Уважаемые коллеги и друзья!
Помнится, в прошлом декабре собрались некоторые из нас в ресторанчике попить пивка и подвести итоги уходящего года. В основном были ребята, участвовавшие в Авсим-слетах, но были и представители клуба InSky, и ребята с тренажерного комплекса TFT, и просто симмеры, которым было интересно выбраться и потусоваться вживую.
Отчет и фото о том мероприятии ЗДЕСЬ.
И вот сейчас, когда очередной Новый год не за горами, наш форумчанин и мой хороший друг Игнат Пальчиков ака KarfaX (в прошлом «Yelky-Palky») предложил, что называется — «в масть»: продолжить традицию авсимовских предновогодних встреч. Я — за. Поэтому предлагаю всем, кто захочет скоротать вечерок в авсимовской тусовке за кружкой пива, к нам присоединяться.
Лично мне бы хотелось воспользоваться этой встречей, чтобы обсудить несколько, как мне представляется, интересных, но неоформленных в конкретную форму идей, касающихся совместного времяпрепровождения симмеров с отрывом от производства (читай — от компа и джойстика). Здесь можно поговорить и о новых формах наших Авсим-слетов, и некоторых других планах на будущее.
Может попробуем пригласить действующих пилотов и инструкторов (в прошлый раз были от а/к ЧелАвиа).
Итак, кому интересно, давайте ваши предложения.
Нам нужны:
1. Дата.
2. Время (где-то после 6-7 вечера и до упора)
3. Место — спокойное, с негромкой музыкой и комфортной обстановкой (чтобы было можно разговаривать пускай не шепотом, но без надрыва), более-менее бюджетное заведение (так чтобы на 1 т.р. можно было кружки 3-4 выпить (студентам — welcome!), с хорошим ассортиментом разливного пива.
Будем рады всем!!!
Расчетные данные по встрече:
1. Когда: 19 декабря
2. Во сколько: с 18-00 и до упора
3. Где: бар Штирлиц на Чистых Прудах
Схема прохода:
1. Выходите из метро «Цветной бульвар» направо к цирку Никулина. Ресторан расположен фактически напротив метро, только на противоположной стороне бульвара:
2. У цирка перейти по пешеходному переходу бульвар на противоположную сторону и пойти влево
3. Пройти кафе Жан-Жак, вслед за ним будет ресторан Штирлиц (цокольный этаж)
Пройти ресторан до конца и свернуть направо в арку. Там будет две двери, нам — в дальнюю:
4. Наши столики 32, 33 и 34
Список участников:
- Павел Козловский «NetHunter» — 18-00
- Алексей Бурдуковский «triton-ab»
- дочка Леши Бурдуковского
- Влад Мезенцев (а/к «ЧелАвиа») — с 19-30
- Илья Кондратов «kondrik» — с 19-00
- Виктор Ванюхин «Mr_Glissada»
- Валентин Курилов
- Николай Спиридонов «Nick_spiridonov»
- Игнат Пальчиков «KarfaX»
- Павел Панасюченко
Сообщение отредактировано NetHunter: 16 December 2014 — 15:38

Уважаемые коллеги и друзья!
Помнится, в прошлом декабре собрались некоторые из нас в ресторанчике попить пивка и подвести итоги уходящего года. В основном были ребята, участвовавшие в Авсим-слетах, но были и представители клуба InSky, и ребята с тренажерного комплекса TFT, и просто симмеры, которым было интересно выбраться и потусоваться вживую.
Отчет и фото о том мероприятии ЗДЕСЬ.
И вот сейчас, когда очередной Новый год не за горами, наш форумчанин и мой хороший друг Игнат Пальчиков ака KarfaX (в прошлом «Yelky-Palky») предложил, что называется — «в масть»: продолжить традицию авсимовских предновогодних встреч. Я — за. Поэтому предлагаю всем, кто захочет скоротать вечерок в авсимовской тусовке за кружкой пива, к нам присоединяться.
Лично мне бы хотелось воспользоваться этой встречей, чтобы обсудить несколько, как мне представляется, интересных, но неоформленных в конкретную форму идей, касающихся совместного времяпрепровождения симмеров с отрывом от производства (читай — от компа и джойстика). Здесь можно поговорить и о новых формах наших Авсим-слетов, и некоторых других планах на будущее.
Может попробуем пригласить действующих пилотов и инструкторов (в прошлый раз были от а/к ЧелАвиа).
Итак, кому интересно, давайте ваши предложения.
Нам нужны:
1. Дата.
2. Время (где-то после 6-7 вечера и до упора)
3. Место — спокойное, с негромкой музыкой и комфортной обстановкой (чтобы было можно разговаривать пускай не шепотом, но без надрыва), более-менее бюджетное заведение (так чтобы на 1 т.р. можно было кружки 3-4 выпить (студентам — welcome!), с хорошим ассортиментом разливного пива.
Будем рады всем!!!
Расчетные данные по встрече:
3. Где: бар Штирлиц на Чистых Прудах
Схема прохода:
1. Выходите из метро «Цветной бульвар» направо к цирку Никулина. Ресторан расположен фактически напротив метро, только на противоположной стороне бульвара:
2. У цирка перейти по пешеходному переходу бульвар на противоположную сторону и пойти влево
3. Пройти кафе Жан-Жак, вслед за ним будет ресторан Штирлиц (цокольный этаж)
Пройти ресторан до конца и свернуть направо в арку. Там будет две двери, нам — в дальнюю:
4. Наши столики 32, 33 и 34
Список участников:
Сообщение отредактировано NetHunter: 16 December 2014 — 15:38
По себе расклад пока такой:
1. Любая дата
2. Любое время
3. Любое место в пределах кольцевой линии (только не Кружка и подобные ей)
По себе расклад пока такой:
1. Любая дата
2. Любое время
3. Любое место в пределах кольцевой линии (только не Кружка и подобные ей)
Жаль, что живу далеко. Интересно бы пообщаться…
Жаль, что живу далеко. Интересно бы пообщаться…
Предлагаю в пятницу,12-го вечерком) Посидеть…ну где ни будь в центре. Володя(титанег) водил нас,однажды, в классный бар на ВДНХ. Название забыл((
Если будет халявный вай фай-можно тырнет трансляцию сделать)))
Предлагаю в пятницу,12-го вечерком) Посидеть…ну где ни будь в центре. Володя(титанег) водил нас,однажды, в классный бар на ВДНХ. Название забыл((
Если будет халявный вай фай-можно тырнет трансляцию сделать)))
Сообщение отредактировано NetHunter: 11 December 2014 — 00:40
Сообщение отредактировано NetHunter: 11 December 2014 — 00:40
Ага тырнет ив каком нибудь чаттике или скайпе засесть)
Ага тырнет ив каком нибудь чаттике или скайпе засесть)
я специально с Кавминвод еду в Москву НГ отмечать.. С удовольствием встретился бы с Вами… да только наверно не попадаю я в сроки… прилетаю 29 вечером, улетаю 5-го днем…
я специально с Кавминвод еду в Москву НГ отмечать.. С удовольствием встретился бы с Вами… да только наверно не попадаю я в сроки… прилетаю 29 вечером, улетаю 5-го днем…
Миш, а почему нет?? Давай рассмотрим и этот вариант )) Чего там с музыкой? Громко?
Сообщение отредактировано NetHunter: 11 December 2014 — 21:56
Миш, а почему нет?? Давай рассмотрим и этот вариант )) Чего там с музыкой? Громко?
Сообщение отредактировано NetHunter: 11 December 2014 — 21:56
Давайте с числом определимся=)
Давайте с числом определимся=)
Всем привет..!! слежу за темкой…мож припрусь…
Всем привет..!! слежу за темкой…мож припрусь…
Большое спасибо за приглашение!
К сожалению, я участвовать не смогу, занят в оставшиеся до праздника две недели.
Однако я с Вами!
Большое спасибо за приглашение!
К сожалению, я участвовать не смогу, занят в оставшиеся до праздника две недели.
Однако я с Вами!
Может одну из тяпниц — скажем, 19-е Декабря ?
По месту тут знающие товарищи присоветовали пару сетевых кабаков — «Старина Мюллер» и «Штирлиц». Вроде ровные цены, разные места в центре города. Бывал кто-нибудь из наших?
Сообщение отредактировано NetHunter: 11 December 2014 — 23:49
Может одну из тяпниц — скажем, 19-е Декабря ?
По месту тут знающие товарищи присоветовали пару сетевых кабаков — «Старина Мюллер» и «Штирлиц». Вроде ровные цены, разные места в центре города. Бывал кто-нибудь из наших?
Сообщение отредактировано NetHunter: 11 December 2014 — 23:49
Готов поучавствовать
1. 19-е, 26-е нормально.
2. лучше вечерком
3. 16 тонн — приятное место
Готов поучавствовать
1. 19-е, 26-е нормально.
2. лучше вечерком
3. 16 тонн — приятное место
Всем привет! 19 замечательное число
Всем привет! 19 замечательное число
опаньки, только наткнулся на темку. В Маскау — новенький. ничего не знаю, но с удовольствием приду. Куда? Когда? )
опаньки, только наткнулся на темку. В Маскау — новенький. ничего не знаю, но с удовольствием приду. Куда? Когда? )
Ребят, я начал между делом обзванивать заведения. Пока неутешительно: в нормальных местах даже на 19-е декабря уже нет мест (во всяком случае на 10 человек). Под конец удача все-таки улыбнулась: удалось зарезервировать стол на 10 персон (с возможностью подсадить еще двоих-троих) в баре Штирлиц на Чистых Прудах. У меня жена работает, оказывается, напротив такого же Штрилица, только на Маяковской. Говорит, у них туда все иностранцы захаживают периодически (еще чаще они бывают в Пильснере, но там местов.нет).
Так что если нет возражений, то можно утвердить ввод данных:
3. Где: бар Штирлиц на Чистых Прудах (столики 35 и 31)
Единственное, что меня попросили внести предоплату по 1 т.р. с человека. Это не проблема: подъеду и внесу (просили в начале следующей недели), вот только надо определиться с количеством человек. Наберем десять? Или больше? Максимум 13 человек у нас получается, больше не войдет, так что кто не решил — решайте быстрее..))
Давайте определяться с составом, а то вообще без мест останемся.
Сообщение отредактировано NetHunter: 12 December 2014 — 23:17
Ребят, я начал между делом обзванивать заведения. Пока неутешительно: в нормальных местах даже на 19-е декабря уже нет мест (во всяком случае на 10 человек). Под конец удача все-таки улыбнулась: удалось зарезервировать стол на 10 персон (с возможностью подсадить еще двоих-троих) в баре Штирлиц на Чистых Прудах. У меня жена работает, оказывается, напротив такого же Штрилица, только на Маяковской. Говорит, у них туда все иностранцы захаживают периодически (еще чаще они бывают в Пильснере, но там местов.нет).
Так что если нет возражений, то можно утвердить ввод данных:
3. Где: бар Штирлиц на Чистых Прудах (столики 35 и 31)
Единственное, что меня попросили внести предоплату по 1 т.р. с человека. Это не проблема: подъеду и внесу (просили в начале следующей недели), вот только надо определиться с количеством человек. Наберем десять? Или больше? Максимум 13 человек у нас получается, больше не войдет, так что кто не решил — решайте быстрее..))
Давайте определяться с составом, а то вообще без мест останемся.
Сообщение отредактировано NetHunter: 12 December 2014 — 23:17
При таких вводных я свое участие подтверждаю. Если надо — предоплату за себя могу кинуть на карту (ВТБ24 или Сбер), ну или наликом отдать на месте.
При таких вводных я свое участие подтверждаю. Если надо — предоплату за себя могу кинуть на карту (ВТБ24 или Сбер), ну или наликом отдать на месте.
Да не горит, Леш, на месте ))
Тогда начинаю формировать список в первом сообщении.
Да не горит, Леш, на месте ))
Тогда начинаю формировать список в первом сообщении.
Паша, я приеду к 19)
Паша, я приеду к 19)