла идея и желание сделать авсим-слет с полетами. Так же просто возможность познакомиться, пообщаться. Программа обсуждается такая, шашлыки, б/а напитки, полеты, по желанию кроме шашлыков можно обсудить еще варианты. Цены еще уточняются, но будет все доступно, в рамках разумного.  У кого нет транспорта, тоже будем обсуждать и решать. Вобщем кто за эту идею, пишите, по ходу будем еще дополнять. Для уточнения можете писать в л/с мне или пользователю Intel_Rus

Ответов: 16

+

Я за!!!

Неужели кризис людей совсем добил? Цены то далеко не московские

Какие-то все домашние стали, либо из Новосибирска все симмеры разъехались

Какие-то все домашние стали, либо из Новосибирска все симмеры разъехались

Я 18ого приезжаю в НСК на ПМЖ. Соберемся.

Я 18ого приезжаю в НСК на ПМЖ. Соберемся.

привет Женя, наберешь меня, я встречу как договаривались.

привет Женя, наберешь меня, я встречу как договаривались.

Буду признателен. Прилетаю 18 августа рейсом HY 667 в 16:00 НСК

Буду признателен. Прилетаю 18 августа рейсом HY 667 в 16:00 НСК

я буду в аэропорту(те)

На какое число планируется?

На какое число планируется?

после 18… примерно в 20х числах

Конечно хотелось бы, но до середины сентября практически без выходных, да и доча мелкая еще. В общем, к сожалению, в этом году я пас.

Конечно хотелось бы, но до середины сентября практически без выходных, да и доча мелкая еще. В общем, к сожалению, в этом году я пас.

мелкой сколько? Бери с собой я свою возьму, 2 года

после 18… примерно в 20х числах

А как можно по ценам сориентироваться? Или вся информация будет позже?

Сообщение отредактировано Блэйд: 11 August 2016 — 19:17

мелкой сколько? Бери с собой я свою возьму, 2 года

Год моей, да и я из области. Как там: кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет причины :D

А как можно по ценам сориентироваться? Или вся информация будет позже?

планер от 1000 рублей час, с самолетами решаем чтоб не накладно было, людей надо побольше

Год моей, да и я из области. Как там: кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет причины :D

в области это где?