Есть ли кто-нибудь из наших в Далласе?
Буду тут еще неделю, может кто-нибудь покажет местные достопримечательности?
Ответов: 12
dron420
01.08.2015 в 18:02
я из Хьюстона, но по Далласу не подскажу
Comrade
01.08.2015 в 18:07
Я в Хьюстоне и работаю в Далласе. Но взял целый месяц отпуск, на весь Август.
Ki-ll
01.08.2015 в 21:49
Эх блин… Жаль, поеду завтра сам осматривать достопримечательности.
Сообщение отредактировано Ki-ll: 01 August 2015 — 21:49
Comrade
01.08.2015 в 23:29
Там электричек новых уйму запустили. Теперь легко стало по городу путешествовать.
Ki-ll
02.08.2015 в 01:16
Там электричек новых уйму запустили. Теперь легко стало по городу путешествовать.
Не, я как приличный американец поеду на машине. В Техасе по-другому нельзя.
Съезжу на Dealey Plaza, прогуляюсь по центру.
damirjun
02.08.2015 в 01:39
Фотки будут?
Ki-ll
02.08.2015 в 01:49
Да я как-то даже не подумал, фотоаппарат с собой не взял. Если только на телефон чего-нибудь стрельнуть, посмотрим.
Comrade
02.08.2015 в 04:29
В трафике 2 часа стоять.
Ki-ll
02.08.2015 в 04:34
В трафике 2 часа стоять.
Да я тут недалеко вроде, завтра гляну что там и как, может и на электричке проеду.
Comrade
02.08.2015 в 04:52
В какой конторе?
Ki-ll
02.08.2015 в 05:17
Поселился я тут чуть южнее DFW, приехал временно, в Пятницу уезжаю. Контора частная, в Торонто базируется.
Ki-ll
03.08.2015 в 05:41
Понравился мне город Даллас.
Жарко правда очень, поэтому в центре никого нет почти, все под кондиционерами сидят. А так довольно зелено, в принципе обычный североамериканский город.
Музей на Dealey Plaza интересный. Прямо проезжей части Elm Street два креста, типа пометили место куда попал Освальд, все с этими крестами фотографируются в промежутках между проезжающими машинами. Сам музей в тему события и от этой темы практически не отступает. Кто будет в Далласе рекомендую сходить, но уж точно не в Восресение, слишком много народу.
я из Хьюстона, но по Далласу не подскажу
Сообщение отредактировано Ki-ll: 01 August 2015 — 21:49
Фотки будут?
Да я как-то даже не подумал, фотоаппарат с собой не взял. Если только на телефон чего-нибудь стрельнуть, посмотрим.
В трафике 2 часа стоять.
Да я тут недалеко вроде, завтра гляну что там и как, может и на электричке проеду.
Поселился я тут чуть южнее DFW, приехал временно, в Пятницу уезжаю. Контора частная, в Торонто базируется.
Понравился мне город Даллас.
Жарко правда очень, поэтому в центре никого нет почти, все под кондиционерами сидят. А так довольно зелено, в принципе обычный североамериканский город.
Музей на Dealey Plaza интересный. Прямо проезжей части Elm Street два креста, типа пометили место куда попал Освальд, все с этими крестами фотографируются в промежутках между проезжающими машинами. Сам музей в тему события и от этой темы практически не отступает. Кто будет в Далласе рекомендую сходить, но уж точно не в Восресение, слишком много народу.